INFO Jual Kaos Gambar/Logo Dibikinin sesuai permintaan agan

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Lastriana, Jun 4, 2015.

IFXBIT Nodeposit Sharkoin
  1. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Saya ingin menawarkan jasa pembuatan kaso dengan logo/ gambar / photo dari agan, nati saya buatkan designnya. dan saya upload ke tees.co.id.

    Jika agan minat pm saya,
    contoh design ditread ini : https://forum.bitcoin.co.id/threads/ada-yang-jualbaju-kaos-gambar-btc.38/page-2#post-22115

    Selain kaos kami juga dapat membuatkan agan berbagai produk lainnya, seperti :
    • Kaos Pria
    • Kaos Wanita
    • Kaos untuk anak
    • Topi
    • Mug
    • Poster
    • Phone Cash
    • dll, lebih lengkapnya lihat di tees.co.id (semua barang yang dijual disana, dapat saya buatkan designnya sesuai permintaan).
    Jika berminat jangan sungkan pm ane, (atau hub. 081519201525 - hanya SMS).
    Terima kasih.

    Mohon maaf sebelumnya admin! saya numpang jual jasa.
    moga gak salah kamar.
     
  2. bedakdeo

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    pertamax gan,... GOOD LUCK ya gan,... hehehe,...
     
  3. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    thank's
     
  4. bedakdeo

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    owh,... gan,... mau tanya klo Menu Link Barang di teest.co.id sebelah mana ya ??? soalnya blm dijawab dari tadi di TS utama,... hehehe,... mohon pencerahan gan,... thank you.
     
  5. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Cek di kanan atas ada namanya atur toko, disitu ada link barangnya gan...
     
  6. bedakdeo

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    thanks gan,... inponya,... ane coba cek dulu,...
     
  7. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    siip gan
     
  8. bedakdeo

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    bentar gan mau tanya lagi,... ini saya sudah upload,... namun gambarnya kq gak muncul ya gan ??? agan tau solusinya atau agan pernah juga gambarnya kagak muncul di kaosnya? plis replay ya gan,... urgent,... hehehe,...
     
  9. johan_saputra

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wkwkkwkw jualan baju juga wkwkkk asik cari2 tambahan :onionfull:
     
  10. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    memang sering kayak gitu, itu karena internet agan lagi lemot, atau filenya kegedean... coba convert ke jpg resolutionnya turunin dikit. emang agan edit gambarnya pake apa?
     
  11. bedakdeo

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    bentar gan,... klo agan sudah kirim “Kontes Desain Bitcoin” ke [email protected] ??? lewat email kah ???
    terus mau tanya lagi nih,... "Setelah semua proses beres, kirimkan foto desain merchandise Bitcoin yang sudah kalian buat,... " itu berupa >>> 1. Gambar Design Mentahan (png, jpg, bmp) 2. Gambar Design yg Sudah Jadi (gambar kaos di tees.co.id) 3. Atau cuma kasih Link Barangnya saja ya gan,... ??? Mohon Pencerahan,... ??? Thank You,...
     
  12. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    kayaknya diminta mentahannya (png, jpg, bmp), dan juga link barangnya...
     
  13. Ustadz

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Lebih baik tanyain ke pihak yang berwenang langsung gan, bisa tanyain lewat email yang bikin thread contest tersebut :smile:
     
  14. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    sippp
     
  15. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    mana nih yang mau beli buat lebaran?
     
  16. Ustadz

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    nunggu THR dulu kayanya baru beli baju baru :smile:
     
  17. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    hehe ditunggu...
     
  18. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    kalo alamat langsungnya mana bro???
     
  19. Lastriana

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    masudnya gmana, agan pm aja
     
  20. Jumadil Bitcoin Trader

    Jumadil Bitcoin Trader Member Baru

    VIP Username:
    jumadil
    weeewwww rame amat signaturenya. bikin sakit mata.
    :grinning:
     
IFXBIT Nodeposit Sharkoin

Share This Page