[Intro] Perkenalkan Dirimu Disini

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Osukaru, Jan 27, 2015.

  1. Mirza Sharz
    Offline

    Mirza Sharz Member Baru

    Change Tip:
    Salam kenal semuanya.. jujur saja biarpun sudah lama mendengar dan membaca kabar tentang bitcoin tapi sampai sekarang saya belum punya bitcoin sendiri :blush:
    Saya gabung di forum ini untuk mempelajari lebih dalam tentang bitcoin langsung dari sumber yang (saya rasa cukup) credible dan accountable deh di Indonesia :rolleyes:
     
    Daniswara and bondhokumpeni like this.
  2. Daniswara
    Offline

    Daniswara Member Baru

    Saya baru gabung nih gan.. salam kenal semuanya.
    Oya, saya tahu sedikit tentang bitcoin dari seorang anak muda bertampang oriental yang pernah menyewa mobil perusahaan kami.
    Sayangnya saya lupa namanya tapi yang saya ingat dia nyaranin untuk gabung ke forum ini untuk mempelajari semua tentang bitcoin di Indonesia.
     
    bondhokumpeni and Cryptoaddict like this.
  3. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Selamat datang di Forum Bitcoin Indonesia, Semoga betah mampir disini dan berbagi informasi tentang Bitcoin.
     
  4. AM Corp.
    Offline

    AM Corp. Reguler

    Bitcoin Address:
    Saya juga mau ikut cerita ah,,, jadi saya ini kacang lupa kulit,, gk tahu siapa yang memperkenalkan bitcoin kepada saya,, terakhir saya ingat ada satu orang blogger dan satu website shorten url yang menggunakan sistem btc sebagai pembayarannya.. adfoc.us namanya.. sekarang saya cuma numpang main aja nih,, mainin btc spt mainin game.. hehe.. BTC yang sudah saya kumpulkan baru sampai 80K satoshi.. hihihi,, kasihan kan... Saya suka bermain bitcoin karena saya suka berbisnis tanpa saya sadri sebelumnya.. sepertinya ini turunan dari ibu saya.. :) BTW,, Salam kenal.. Saya Alif Mahfud dari NTB.. NEWBIE nih.. ;)
     
  5. FENDY_MICHAEL_SAMPE
    Offline

    FENDY_MICHAEL_SAMPE Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Perkenalkan nama saya fendy mihael.umur 25 tahun. saya tinggal di kota Balikpapan KAL-TIM. ceritanya begini setelah saya lulus kuliah agustus 2015 ,saya menjadi pengangguran sampai maret 2016. sebenarnya sih sampai sekarang heheh. trus pada awal bulan maret 2016 saya main kerumah teman alumni SMK dan saya di tawari bisnis di MMM Global dengan menginvestasikan modal kita.. saya tertarik dengan MMM global karna teman saya sudah mendapatkan keuntungan dari mmm Global. lalu saya daftar lah di MMM global. tentunya uang yg saya kirim harus dalam bentuk bitcoin dan akhirnya saya mendaftar di bitcoin..
    dan untuk terjebak di forum bitcoin ini gara2 gak sengaja buka email dari bitcoin tentang forum bitcoin.. dan akhirnya saya daftar di forum bitcoin.
    inilah akhir perkenalan saya.. dan salam semua untuk bitcoiners
     
  6. AM Corp.
    Offline

    AM Corp. Reguler

    Bitcoin Address:
    Salam Gan,, Beruntun dan memang terlihat seperti sudah dituliskan takdirnya bersama bitcoin Gan.. Selanjutnya mau gimana nih Sama bitcoin?? heheheh?? Mau dinikahi kah?? :p#TerlihatBerjodohGan...!! :tearsofjoy:
     
  7. reyhan abe
    Offline

    reyhan abe Fresh dari Oven

    slm kenal saya kenal bitcoin pertama kali dr forum-forum dan ads network.. tapi saya blum tau jelas bitcoin.. saya main di PP moga bisa menadapat pelajaran di forum bitcoin
     
