WTS Jual Baju Koko dan Muslim ( Accept BTC dan Voucher VIP )

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by GilangIDR, May 20, 2015.

Sharkoin IFXBIT Nodeposit
  1. GilangIDR

    GilangIDR Member Baru

    VIP Username:
    gilangdwi
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    [​IMG]
    www.BajuKokodanMuslim.com

    [​IMG]

    [​IMG]
    FANSPAGE : JUAL BAJU KOKO DAN MUSLIM ONLINE

    TWITTER : @JUALKOKO
    INSTAGRAM : @JUALKOKO

    [​IMG]
    # Baju Koko
    # Baju Muslim Pasangan ( Couple )
    # Baju Koko Anak
    # Baju Muslim Anak
    #Sarung Celana
    # Sarung
    # Mukena
    # Kerudung
    # Gamis

    [​IMG]

    Pemesanan dapat melalui Telepon / BBM / Whatsapp

    [​IMG]

    Kami Menerima Beberapa Pembayaran , diantaranya :

    1. Transfer Bank :
    BRI
    076901014998534 a/n JENAL ARIFIN
    &
    BCA
    3462505041 a/n GILANG DWI YUSUF ARIFIN

    2. Wesel POS
    3. Western Union
    4. Bitcoin ( rate menyesuaikan VIP , sesuai perjanjian :grinning:)
    5. Voucher VIP


    [​IMG]

    Kontak Selain di Bawah ini , bukanlah kontak kami

    TELP/SMS KE 081322619872
    Pin BB 32103884 / 7CA79E40
    WA 081322619872​

    [​IMG]

    Untuk Jasa Ekspedisi dapat melalui apapun , tergantung agan dan sista , selama Jasa tersebut ada di kota kami ( Bandung ) :hearteyes:


    1. JNE
    2. TIKI
    3. Pos Indonesia ( dalam dan Luar negeri )
    4. Fedex ( dalam dan luar negeri )
    5. Dakota
    6. Wahana
    7. Dll


    [​IMG]
    Online SHop ini adalah Usaha keluarga Ane sejak tahun 2010 , Alhamdulillah untuk Pengiriman sudah sampai ke beberapa benua , termasuk benua eropa ( Swedia adalah negara pertama pengiriman kami :tearsofjoy: ) , Hongkong , Saudi arabia , Taiwan dan beberapa negara tetangga seperti Malaysia , brunei dan singapore :blush:. insyaallah untuk Kualitas akan selalu kami Tingkatkan , baik dari segi respond , ssial media , packing dsb

    _________________________________________________________________
    Proof Of Pengiriman
    Facebook Fans Page
    satu
    dua
    tiga
    empat
    ( semua pengiriman Dikirim Oleh JENAL ARIFIN , dapat dilihat di foto Paket )
    _________________________________________________________________
    Proof Of Resi
    Facebook Fans Page
    Resi
    ( dapat di cek baik di Website Resmi Jne , Tiki , Pos Indonesia dsb . Semua pengiriman dikirim oleh JENAL ARIFIN *sekitar 1% -3% adalah data customers yg Dropship )
    _________________________________________________________________
    Proof Of Fans Page "Jual Baju Koko dan muslim online"
    SOON
    _________________________________________________________________
    Lapak Lain :
    Kaskus
    Tokopedia
    _________________________________________________________________
    Update : SOON
    Katalog "PDF"
    List Harga
    _________________________________________________________________
    Note :
    # yang ingin Dropship silakan :)
    # Koleksi lengkap dapat dilihat d fanspage Facebook dan website
    # Escrow ? Silakan :) , Fee ditanggung agan , dan Dana Di escrow dikirim ke kami setelah kami memberikan No resi ke escrow / agan ( dpt di tracking)
    # COD Bandung , Cimahi dan sekitarnya ? Silakan :)
    # Apabila kami salah kirim barang ( misal agan pesan kode X , kami kirim kode Y , maka semua ongkir akan ditanggung Oleh Kami )



     
    Last edited: May 20, 2015
  2. johan_saputra

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wahhh mantab nih buat di order pasca lebaran idul fitri
     
  3. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    siplah, nanti kalo saldo sudah banyak bisa order nih....
     
  4. yusuf fitroh ardhiyanto

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    keren" makin majua aja
     
  5. bedakdeo

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    GOOD LUCK gan,... hehehe,... btw ane boleh ikut buka lapak gan ???
     
  6. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    saya juga doakan semoga laris gan, jgn lupa sedekah biar barokah
     
  7. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo mau cod di tempat alamatnya mana gan
     
  8. Liang_Kubur

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    up
    up
    up

    ikut bantu sundul gan, semoga laris bagi bonusnya ya
     
  9. Putri

    Putri Member Baru

    Bitcoin Address:
    ordernya ya sebelum lebaran lah fren
     
  10. boyoijo

    boyoijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    siplah semoga laku cocok bgt nih pas mau lebaran
     
  11. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    dengan adanya bitcoin makin bagus prospek bisnis onlien
     
  12. Adi2015

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    thank penawarannya gan, ikut sundul aja semoga laris manis
     
  13. Pandawa

    Pandawa Member Baru

    Bitcoin Address:
    bantu up nih gan semoga laris manis juga
     
  14. Banned

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    dah lewat lebaran gan tp gak apaapapalah ya
     
  15. parjoko

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya nih udah lewat lebaran moga tetep tren lah
     
  16. b1tc01n

    b1tc01n Member Baru

    Bitcoin Address:
    baju koko yg modle batik ada gak gan
     
  17. Adi2015

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gak apa2 lah gan

     
  18. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    up ikutan bantu biar laku gan
     
  19. andi yusuf

    andi yusuf Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikutan ngeramein aja aye juga gan
     
Sharkoin IFXBIT Nodeposit

Share This Page