WTS Jasa Website Scraping (Online Store, Forum, dll) Otomatis file PHP bisa untuk cron job

Discussion in 'Website, Script, Design dan Lainnya' started by Ahmad Rizal Alfian, Sep 13, 2016.

  1. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    Permisi agan-agan semua, mungkin ada yang lagi cari atau butuh jasa scrape data dari online store tokopedia, bukalapak, forum dll?

    Nih ane mau nawarin jasa scrape data dari online store tsb, data apa saja yang bisa di scrape?
    - nama produk
    - harga
    - kategori/subcategori
    - deskripsi
    - link url
    - link gambar produk
    - nama toko/lapak/suplier
    - dll

    yang ane jual file dengan extensi PHP. jadi bisa agan input langsung ke database web agan. bisa di jalankan dengan perintah cron job juga, jadi bisa otomatis di jalankan walo agan terlelap tidur.

    Agan hanya perlu memberikan link web yang mau di ambil datanya dan data apa saja yang agan inginkan, kemudian ane akan memprosesnya. waktu pengerjaan 1-2 hari tergantung banyaknya data yang ingin discrape dan juga tingkat kesulitan untuk melakukan proses scrape.

    Buat apa si scraping itu??
    • ini bisa agan gunakan untuk membuka toko online seumpama agan pengen jadi reseller dan mau ngambil keuntungan dengan Markup harga terlebih dahulu, sudah serba otomaris tanpa perlu klik klik lagi data di ambil langsung di input ke database agan.
    • atau agan bisa gunakan jasa ane ini untuk comot film2 dari situs penyedia streaming film untuk agan tampilkan di situs agan jadi ga perlu repot upload film yang notabenenya cukup menguras waktu dan kuota.
    • atau agan juga bisa membuat situs iklan baris tp biar rame data di ambil dari situs iklan tetangga.
    • atau DLL sesuai permintaan agan

    Demo Website yang sedang ane kerjakan coba cek di sahabatmarketing.com, situs ini minta jasa ane mengambil dan mendata nomer HP, Email dan Pin BB yang ada di marketplace di Indonesia. Cukup berat kodingnya, tp Alhamdullilah done sesuai order. cek file PHP yang ane buat bisa agan liat di http://sahabatmarketing.com/index8.php

    yok, silahkan di order. PM atau langsung aja SMS ane di 085724448880
     
    Last edited: Sep 14, 2016
  2. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    404
    Not Found
    The resource requested could not be found on this server!

    gk bisa diakses gan.
    ane mau tanya scrape data dari http://juanda-airport.com/the-fids/departure.php jadiin json brp? gambarnya ambil url aslinya aja.
    simpel spertinya :)
     
  3. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maaf link udah expaired, dah ga di pake. tapi bisa langsung buka http://sahabatmarketing.com/index8.php ini yang masih di pake.

    untuk project agan, q buatin json 100rb boleh. minta sms langsung aja ya di 085724448880
     
  4. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    kalo bisa 100rb 4 file gpp gan :smile:
    bentuknya sama kok, cuman beda website aja, tapi sama persis. itu kan departure, nah ada lagi yang arrival. (masing2 untuk lokal dan internasional).
    jadi total 4 file :smile:

    kalo boleh sih :smile:
     
  5. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    Satu aja ya gan q garapin, nanti agan edit sendiri sourcenya
     
  6. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    brapa kalo 1 biji? :smile:

    *nawar :smile:
     
  7. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya ntu gan 100rb dah murah la gan
     
  8. yaredi123
    Offline

    yaredi123 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Wah canggih benar teknik mas ini. Salut lah
     
  9. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
  10. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    Menampilkan baris 0 - 29 (total 54840, Pencarian dilakukan dalam 0.0003 detik) Wow, blom sehari dah 50rban data. kereennnnn
     

Share This Page