WTS Jual Bitcoin Fisik [GOLD Plated]

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Valanor, Jan 16, 2016.

  1. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sesuai judul aja, ane mau jual Bitcoin fisik, bahan copper lapis gold.
    diameter ~40mm
    tebal ~3mm
    berat ~35gram

    Harga : IDR 55k atau cek Cryptoshaft.com untuk pembelian menggunakan Bitcoin dengan rate ter-update
    Status : Ready 2
    untuk gambar bisa cek di sini
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    LINK TOKOPEDIA : Bitcoin Fisik [GOLD PLATED]
    LINK BUKALAPAK : Bitcoin Fisik [GOLD PLATED]

    [UPDATE]
    sekarang tersedia SILVER PLATED, dengan warna perak yang keren, ga jarang orang yang kurang suka warna emas dan menganggap PERAK lebih elegan :blush:

    Harga : IDR 45k atau cek Cryptoshaft.com untuk pembelian menggunakan Bitcoin dengan rate ter-update
    Status : Ready 1

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    LINK TOKOPEDIA : Bitcoin Fisik [SILVER Plated]
    LINK BUKALAPAK : Bitcoin Fisik [SILVER Plated]

    untuk pembayaran bank/IDR bisa melalui escrow Tokopedia, untuk pembayaran via bitcoin/BTC bisa melalui escrow admin

    [UPDATE] Litecoin [SILVER Plated]
    Ini dia Pendatang barunya, Litecoin :sunglasses:
    Spesifikasi sama dengan Bitcoin Silver Plated, info selengkapnya bisa di cek ke link tokopedia dibawah.

    Harga : IDR 50k atau cek Cryptoshaft.com untuk pembelian menggunakan Bitcoin dengan rate ter-update
    Status : Ready 3

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    LINK TOKOPEDIA : Litecoin Fisik [SILVER Plated]
    LINK BUKALAPAK : Litecoin Fisik [SILVER Plated]

    untuk pembayaran bank/IDR bisa melalui escrow Tokopedia atau Bukalapak, untuk pembayaran via bitcoin/BTC bisa melalui escrow admin

    UPDATE 20/9/2016 15:45 :
    KOREKSI STOCK

    Bitcoin GOLD Plated stock : 3 :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated Ready : 3 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready : 3 :blush:

    Promo FREE Ongkir Via Tokopedia - Kode voucher "BEBASONGKIR" selama bulan Agustus

    Dikarenakan kenaikan harga produksi, maka harga semua jenis koin akan dinaikan jadi :
    Bitcoin GOLD Plated : 50.000 -> 55.000
    Bitcoin SILVER Plated : 40.000 -> 45.000
    Litecoin SILVER Plated : 45.000 -> 50.000
     
    Last edited: Oct 15, 2016
  2. WongGendeng
    Offline

    WongGendeng Member Baru

    Bitcoin Address:
    gold asli ato kw2an gan? minimal jual brapa koin gan ??
     
  3. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    lapisan doang goldnya bro, bahan utamanya copper :grinning:
     
  4. Yoni Kodjij
    Offline

    Yoni Kodjij Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Gold plated,,,, gold plated,,,,, jangan tertipu, cuma lapisannya doang yang emas,,,,,,,
    Ada stok brapa tuh gan?
     
  5. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Yup, bahan utamanya Copper :grinning:
    sementara cuma 3, lagi tes aja :grinning:
     
  6. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hehe kreatif abis ya. Ya iyalah 50ribu masa mau emas beneran. Aneh aneh aja. Ini kan hanya untuk souvenir aja. Udah ok banget tuh di gold coated
     
  7. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalo modal 50rb dapet 35gr emas beneran mah udah ane borong gan, abis itu jual lgi k toko emas.. :laughing:
     
  8. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    Haha betul mas. Orang 1gr aja berapa tuh sekarang 560rb kali ya. Muahal banget tuh harga emas sekarang
     
  9. Yoni Kodjij
    Offline

    Yoni Kodjij Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    udah gak udah dijual kalo kaya gitu maj, perem aja emasnya, 10 tahun baru jual,,,, ato beliin ke tanah, yg pasti nilainya tambah naik tiap saat, bisa jadi raja minyak dah :onioncool::onioncool::onioncool:
     
  10. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    asumsinya cma ane sndiri yg tau tmpt jual emas 50rb dpet 35 gr :laughing:
     
  11. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    cooper itu bahan yang buat apa ya gan???? ...... yang merk mobil kah???
     
  12. Cryptoaddict
    Online

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Copper itu tembaga, silver = perak, gold = emas. Bagus ini buat jadi suvenir atau barang penarik perhatian di toko perhiasan, accesories atau fashion. tinggal dibingkai eksklusif atau di masukan etalase showcase.
     
    Gilang574 likes this.
  13. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    owh cooper itu tembaga ???? ya emang unik sih gan momod buat supenir cuma hinggga kini penghasilan masih dikit belum sesuai untuk beli supenir BTC nya ,,,,, mungkin kalo penghasilan ane dari BTC lumayan tuh buat kenang2an nantinya ......
     
  14. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    yup, betul bang bisa juga bor dikit jadiin gantungan :laughing:
    mungkin bang moderator minat ? :laughing:

    iya bner tembaga gan :)
    g gtu mahal kok ini.. hehehe.. :smile:
    berasa keren gtu bitcoiner megang bentuk fisik Bitcoin.. :sunglasses:
     
  15. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sundul :innocent:
    sundul :innocent:
    sundul :innocent:
    sundul :innocent:
     
  16. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Boleh juga nich.....mentereng eeuuyyyy....kilauannya....!!!!!
     
  17. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    yoi bro, bisa buat ngaca lho..
    wkwkwkw..:laughing:
     
  18. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Biar cuma dilapisin doank,,,,,klo cewe liat tetap aja ijo matanya....wkwkkw
     
  19. Valanor
    Offline

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    SOLD OUT :blush:
    nunggu stok lagi :blush:
    yang mau tanya-tanya atau nego silahkan PM ane :blush:
     
  20. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah laku juga kan. Nanti bakal banyak yg rebutan tuh kalo udah pada sukses nih kumpulin bitcoin2nya ya
     

Share This Page