Jasa isi saldo payeer recomended??

Discussion in 'E-Money, Bitcoin & AltCoins' started by azhary, Feb 6, 2017.

Finom cloudbet.com
loading...
  1. azhary
    Offline

    azhary Member Baru

    Bitcoin Address:
    para agan2 sekalian.. ane mau ngisi dompet payeer ane.. tapi ane bingung mau caei jasa isi saldo payeer yg terpercaya alias recomended seller di mna ya gan.. mohon pencerahandari para mastah sama agan2 di sini.. thx..
     
    sudirman jaya likes this.
  2. dede firman
    Offline

    dede firman Member Baru

    Bitcoin Address:
    isi pakai bitcoin kan bisa gan.
    dari pada agan beli entar ketipu
     
    kamirun likes this.
  3. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Pake Exchanger aja gan, ada di signature ane di bawah.
    Bisa exchange dari Bitcoin ke payeer dan sebaliknya, bisa juga ke e-money lainnya
     
  4. azhary
    Offline

    azhary Member Baru

    Bitcoin Address:
    dompet btc ane juga kaga da isi.nya gan..
     
  5. dede md
    Offline

    dede md Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalau kata saya sih gan.
    Beli sendiri lebih enak. Kita juga punya ilmu atau pengalaman lah gitu.

    Kalau buat beli btc yg paling rekomeb di VIP tapi harus verufikasi dulu akunnya pakai KTP dan foto pribadi. Gampang kok
    Ni link nya
    https://vip.bitcoin.co.id/ref/dmd10
     
  6. BTC_Hasan
    Offline

    BTC_Hasan Member Baru

    Bitcoin Address:
    beli di sini gan super cepat dan aman

    terhubung ke banyak bank di indonesia

    online kira2 08.00-19.00

    https://triv.co.id/aff/58710f19dbbfe

    daftar dulu baru beli

    deposit via bank indonesia juga bisa
     
  7. topen
    Offline

    topen Member Baru

    duh ane dah coba krm payeer via bitcoin, tp salah dibilang insuficient amount akhirnya refund, bitcoin hbs byr fee kirim aja...:coldsweat::sob:. pencerahan gan gmn caranya krm bitcoin yg bener dari bitcoin.co.id
     
    sudirman jaya likes this.
  8. Nanisuryani
    Offline

    Nanisuryani Member Baru

    sudirman jaya likes this.
  9. stefanuszz
    Offline

    stefanuszz Member Baru

    gan, kok payeer di ane waktu buat waller/card ga ada pilihan country : Indonesia ya ?
    Apa ga support indo ?
     
  10. Ana-apin
    Offline

    Ana-apin Member Baru

    Bitcoin Address:
    udh buka ini tapi kok gak di bales-bales ya..padahal online
     
  11. Ana-apin
    Offline

    Ana-apin Member Baru

    Bitcoin Address:
    tapi servicenya gk ada yg ke payeer ya?
     
  12. supertajir7
    Offline

    supertajir7 Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya coba kirim bitcoin dari vip ke payeer dengan status sukses dan sudah saa chek ke kode di blochchain tapi belum masuk juga ya ke payeer?ada yang bisa kasi pencerahan?
     
Finom cloudbet.com
loading...

Share This Page