Jalan Kesuksesan Datang Tiba-Tiba

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Aug 14, 2015.

  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Halo dan salam sukses bitcoiner seluruh dunia. Pertama-tama, perkenalkan nama saya Johan Saputra. Singkat cerita, awal mula saya mengenal bitcoin sejak masuk ke vip sudah kisaran 2 bulanan yang lalu. Awalnya saya memang tidak tahu apa ini bitcoin. Ceritanya begini, malam saya mengenal VIP dan bitcoin adalah pada saat saya main kerumah temenku yang bernama bambang (s81 nickname-nya di vip). Pada saat itu, beliau sedang asik main laptop nya ditemani secangkir kopi torabika full cream dan rokok dji sam soe nya. Dia terihat senang dan tertawa sendiri di dekat layar kaca laptopnya. Saya lalu bertanya, “Sedang apa sob?”

    Katanya, “Saya sedang cari uang di sini.”

    “Loh gimana ceritanya bisa dapat uang dari sini bro?” ujar saya kepadanya.

    “Caranya mudah,” kata beliau, “Cukup daftar disini di vip bitcoin.co.id.” Lalu tanpa banyak bertanya-tanya, saya ngebut balik ke rumah.

    Sesampainya di rumah, saya langsung browsing ke google menuju situs vip. Akhirnya saya pun mendaftar dan bergabung di vip. Awal-awalnya sih saya tidak tahu bagaimana caranya berdagang di vip dengan melihat diagram chart saja sudah membuat saya bingung bukan kepalang. Lalu tanpa banyak berpikir, saya googling lagi cara mendapatkan bitcoin itu bagaimana untuk pemula. Akhirnya saya menemukan sebuah titik terang disini. Saya memulai earning satoshi di berbagai faucet yang bertebaran di dunia maya. Hasil yang saya dapatkan sih amat sangat kecil 100.000 satoshi per 24 jam, saat diuangkan di market kisaran 4000 rupiah saja kurang lebih.

    Ternyata main bitcoin itu tidaklah gampang ya, ujar saya bergumam dalam hati. Namun saya orangnya dari dahulu tidak gampang menyerah dan putus asa. Saya jalani terus misi mencari uang di bitcoin. Satu minggu sudah berlalu, dan itulah saat saya memulai chatting di room vip. Kemudian saya bertemu dengan seseorang yang sudah mahir dalam mengumpulkan btc/satoshi via faucet. Syarifbitcoin, namanya. Kemudian dia bilang, “Kalau mau mendapatkan satoshi yang banyak 0.02 perhari itu gampang sekali. Gunakan ip hide dan gunakan wallet btc sebanyak-banyaknya.”

    Satu malam, saya berpikir sampai hampir pecah kepalaku bagaimana caranya mendapatkan 0.02 dalam satu hari seperti yang di katakan Syarif. Akhirnya si Syarif pun mengajarkan ilmunya kepada saya. Lama-lama saya menjadi mahir dalam mengumpulkan satoshi. Dengan bekal ilmu yang saya rasa cukup minim ini, akhirnya saya bermain faucet lagi dengan bantuan aplikasi yang bagus darinya. Alhasil, pendapatan satoshi saya meningkat dari pendapatan 100.000 satoshi menjadi 500.000 satoshi dan semakin lama semakin meningkat drastis sampai sekarang saya bisa mendapatkan 0.04 BTC per hari jika saya kerjakan secara full time.

    Hari demi hari pun berlalu. Tanpa terasa BTC saya terkumpul banyak dan bisa dijual di vip. Awalnya sih saya masih bodoh dalam melakukan trading. Contoh, waktu pertama kali saya trading di market, pada saat itu rate mencapai 2.9 juta/btc-idr saya menjual btc saya, melakukan beli btc dengan idr di rate yang tinggi 3 200 000. Apa yang saya alami? Ahahaha saya rugi kehilangan btc banyak. Sejak saat itu pun saya mulai mendalami trading di bitcoin ini dan semakin paham dalam berjual-beli di aktifitas market.

    Lalu bertemulah saya dengan situs poloniex. Disana pendapatan saya juga lumayan. Dari saldo faucet, saya putar jual dan beli di poloniex trus untung nya diputer lagi di vip. Lama-lama kegiatan ini menjamur seolah-olah aktifitas rutinku sehari-hari. Hehehe jujur saya online di vip sampai 24 jam kadang 34 jam lebih berselancar untuk mengumpulkan faucet satoshi. Saat ini saya mempunyai lebih dari 2.400 alamat bitcoin wallet yang saya pakai kurang lebih 14 akun dari block.io dan 1.000 alamat wallet di blockchain. Waktu pertama kali sih saya muak dan bosan ngejalanin semua wallet ini sampai-sampai ini tangan jari-jemari nya dah keram mati rasa hehehe. Tapi lumayan, hasil btc-nya saya dapatkan perminggunya. Lama-lama ini menjadi kebiasaan. Sekarang jari saya sudah kebal dalam mengetik captcha di faucet-faucet penghasil bitcoin.

