WTS Jual Bitmain Antminer D3 Dash miner + PSU

Discussion in 'Alat Mining' started by Imam muttaqin, Aug 13, 2017.

Change Bank Bitcoin5 Finom
  1. Imam muttaqin
    Offline

    Imam muttaqin Member Baru

    haloo juragan semua ane mau jual mesin uang bitmain antminer D3 15 GH/s + PSU.
    HARGA: 50 juta
    Barang Ready tgl 1 - 15 bulan november
    spesifikasi barang seperti dibawah ini:

    1. Specifications of the Antminer D3 are as follows:
    a) Hash rate: 15 GH/s (Variation of 5% is expected)
    b) Power consumption: 1200W (at the wall, with Bitmains APW3 PSU, 93% efficiency, 25C ambient temp).
    c) Dimensions of the miner: 320*130*190mm
    d) Hashing algorithm: X11

    Untuk sistem pembelian dan pembayaran atau mau nanya-nanya dulu bisa kontak ane ke:
    phone dan WA: 085731658450
    BBM: 5A475F05
    Line: imammuttaqin12

    ready rekber, ketemuan, atau kirim ke tempat anda.
    terimakasih :)
     
    Last edited: Aug 13, 2017
  2. jaezha sailendra
    Offline

    jaezha sailendra Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada brp unit gan D3nya gan ? ada harga grosir ga kalo borong? thanks.
     
    AAlvin likes this.
  3. Imam muttaqin
    Offline

    Imam muttaqin Member Baru

    Tergantung gan borong dalam jumlah berapa unit,
    Yg pasti ada potongan kok hehehe
    WA ane aja di 085731658450 biar fast respon
     
  4. Yuda_airon
    Offline

    Yuda_airon Member Baru

    ente domisili mana gan?
    and coba pm ane gan
     
  5. Dicky Suakrdi
    Offline

    Dicky Suakrdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Boleh tau siapa aja yang uda booking ?
     
  6. edwardo
    Offline

    edwardo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    sisa brapa pak, barangnya....
     
  7. mridwan
    Offline

    mridwan Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini pembelian berupa PO atau nunggu ready pas tanggal 1 Nov mastah?
     
  8. Arnold Christiann S
    Offline

    Arnold Christiann S Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ready rekber via PO Tokopedia gan ?
     
  9. Imam muttaqin
    Offline

    Imam muttaqin Member Baru

    Saya di surabaya gan.
    Alamat saya siwalankerto tengah manggis 16
     
  10. Imam muttaqin
    Offline

    Imam muttaqin Member Baru

    Untuk saat ini sisa 5 unit yang belum di DP pak,
    Untuk update infonya bisa WA saya pak 085731658450
     
  11. Imam muttaqin
    Offline

    Imam muttaqin Member Baru

    Sistemnya DP dulu gan, pelunasan setelah barang uda sampe di saya.
    Untuk detailnya bisa WA ane di 085731658450
     
  12. Imam muttaqin
    Offline

    Imam muttaqin Member Baru

    WA ane gan untuk detail pembayaran lebih lanjut dan fast respon.
    Maklum jarang buka forum hehe
     
  13. enrico
    Offline

    enrico Member Baru

    tampilin ss pembelian dr bitmain gan..biar buyer tambah yakin...
    seperti seller lainnya pd tampilin ss dr bitmain..tuh
    sekedar masukan terima kasih...
     
Change Bank Bitcoin5 Finom

Share This Page