[Intro] Perkenalkan Dirimu Disini

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Osukaru, Jan 27, 2015.

Finom Charisma-finance cloudbet.com
  1. singgih
    Offline

    singgih Member Baru

    Bitcoin Address:
    di lihat , di baca , di mengerti baru reply / balas

    Forum itu mudah, jangan dipersulit :sunglasses:
     
  2. rianwarcil
    Offline

    rianwarcil Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    saya mau cerita tapi ga punya cerita tentang bitcoin :( soalnya saya masih newbie mohon bimbingannya hehe
     
    Depi Sandra likes this.
  3. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya dari lubuklinggau salam kenal
     
  4. xellos
    Offline

    xellos Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya orang baru gan, belum tau apa2 *lol
    pingin belajar bitcoin sama cloud mining nih
    ada yang berbaik hati bagi tips dan trik kah??
     
  5. Tamago
    Offline

    Tamago Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya baru mulai mengetahui penjelasan tentang bitcoin beberapa menit yg lalu dari berita yg muncul di beranda fb, sebenernya belom lama juga tau bitcoin tapi cuma sekedar tau namanya dan setelah membaca berita dari beranda yg muncul di fb itu saya jadi tertarik untuk mulai bermain bitcoin. Lalu langsung cari tau bagaimana cara registrasi dsb hingga akhirnya saya disini tapi ya baru juga mulai beberapa menit yg lalu, jadi saya sama sekali ga ngerti tentang bagaimana cara mendapatkan bitcoin sama sekali, entah itu faucet atau apapun itu, jika ada dari para senior disini yg berbaik hati mau membimbing saya segala hal tentang bitcoin, saya akan sangat berterima kasih atas bantuan nya untuk saya memahami tentang bitcoin ini
    Sekian perkenalan dari saya :)
     
  6. kampretsan
    Offline

    kampretsan Fresh dari Oven

    newbie hadir..

    dengar sudah di tahun 2013, tapi mulai menambang tahun ini.
    salam kenal semua dan mohon bimbingan
     
  7. Om Bitco
    Offline

    Om Bitco Member Baru

    Aye mah cuma seorang jurnalis di Ibukota om. Orang jalanan yang terus memantau perkembangan BTC di negeri ini. :blush:
     
  8. Vitus Dama
    Offline

    Vitus Dama Member Baru

    Bitcoin Address:
    hai semua hehe
    ane newbie bgt di bitcoin
    ga new bgt si, pertamakali nyoba taun 2013an
    trus wallet gw lupa password dan akhirnya hilang sudah btc gw
    vakum dan akhirnya baru 2017 ini nyoba lagi dengan modal 0 rupiah dan belom dapet apa"
    btw butuh pembimbing yang baik hati dan berpengalaman wkw
     
  9. GIMORI
    Offline

    GIMORI Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam kenal, saya dulu suka belanja pakai bitcoin
    Mulai tahun ini mau jualan juga pakai bitcoin
    Makanya saya belajar di sini
    Izin gabung gan
     
  10. ddeewii08
    Offline

    ddeewii08 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Salam kenal semua.. saya newbie yang belum tau apa2 tentang bitcoin. Mohon bimbingannya
     
  11. Mujionott
    Offline

    Mujionott Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hoby cut loss tapi idr kok tambah ya...bitcoin emang sakti dah, lope bitcoin
     
  12. ibnuaff
    Offline

    ibnuaff Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagi2 receh nya dong gan :disappointed: help me
    Wallet ane
    1CX5tgNqgQeGJDNQFGYfCrbytxvBNGPpzZ
     
  13. Irfan97
    Offline

    Irfan97 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane newbie saya ingin belajar bitcoin di forum ini mohon bimbingannya para senior, terimakasih :blush:
     
  14. Seroquel
    Offline

    Seroquel Member Baru

    saya bonyt gan salam kenal :)
     
  15. avatar_kiyoshi
    Offline

    avatar_kiyoshi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Hello all.
    Pertama saya tau bitcoin gara2 ads di PTC & blog, dulu saya masih tukang PTC hunter haha. Awal nya bingung gimana mulainya dan belum paham sistemnya, nyoba2 faucet, giveaway, dll ternyata lumayan buang2 waktu haha, akhir nya nyoba trading juga, sama seperti bang Oscar saya maen arbitrage, tp ga cuman bitcoin, tp kesini sini fee WD dari tiap exchange mulai pada nail dan akhirnya rehat dulu dari arbitrage.

    Untuk sekarang saya nyari2 marketplace & forum2 yg lumayan rame.
    :dougiepuppy:
     
  16. Ronny Fisikaries
    Offline

    Ronny Fisikaries Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam kenal para member :blush:

    Sedikit cerita tentang saya, saat ini saya lagi tahap2 kumpulkan modal
    main faucet, ikut ptc dll
    rencana kalo dah ada modal mau buat modal cloud mining (yg benar2 Legit) kecil2an
    buat pendapatan pasif sehari2 selain bekerja,
    kalo ikut HYIP sebenarnya ingin tp iya kalo beruntung modal berlipat...
    tapi kalo sial modal balik seper-empat atau bahkan belum sempat :smile:

    salam kenal bagi agan2 senior mohon saran dan nasehat2nya...
     
  17. santosaputra
    Offline

    santosaputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagi bagi tipnya gan.
    Salam sukses
     
  18. Yoki Hadian
    Offline

    Yoki Hadian Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Salam kenal all.... saya pemula, bingung tingkat dewa tp pingin sukses... tolong ya
    terima kasih
     
  19. sichokie
    Offline

    sichokie Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam kenal semua,

    Saya Andika. Perkenalan saya dengan Bitcoin sendiri dimulai pada tahun 2013 saat sedang iseng blusukan ke DeepWeb dan melihat ada sebuah methode pembayaran baru yang secara tiba - tiba saja membuat saya tertarik. Lalu semenjak itu saya mulai coba menggunakan Bitcoin dan mencari - cari faucet untuk mengisi wallet Bitcoin saya, karena pada saat itu yang saya pikirkan hanyalah bagaimana bisa mengisi wallet saya tanpa harus deposit dari fiat currency, hehe.

    Namun hingga sampai saat ini dimana sudah banyak sekali altcoin yang bermunculan, keingin tahuan saya dalam pengembangan Cryptocurrency dan Blockchainnya sendiri sangat berlarian dikepala saya, dimana mulai bermunculan ide - ide mengembangkannya menjadi sebuah penggabungan antara bisnis konvensional dan teknologi Blockchain dan Cryptocurrencynya sendiri. Namun, lingkup saya sendiri masih banyak yang belum paham mengenai itu, kalau adapun ya hanya menggunakannya sebagai mata uang untuk membeli barang, game di Steam, ataupun hal - hal konsumtif lainnya.

    Mungkin dengan bergabung di forum ini, saya bisa menambah pengetahuan saya dan memang itu tujuan saya dan memperluas lingkup saya di bidang ini.

    Terima Kasih
     
  20. Anditya
    Offline

    Anditya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam kenal semua.. saya newbie yang belum tau apa2 tentang bitcoin.ingin belajar tentang bitcoin Mohon bimbingannya:)
     
Finom Charisma-finance cloudbet.com

Share This Page