    Sambil bermain faucet, saya juga bermain hyip dan ponzi site gambling. Awal mula sih enak untung berlipat ganda dan saya pun jatuh cinta kepada situs-situs yang menawarkan profit besar saya pikir ini bisa menghemat watu dan tenaga saya. Dah satu bulan lancar dapat bitcoin dari situs seperti ini, akhirnya saya pun berencana invest semua hasil dari main faucet ke berbagai situs hyip dan ponzi sampai kira-kira 15 situs saya mainin dan invest di sana. Satu persatu situs hyip dan ponzi pun hilang dan tidak membayar pada membernya sampai-sampai situs itu tidak bisa dibuka lagi ahahahaha. Prinsip saya sih yang sudah hilang biarkan hilang, anggap aja kalah judi daripada diinget terus bisa bikin kurus badan ini, benar kan?

    Untuk pembelajaran mohon jangan terlalu jatuh cinta pada situs hyip dan ponzi yang menawarkan keuntungan sampai berlipat lipat.jujur sih saya sudah hilang kisaran 1 btc lebih di hyip dan ponzi site, kemudian saya menemukan sebuah trik untuk mengembalikan kerugian saya dalam waktu yang cepat, smua penghasilan ku saya putar dagang di bitcoin vip,di poloniex dan btc-e untung juga sih kalau trading market. jauh dari yang nama nya scam untung rugi ada di tangan kita masing-masing.

    Intinya harus pintar melihat celah peluang jual beli di market baru dapat untung. Balik ke cerita masalah akun walet saya yang jumlahnya membengkak sampai 2.000 lebih. Bersamaan dengan itu juga, saya sering menyebarkan link referensi berbagai situs termaksud link referensi vip ini. Jumlah referral saya 11 di vip. Dikit ya? Hehehe tapi kalau kalian mau tau, link referral saya di situs hyip dan ponzi serta gambling ratusan lebih banyaknya, lah ada yang 158 ref-200 ref di setiap situs hyip yang saya ikuti. Masalahnya saya rajin di jejaring sosial facebook, twitter, dan google+ juga. Maklum artis dunia maya gitu lho hehehhe…

    Dari keuntungan referral, saya dapat komisi apabila referral saya ada yang melakukan investasi. Pendapatanku lagi-lagi meningkat 70-89 USD sekarang tapi semua masuk di akun payer dan perfect money kebanyakan orang asing. Rencana sih mau saya kumpulkan buat rencana jangka panjang, dari trading market, referral situs faucet, sampai referral situs hyip, keuntungan saya menjadi rutin bertambah dan saya tidak lagi bermain faucet dalam mencari pundi-pundi satoshi. Akhirnya waktu dapat saya hemat, uang juga datang dan saya pun santai.

    Inilah kisahku bagaimana kisah kalian?

    Ditulis oleh johan_saputra


    Like tulisan ini jika Anda menyukai karya johan_saputra! Dapatkan keuntungan dengan berdagang cryptocurrency tanpa biaya hanya di www.bitcoin.co.id!
     
    Suardi, jamain, Arnes and 51 others like this.
  2. paul gregory
    Offline

    paul gregory Member Baru

    Bitcoin Address:
    ajarin trik nya dong gan
     
  3. matheus
    Offline

    matheus Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau mau gan ajarin saya juga donk minta alamat e-mail agan gan biar ane pm
     
  4. mery_cute
    Offline

    mery_cute Member Baru

    Bitcoin Address:
    bagi btc nya om
     
  5. edy junaidi
    Offline

    edy junaidi Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah manteb gan sangat mengispiratif nih ikut jejak agan keren kayak nya ya :dougiemewek::dougiesweat:
     
    Stefanus Sikone likes this.
  6. jaken sama
    Offline

    jaken sama Member Baru

    Bitcoin Address:
    bambang siapa ya mas saya gak pernah liat dia chat di cr hahahhaha
     
  7. bayu rangga
    Offline

    bayu rangga Member Baru

    Bitcoin Address:
    hebat gan mau donk ikutin kisah nya
     
  8. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    Cerita yang menarik :blush:
     
  9. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    thanks riff
     
  10. Fanji Ali Syahbana
    Offline

    Fanji Ali Syahbana Sudah Senior

    Bitcoin Address:
  11. Rohmansyah
    Offline

    Rohmansyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    wew boleh minta apklikasi yg di sebut tadi?
     
  12. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    thor browser+ip hide +multi account 3 itu aja yach hehehhe
     
    Stefanus Sikone likes this.
  13. osukari
    Offline

    osukari Member Baru

    Bitcoin Address:
    suses buat kamu mas ya hehhe smoga menang
     
    Stefanus Sikone likes this.
  14. bos2014
    Offline

    bos2014 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ok. bro.... bos2014 . semngat bro..... bro.... bro..... member setia....
     
    Stefanus Sikone likes this.
  15. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    mantebb .. Inspiratiffff....................
     
    Stefanus Sikone likes this.
  16. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sanagat keren gan
    super sekali
     
  17. indrariza
    Offline

    indrariza Member Baru

    Bitcoin Address:
    keren banget ceritanya, pernah ku alami tuh, bagi donasinya om 1DWtRpv83iych9d7uXctEASotYuGFUz1iN
     
    Mamoru likes this.
  18. osukari
    Offline

    osukari Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah mas langsung malakin om johan
     
    Mamoru and bondhokumpeni like this.
  19. stelar stelar
    Offline

    stelar stelar Fresh dari Oven

    VIP Username:
    Berkahsnr
    Bitcoin Address:
    top gan, sukses terus..............

    DAfwqwEuiveqwMh7usGEGERqFSb2KDq6iD
     
  20. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:

Share This Page