WTS Jasa submit di website bitmain (release D3 & L3+) besok

Discussion in 'Jasa Layanan' started by aryog0an6, Sep 13, 2017.

Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali
  1. aryog0an6
    Offline

    aryog0an6 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Malem agan2 semua, izin gelar lapak (sapa tau beruntung)

    Bagi yang berminat beli antminer seri D3 / L3+, bitmain besok buka order lagi
    berhubung biasanya rebutan dan susah, ane mau buka jasa submit/order di bitmain.com

    BIAYANYA 10% aja dari total pembelian (harga alat + ongkir)

    pembayaran setelah saya berhasil submit dan siap dilakukan pembayaran.

    Jasa saya hanya sebatas submit/order alat aja, selepas itu saya lepas tangan. baik proses pembayaran, pajak, sampai penerimaan barang(segala resiko di tanggung pembeli).

    Bagi yang berminat bisa buat account sendiri atau saya siapkan.
    a. Bagi yang sudah punya account bisa kirim langsung detail login (user+pass).
    b. Untuk yang minta dibuatkan account, silahkan siapkan data berikut :
    NAMA LENGKAP
    ALAMAT LENGKAP
    NPWP kalau ada.

    nb. Email dan no HP nanti saya yang siapkan.

    berikut 3x orderin kawan, 2x diterusin sampai pembayaran, 1x di cancel karna habis waktunya(expired).
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg

    Untuk detail apa saja yang akan di beli atau tanya2 bisa langsung inbox atau WA saya di : 0856 6999 8884 (Aryo) atau FB (https://www.facebook.com/artyoboy)
     
    Last edited: Sep 13, 2017
  2. aryog0an6
    Offline

    aryog0an6 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah salah kamar ternyata, maaf ya min...
     
  3. aryog0an6
    Offline

    aryog0an6 Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah siap di bayar 11 D3 dan 10 L3 (semua + PSU)
    yg minat bisa langsung WA ya

    Tq
    tinggal input alamat + metode pembayaran
    update-jual.jpg
     
  4. MedAntminer
    Offline

    MedAntminer Fresh dari Oven

    emg sampe screen sana bisa lanjut? hauhahuuha.. please check the script
     
  5. aryog0an6
    Offline

    aryog0an6 Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu untuk yg mau buat alamat sendiri gan,
    tadi sblm jam 12.

    daripada ganti alamat, next time lagi.
    stok abis untuk hari ini
     
  6. Nick90
    Offline

    Nick90 Member Baru

    Bisa gk gan gua beli ke agan langsung aja
    Sampe barang gua bayar kontan
     
  7. aryog0an6
    Offline

    aryog0an6 Member Baru

    Bitcoin Address:
    heheh modal sya belum kuat gan,
    lagian kyaknya gak da yang pakai sistem itu deh gan

    beli alat ginian susah yang cash

    lagian ane cuma pasang jasa ordernya aja, sisanya terserah pembeli.
    klu minat bisa WA aja, nanti di kabarin klu bitmain open sale lagi.
     
  8. Nick90
    Offline

    Nick90 Member Baru

    Iya sih gan
    Pm wa nya gan
    Btw bisa pke rekbar gk?
    Soalnya sama2 tau klo.lokasih jauh agak ragu2
     
  9. aryog0an6
    Offline

    aryog0an6 Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu di atas data nya ada gan, WA/FB
     
Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali

Share This Page