Jalan Kesuksesan Datang Tiba-Tiba

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Aug 14, 2015.

Finom Bitcoin Quotation
loading...
  1. Thomas66
    Offline

    Thomas66 Fresh dari Oven

    mau mau gan ajarin saya juga donk minta alamat e-mail agan gan biar ane pm
     
  2. andi33
    Offline

    andi33 Member Baru

    Change Tip:
    Ini baru thread yang keren, wajar sich bisa dapat hasil yang banyak, Dari yang ane baca diatas, Semuanya agan sikat dan agan itu pejuang keras, Salut ane sama agan
     
  3. Muhammad Adry Kautsar
    Offline

    Muhammad Adry Kautsar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  4. RIDHOE
    Offline

    RIDHOE Member Baru

    Bitcoin Address:
    kok video nya gak ada
     
  5. virus
    Offline

    virus Member Baru

    ajarin gan :blush::blush::blush::blush: biar tambah ilmunya please:blush::blush:
     
  6. sorop4
    Offline

    sorop4 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah benar2 hardworker nih...... Salut
     
  7. masrullah
    Offline

    masrullah Member Baru

    Bitcoin Address:
  8. masrullah
    Offline

    masrullah Member Baru

    Bitcoin Address:
  9. goyulius
    Offline

    goyulius Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    bagus nih ceritanya ada untung rugi nya.. kadang orang kalo cerita angin surga mulu.. giliran rugi mah kaga mau...

    mantep gan sampe rebuan wallet cara manage nya gimana gan
     
  10. john lee
    Offline

    john lee Member Baru

    Bitcoin Address:
    bang sya bingung ko acount waletnya banyak banget.. bukannya pake hitungan jari sja ckup bang?
     
  11. Hanant
    Offline

    Hanant Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  12. 1rday
    Offline

    1rday Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantab
    Patut dicoba ini:dougiepuppy:
     
  13. Nuri2017
    Offline

    Nuri2017 Fresh dari Oven

    jadi excited ngebaca cerita-cerita sukses orang lain dalam bitcoin. saya yang sedang nge cari wang banyak rasa bersemangat untuk mencuba. Walaupun ini sesuatu yang baru untuk saya tapi saya yakin jika orang lain bisa, saya juga bisa. Yang penting harus rajin tambah ilmu dan jangan putus asa.
     
  14. MindNoob
    Offline

    MindNoob Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mau belajar dong gann..
    mau di PM jugaa
     
  15. greensky
    Offline

    greensky Reguler

    mantab 200 ref, :fearscream:
     
  16. Ekodartoy
    Offline

    Ekodartoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantap ceritanya suhuu....

    Mohon bimbingan buat newbie nih hehe
     
  17. RichardBitcoin
    Offline

    RichardBitcoin Fresh dari Oven

    thanks gan. cerita pengalaman agan sangat inspiratif.
     
  18. kriptonesia
    Offline

    kriptonesia Fresh dari Oven

    Bagus, Inspiratif sekali. Kesimpulannya No Pain No Gain ya. Dan yg terakhir adalah ketekunan/disiplin. Coba itu 1 bTC yang hangus, sekarang udah berapa nilainya. Buat teman2 yang lain keep fighting ya. Rezeki mah pasti datang tinggal bagaimana kita mengejarnya.

    Salam Sukses
     
Finom Bitcoin Quotation
loading...

Share This Page