WTS Jual Bitcoin Fisik [GOLD Plated]

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Valanor, Jan 16, 2016.

Nodeposit Sharkoin IFXBIT
  1. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 17/03/2016 20:40 :
    Masih Tetap,
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 5 :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 3 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    Promo free ongkir untuk periode 1-31 Maret, Gunakan Bukalapak via Mobile Apps untuk mendapatkan promo free ongkir dengan menggunakan kode promo "BLGOAPPS"
     
  2. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 21/03/2016 19:44 :
    Masih Tetap,
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 5 :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 3 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:
     
  3. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 24/03/2016 15:52 :
    Masih Tetap,
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 5 :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 3 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:
     
  4. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 25/03/2016 12:46 :
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 5 :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 3 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    Cashback 5% untuk pembelanjaan di Tokopedia selama 7 hari
    Free Ongkir dengan menggunakan Apps Bukalapak (KODE VOUCHER : BLGOAPPS)
     
  5. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 26/03/2016 22:21 :
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 3 (semakin menipis) :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 3 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    Cashback 5% untuk pembelanjaan di Tokopedia selama 7 hari
    Free Ongkir dengan menggunakan Apps Bukalapak (KODE VOUCHER : BLGOAPPS)
     
  6. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 28/03/2016 20:25 :
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 13 (restock success) :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 3 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    Cashback 5% untuk pembelanjaan di Tokopedia sampai tanggal 2 April 2016
    Free Ongkir dengan menggunakan Apps Bukalapak (KODE VOUCHER : BLGOAPPS)
     
  7. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 1/4/2016 15:26 :
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 12 :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 2 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    FREE Ongkir selama bulan APRIL dengan menggunakan apps Tokopedia menggunakan kode voucher "CEKTOKOPEDIA" dengan minimum pembelanjaan 200rb rupiah :sunglasses:
     
  8. Baleno96

    Baleno96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Koin fisik Bitcoin ini diproduksi dari mana, gan?
     
  9. Baleno96

    Baleno96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau mau dibikin jadi mahal juga bisa, dilapis emas 18 karat 1 grm, jualnya jadi ratusan ribu dah :blush:
     
  10. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dari luar gan, bukan barang lokal.. :laughing:
     
  11. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 1/4/2016 19:58 :
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 11 :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 2 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    FREE Ongkir selama bulan APRIL dengan menggunakan apps Tokopedia menggunakan kode voucher "CEKTOKOPEDIA" dengan minimum pembelanjaan 200rb rupiah :sunglasses:
     
    qosimmohammad likes this.
  12. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ini orang kenapa yak, kyk orang mabok g ad topiknya klo ngepost ._.
     
  13. agus suherman

    agus suherman Member Baru

    Bitcoin Address:
    wawwwwww......... gimana tuh caranya ya belum pernah nyobain nih.
     
  14. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    apanya yang gimana gan ? ._.
    mau nyobain beli koinnya ? :neutral:
     
  15. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 2/4/2016 12:02 :
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 18 (restocked) :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 2 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    FREE Ongkir selama bulan APRIL dengan menggunakan apps Tokopedia menggunakan kode voucher "CEKTOKOPEDIA" dengan minimum pembelanjaan 200rb rupiah :sunglasses:
     
    r0mance likes this.
  16. r0mance

    r0mance Reguler

    Bitcoin Address:
    Bang valenor..pesen satu yak..kemis besok saya transfernya..pembayaran via apa aja?
     
  17. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalo mau via transfer bank bsa pke bukalapak atau tokopedia.
    kalau mau via bitcoin bisa via pm atau market.cryptoshaft.com :sunglasses:
     
    Muhammad Khoiri likes this.
  18. r0mance

    r0mance Reguler

    Bitcoin Address:
    via bank aja deh bang..bitcoin baru mulai ngumpulin dikit2..nanti ku donlotnya tokopedia ato bukalapak. Jgn sold out dlu ya...pokoknya simpenin satu..terimakasih
     
  19. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    monggo, ditunggu ordernya.. :innocent:
     
  20. Valanor

    Valanor Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPDATE 5/4/2016 22:18 :
    Bitcoin GOLD Plated READY stock 18 (restocked) :sunglasses:
    Bitcoin SILVER Plated masih READY 2 :blush:
    Litecoin SILVER Plated Ready 15 :blush:

    PROMO BUNDLE 3 Bitcoin GOLD + 2 Litecoin SILVER seharga 225.000 IDR atau setara ~0.042 BTC
    silahkan cek Tokopedia atau Bukalapak atau PM langsung :sunglasses:

    FREE Ongkir selama bulan APRIL dengan menggunakan apps Tokopedia menggunakan kode voucher "CEKTOKOPEDIA" dengan minimum pembelanjaan 200rb rupiah :sunglasses:
     
Nodeposit Sharkoin IFXBIT

Share This Page