WTS Jual RDP Full Admin (bisa untuk mining)

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Rory20, Jan 7, 2017.

Charisma-finance Finom cloudbet.com
  1. Rory20
    Offline

    Rory20 Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    RDP 1.png


    Rp. 150.000/3 bulan

    • OS - Windows / Linux
    • Location - US​
    • CPU - Intel Xeon 2.60GHz​
    • RAM - 8GB​
    • Space - 50GB SSD​
    • Traffic - Unmeterred​
    • Encoding/Bot/Jingling/Hitleap/Mining - YES​
    • Admin - YES​
    Pembayaran via:
    BTC : 1Mc99AQ8LqZQT1ucrToPzNMc82r9ofDLxY

    kontak:​
    FB : https://www.facebook.com/LaNoirViolon
    Email : [email protected]

    Test Download
    RDP 2.png

    Test Mining Etherium di Minergate
    1. Mining.png

    2. Mining 2.png
     
    Last edited: Jan 9, 2017
  2. pr453ty0
    Offline

    pr453ty0 Reguler

    Bitcoin Address:
    bulanan boleh apa g gan?
     
  3. Rory20
    Offline

    Rory20 Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ada gan
    tapi yg bulanan speknya beda gan
     
    Last edited: Jan 7, 2017
  4. pr453ty0
    Offline

    pr453ty0 Reguler

    Bitcoin Address:
    gambrnya kog g bisa dlhat ya gan?
    ada trial dulu g?

    kalo bulanan spek gmana jga?
     
  5. Rory20
    Offline

    Rory20 Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Udah ane perbaiki tu

    Rp. 110.000/bulan
    • OS - Windows / Linux
    • Location - US
    • CPU - Ane lupa
    • RAM - 2GB
    • Space - 50GB SSD
    • Traffic - Unmeterred
    • Encoding/Bot/Jingling/Hitleap/Mining - YES
    • Admin - YES
     
    Last edited: Jan 10, 2017
  6. ldcomputama
    Offline

    ldcomputama Member Baru

    Bitcoin Address:
    minat gan...,sudah ane add FB'nya..,tolong di confirm yach... :)
     
  7. pr453ty0
    Offline

    pr453ty0 Reguler

    Bitcoin Address:
    Gan rdp nya msh ada stok?
     
    ruvel likes this.
  8. rizasaja11
    Offline

    rizasaja11 Reguler

    GAN speed ga di-speedstep alias ga di-limit kan ???
    saya pernah order kena speeddtep jadi gak full
     
  9. Denny Gunawan
    Offline

    Denny Gunawan Member Baru

    Wahh jangan percaya ini penipu uang saya di bawa lari 150ribu RDP gak di buatin bukti ada nihh FB ane langsung di blokirnya
     
    multi changer likes this.
  10. Denny Gunawan
    Offline

    Denny Gunawan Member Baru

  11. dede md
    Offline

    dede md Reguler

    Bitcoin Address:
    Wah dia ini kalau gak salah yg bawa lari BTC org di forum ini.
    Itu mumpung ada no rekening dia mending di laporin biar kapok
     
  12. Denny Gunawan
    Offline

    Denny Gunawan Member Baru

    laporin aja gan ane lapor ke cyber crime gak ada tanggepan
     
  13. kaosdistro
    Offline

    kaosdistro Member Baru

    parah kirain jualannya beneran, gataunya hadddduuuhh ....
     
    multi changer likes this.
  14. morpheus
    Offline

    morpheus Member Baru

    whoaaaa , gawat juga ya , pantesan aja harga murah dan spec nya lumayan bagus ,...ternyataa......
     
  15. Dadi Hardiansyah
    Offline

    Dadi Hardiansyah Reguler

    Bitcoin Address:
    Harus lebih hati-hati dan pilah pilih lagi sebelum membeli apapun secara online. be smart buyer ya
     
  16. Arief Rh
    Offline

    Arief Rh Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagus tuh.tapi Orang kaya gitu harus dimusnahkan. Niat banget masuk forum ini buat nipu...

    Semoga cepet tobat tuh orang.
    Kalo mau beli RDP langsung ajah ke yang terpercaya gan.
     
  17. Lahabu
    Offline

    Lahabu Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Yang lagi masih nyari RDP
    PM aja


    Untitled.jpg

    Untitled1.jpg Untitled11.jpg
     
Charisma-finance Finom cloudbet.com

Share This Page