  8. melody92
    Offline

    melody92 Member Baru

    merybitcoin and bondhokumpeni like this.
  9. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:welcome gan...silahkan browse lebih dalam FBI...semoga betah dan nyaman di FBI gan
     
    merybitcoin likes this.
  10. merybitcoin
    Offline

    merybitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    haiii kenalin aku merry,

    aku dulunya kuliah di salah satu stikes di bandung

    aku mengenal dunia bitcoin melalui youtube dan instagram, lalu diperkenalkanya komunitas bitkingdom tambang bitcoin profit otomatis

    30% 30hari
    100% 100hari

    nih linknya ada di signature

    ga nyuruh join sih cuma sharing aja,
    soalnya agak ribet awalnya, kudu verifikasi email ktp selfie no hp dan authy

    line : merybitcoin
     

    Attached Files:

  11. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    hai semua perkenalkan nama saya, lihat aja ya, hehe...saya tau bitcoin pertama kali ketika MMM Indonesia restart jilid 1, kemudian muncul MMM Global, sekitar bulan februari 2015 yang lalu, pada awalnya sekedar tau kalau kegunaan bitcoin hanya untuk transfer dalam akun MMM Global saja dan untuk mendapatkan bitcoin kita HARUS beli. Belum tau ada yang namanya faucet, mining, cloud mining.

    pada awal saya mengenal bitcoin, harga per bitcoin cuma sekitar 2 jutaan, sedikit penyesalan saya karena pada saat itu tidak stock bitcoin. tapi...ah sudahlah...toch sekarang banyak tempat2 bisa menghasilkan bitcoin.

    saya mendapat kan bitcoin terbanyak ketika ikut hyip pada beberapa bulan yang lalu. setelah itu baru mengenal mining, cloud mining. untuk mining saya belum begitu tertarik karna selain agak ribet biaya nya juga ngga murah.

    saat ini pilihan saya cloud mining dan hyip yang membayar saja. lihat di signatrue saya ada sebagian program2 yang saya ikuti dan jelas masih membayar.

    salam kenal dari bukit sulap, kota lubuklinggau, propinsi sumatera selatan.
     
  12. Rahmat Ardianto
    Offline

    Rahmat Ardianto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Salam Kenal semua, :onioncool:

    Kalau saya mengenal bitcoin berawal dari iseng iseng browsing, lha terus tertarik dan ingin mencoba cari tahu lebih dalam
    mungkin memang baru tapi saya ingin belajar lebih :onionyes:
     
  13. okeman
    Offline

    okeman Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam kenal semua...
    Masih newbi,masih ingin belajar..
    test..testing123
     
  14. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    salam kenal juga gan, kalau mau tanya2 silahkan gan...
     
  15. alfarizqy
    Offline

    alfarizqy Reguler

    salam kenal member baru
     
  16. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ikutan absen deh, salam kenal smuanya
     
  17. hamachan
    Offline

    hamachan Fresh dari Oven

    Salam kenal semuanya, masih baru mengenal bitcoin nih dan masih newbie banget kalau masalah kyk ginian, maklum gaptek kelamaan mengurung diri wkwk *maafkan, mohon bantuan yah semuanya.. :smile:
     
  18. Fazri Kusumah Putra
    Offline

    Fazri Kusumah Putra Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kalian luar biasa , itu aja dari ane ... masih pemula mohon bimbingan nya :)
     
  19. ZackYen
    Offline

    ZackYen Member Baru

    VIP Username:
    zackyen
    Bitcoin Address:
    Salam FBI ners.
    Saya Zack. Dari palembang :smile:
    Kenal bitcoin awal tahun 2013 di portal berita indonesia. Hehe.
    Saat penasaran muncul karna harga nya menjulang dari sebelumnya 800 ribu tau tau jadi jutaan. Sampe sempet baca tentang red fury.
    Akhirnyo mencobalah ane searching searching :smile:
    Mencobalah investasi. Trus menerus sampe jungkir balik. Dan akhir nya bisa kebeli grobak buat antar jemput pak oscar darmawan dari bandara ke hotel trus ke tempat gathering di river side palembang :smile:

    Mohon bimbingannya karena sempat pensiun di dunia crypto karena kerjaan real. Saat ini cuma mantau rate. Dan mining ethereum. :smile:
     
  20. cutegirl
    Offline

    cutegirl Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    hallo.. saya tiffany ,newbie.. ada yg bs bantu saya untuk posting di forum ini bagaimana ya?
     

Share This Page