[Intro] Perkenalkan Dirimu Disini

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Osukaru, Jan 27, 2015.

Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali
  1. singgih
    Offline

    singgih Member Baru

    Bitcoin Address:
    di lihat , di baca , di mengerti baru reply / balas

    Forum itu mudah, jangan dipersulit :sunglasses:
     
  2. rianwarcil
    Offline

    rianwarcil Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    saya mau cerita tapi ga punya cerita tentang bitcoin :( soalnya saya masih newbie mohon bimbingannya hehe
     
    Depi Sandra likes this.
  3. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya dari lubuklinggau salam kenal
     
  4. xellos
    Offline

    xellos Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya orang baru gan, belum tau apa2 *lol
    pingin belajar bitcoin sama cloud mining nih
    ada yang berbaik hati bagi tips dan trik kah??
     
  5. Tamago
    Offline

    Tamago Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya baru mulai mengetahui penjelasan tentang bitcoin beberapa menit yg lalu dari berita yg muncul di beranda fb, sebenernya belom lama juga tau bitcoin tapi cuma sekedar tau namanya dan setelah membaca berita dari beranda yg muncul di fb itu saya jadi tertarik untuk mulai bermain bitcoin. Lalu langsung cari tau bagaimana cara registrasi dsb hingga akhirnya saya disini tapi ya baru juga mulai beberapa menit yg lalu, jadi saya sama sekali ga ngerti tentang bagaimana cara mendapatkan bitcoin sama sekali, entah itu faucet atau apapun itu, jika ada dari para senior disini yg berbaik hati mau membimbing saya segala hal tentang bitcoin, saya akan sangat berterima kasih atas bantuan nya untuk saya memahami tentang bitcoin ini
    Sekian perkenalan dari saya :)
     
  6. kampretsan
    Offline

    kampretsan Fresh dari Oven

    newbie hadir..

    dengar sudah di tahun 2013, tapi mulai menambang tahun ini.
    salam kenal semua dan mohon bimbingan
     
  7. Om Bitco
    Offline

    Om Bitco Member Baru

    Aye mah cuma seorang jurnalis di Ibukota om. Orang jalanan yang terus memantau perkembangan BTC di negeri ini. :blush:
     
  8. ultraman
    Offline

    ultraman Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    misi... ane orang baru.. tertarik sama bit coin tapi belum mengerti sama sekali.. masih mau cari banyak tau wkwkwk
    salam..
     
  9. Vitus Dama
    Offline

    Vitus Dama Member Baru

    Bitcoin Address:
    hai semua hehe
    ane newbie bgt di bitcoin
    ga new bgt si, pertamakali nyoba taun 2013an
    trus wallet gw lupa password dan akhirnya hilang sudah btc gw
    vakum dan akhirnya baru 2017 ini nyoba lagi dengan modal 0 rupiah dan belom dapet apa"
    btw butuh pembimbing yang baik hati dan berpengalaman wkw
     
  10. GIMORI
    Offline

    GIMORI Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam kenal, saya dulu suka belanja pakai bitcoin
    Mulai tahun ini mau jualan juga pakai bitcoin
    Makanya saya belajar di sini
    Izin gabung gan
     
  11. ddeewii08
    Offline

    ddeewii08 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Salam kenal semua.. saya newbie yang belum tau apa2 tentang bitcoin. Mohon bimbingannya
     
  12. Mujionott
    Offline

    Mujionott Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hoby cut loss tapi idr kok tambah ya...bitcoin emang sakti dah, lope bitcoin
     
  13. ibnuaff
    Offline

    ibnuaff Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Bagi2 receh nya dong gan :disappointed: help me
    Wallet ane
    1CX5tgNqgQeGJDNQFGYfCrbytxvBNGPpzZ
     
Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali

Share This Page