GATHERING ₪۩۞۩₪ [INVITATION] #1 GATHERING BITCOINERS REGIONAL YOGYAKARTA ₪۩۞۩₪

Discussion in 'Announcement, Event & Gathering' started by hosty, May 25, 2016.

  1. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:


    [​IMG]



    #1 GATHERING BITCOINERS REGIONAL YOGYAKARTA


    Assalamu'alaikum.. Salam sejahtera. Permisi semuanya, mohon maaf sebelumnya.

    Dalam rangka mempererat silaturahim dan sharing pengetahuan informasi mengenai bitcoin dan cryptocurrency lainnya, kami Bitcoiners Regional Yogyakarta akan mengadakan gathering untuk pertama kalinya pada hari Minggu, 29 Mei 2016, jam 13.00 WIB bertempat di rumah om Avan. (denah menyusul)

    Event ini terbuka bagi seluruh bitcoiners dan keluarganya, kapan lagi kita bisa saling sharing, saling mengenal dan saling berbagi bitcoin (eh..)

    NB: tempat sangat terbatas untuk yang berminat gabung, sebelumnya diharapkan menghubungi CP di bawah untuk info, update dan pendaftaran peserta



    untuk pendaftaran dan informasi event, silakan hubungi CP :
    Avan : 0852.9279.1234
    ipanks : 0817.5419.535



    See you at Avan's home bitcoiners...


    Wassalamu alaikum wr.wb

    eiiitt jangan lupa, kunjungi markas besar kami di sub forum regional
    https://forumbitcoin.co.id/threads/bitcoiners-jogja-istimewa-merapat.1167/
     
    Anamz and avanpay like this.
  2. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Reserved yang pasti hadir :

    1. um Avan ( id forum : Avanpay )
    2. um mahendrawaelah ( id forum : mahendrawaelah )
    3. ipanks ( id forum : hosty )
    4. um David
    5. mba Desti
    6. um Hendri
    7. um Bayu
    8. um Angga
    9. um Ahmad Adro
    10. um Bondhokumpeni ( id forum : Bondhokumpeni )
    11. um Irawan ( id forum : Bangraden )
    12. um Alif ( id forum : coinkita )
    13. um Aidri ( id forum : Aidri )
    14. um / mba ....

    Update menjelang hari H :

    NB : besok rencananya, saya dan um David serta mba Desti akan ketemuan dulu di Wirobrajan tepatnya di depan museum Angkatan Laut sebelah selatan jalan jam 12.30an stlh langsung lanjut ke rumah nya um Avan.

    Bagi teman2 yg blm tau lokasi rumahnya um Avan, bisa sekalian berangkat bareng2 dengan saya.

    Oh ya, nanti kalo ada teman2 yang ingin membawa laptop juga dipersilahkan karena di rumahnya um Avan FREE INTERNET CONNECTION wkwkwkw (ampyun um Avan).

    Special matur nuwun :

    1. Um Avan selaku tuan rumah
    2. Um Anamz yang udah bantuin edit undangan gatheringnya
    3. sedulur-sedulur bitcoiners Jogja.

    Keep the spirit of paseduluran :blush:
     
    Last edited: Jun 2, 2016
    Anamz likes this.
  3. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Denah lokasi rumahnya um Avan :

    Screenshot_11.jpg
     
    Anamz likes this.
  4. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Dokumentasi acara Gathering:

    Awal acara :

    IMG-20160529-WA0006.jpg

    Sesi santai, master e mumet ndelok rate ETH wkwkwkwkw

    IMG-20160529-WA0010.jpg


    Sesi penutup :

    WhatsApp-Image-20160529.jpg

    Dari kiri ke kanan :

    mba desti, um aidri, um david, um alif, um avan, um angga, ipanks, um mahend, um irawan, um amad
     
    Last edited by a moderator: May 31, 2016
    Anamz likes this.
  5. Mahendrawaelah
    Offline

    Mahendrawaelah Member Baru

    VIP Username:
    mahendrawaelah
    Bitcoin Address:
    50:50 ki aku om, tapi kalo memungkinkan jelas teko disik dewe. hahaha
     
  6. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    vokok'e kudu teko, awas yen ora tak kandakke um arist :p:p:p
     
  7. Rizqy Khoirul Fadli
    Offline

    Rizqy Khoirul Fadli Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wahh kebentur lagi jamnya,,, maaf gan ane titip nama aja yah hmmm
     
  8. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    siappp um, monggo silakan
     
  9. Coinkita
    Offline

    Coinkita Member Baru

    Hello.. Apa kabar bitcoiner semua..
     
  10. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    jiaahhh langsung update di forum nih um alif, manttaaabbbb
     
  11. AM Corp.
    Offline

    AM Corp. Reguler

    Bitcoin Address:
    Keren (Y) Weeh... Klep Klep Klep (Tepuk Tangan) Wkwk :ninaflag:
     
  12. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:

    makasih um, ayukkk um datang ke gath berikutnya hehehe
     
  13. Rizqy Khoirul Fadli
    Offline

    Rizqy Khoirul Fadli Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    maaf mau tanya kemarin meet up bahas apa aja ya?
     
  14. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    mantap gan...
    maaf ga bisa dateng, sedang di luar kota..
     
  15. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sekedar silaturahmi dan perkenalan um, supaya sesama bitcoiners jogja saling mengenal.
     
  16. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    iya um, sayang sekali blm bisa hadir. mungkin yang berikutnya bisa hadir ya um.
     
  17. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    syap gan, kalo ndak ada aral melintang :laughing:
     

Share This Page