INFO Ini yang Bisa Kamu Lakukan di Online Revolution 11.11

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Hand eddison, Nov 10, 2016.

  1. Hand eddison
    Offline

    Hand eddison Reguler

    VIP Username:
    handed
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Sudah nggak sabar belanja di tanggal 11 November nanti? Tenang masih ada 4 hari lagi untuk milih-milih barang favorit yang pengen banget kamu beli. Di 11.11 nanti kamu bisa melakukan banyak hal yang pasti menguntungkan dan bikin hemat.

    Kata hemat sama belanja memang selalu berseberangan tapi di 11.11 kamu bisa loh mendapatkan keduanya. Jadi tungguin aja promo Online Revolution 11.11 dari ShopBack pas tanggal 11 November nanti.

    Ini bocoran promo yang bakal ShopBack kasih di Online Revolution 11.11!

    Flash Sale Cashback 100%
    [​IMG]

    Buat yang lagi pengen beli gadget atau barang elektronik di Online Revolution 11.11 kamu bisa mendapatkan gadget favorit dengan harga miring. Flash Sale Cashback 100% ini akan dimulai dari jam 8 pagi sampai 8 malam. Kamu bisa dapetin Play Station 4 Slim dan smartphone dengan cashback berkali lipat.

    Super Cashback
    [​IMG]

    Image: L'Oreal Paris Indonesia

    Selain flash sale kamu juga bisa dapet Super Cashback dari ShopBack nih. Di Online Revolution kamu bisa dapat cashbackberlipat untuk produk-produk tertentu dari beberapa brand misalnya dari L’Oreal, Lenovo, dan Infinix.

    [​IMG]
    Refer a Friend

    [​IMG]

    Image: Pexels.com

    Kalau ada diskon gede pasti pengen banget kan ngasih tahu ke teman-teman yang lain. Ini saatnya kamu kasih tahu teman kamu untuk join di ShopBack. Selain kamu bisa dapat bonus cashback khusus di Online Revolution kamu juga bisa menangin Oppo Selfie. Caranya gampang banget! Ajak teman kamu untuk gabung di ShopBack terus tunggu pengumumannya yang jam 3 sore dan jam 9 malam di Facebook ShopBack Indonesia. ShopBack akan Live di Facebook dan mengundi pemenangnya di jam 3 sore dan 9 malam.

    Discount besar-besaran dari merchant favorit up to 88%
    [​IMG]

    Udah dapat cashback berlipat, kamu juga tetap bisa mendapatkan diskon besar up to 88% di merchant-merchant favorit. Jadi mau beli apapun di tanggal 11 akan sangat menguntungkan nih, misalnya aja beli smartphone di Matahari Mall kamu bisa dapat diskon 6%.

    Serba Rp 1 untuk barang-barang pilihan
    [​IMG]

    Cari pulsa yang harganya murah meriah? ShopBack bisa menjawab pertanyaan kamu nih, di 11/11 nanti buat kamu pengguna baru ShopBack bisa berkesempatan memilih barang-barang yang diobral seharga Rp 1 aja! Bukan cuma pulsa kamu juga bisa dapat barang favorit lain misalnya flashdisk, VR Box, dan kebutuhan sehari-hari lainnya.

    [​IMG]
    Berbagi Kebaikan Cashback

    Belanja sambil beramal bisa banget kamu lakukan di Berbagi Kebaikan Cashback yang akan berlangsung dari tanggal 11 November - 3 Desember. Di sini kamu juga bisa mengajak temanmu untuk berbagi kebaikan bersama-sama. Caranya ajak temanmu untuk gabung di ShopBack dan otomatis kamu akan langsung menyumbang Rp 5.000. Nah, donasi yang terkumpul ini akan diberikan ke Yayasan Cinta Anak Bangsa.

    Jadi terus pantau ShopBack.co.id dan sosial media ShopBack ya.

    DAFTAR GRATIS SHOPBACK ==> https://goo.gl/ab8FSv
     
  2. harpiies
    Offline

    harpiies Member Baru

    Bitcoin Address:
    otw ktp zalada bla bla bla harus cukup 20character wkwkwkkwk
     

Share This Page