WTS JUAL VPS MINING ON MINERGATE

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by suwecagunadi, Jul 21, 2017.

Block Bali Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation
  1. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    [JUNED SHOP VPS MINING]

    [Open vps mining on minergate]
    hadir kembali guys buat vps mining nya
    buat ente yang suka mining on vps.. yuk mari

    VPS LIST:
    ✓ 1 VPS - 150 RIBU
    ✓ 5 VPS - 500 RIBU
    ✓11 VPS - 1 JUTA
    ✓22 VPS - 2 JUTA
    ✓33 VPS - 3 JUTA
    ✓44 VPS - 4 JUTA
    ✓55 VPS - 5 JUTA

    System kerja vps itu gimana ?
    kalian cukup menyediakan akun minergate nya aja, dan saya menerima email kalian saja
    selebihnya pastinya saya yg bekerja
    kok mahal gan..
    Kalau mahal boleh cek harga aslinya vps per 1 bijiknya berapa hehe

    SPEFIKASI VPS:
    8 Dedicated X86 64bit Cores
    32GB memory
    250GB Direct SSD
    800Mbit/s Unmetered

    [KUSUS PAKETAN DI 500K - 1JT SPEK SEPERTI INI]
    16 X86 64bit Cores
    30GB memory
    500Mbit/s Unmetered

    [KUSUS PAKETAN 2 JT SAMPAI 5 JT SPEK SEPERTI INI]
    YUK GUYS MARI DI ORDER KAPAN LAGI KAN [​IMG]:)
    INFO : WA +6282387543931 | BBM : DB35B27F

    TESTIMONI https://www.facebook.com/notes/junaidi-victor/testimoni-rdpvps-for-mining/10155371602576054/

    ini yang saya order sudah seminggu :

    forum.PNG
     
  2. meidy308
    Offline

    meidy308 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masa sewa berapa lama?
    OS apa? Lebih prefer Linux Ubuntu server.
    Dapat akses remote ga?
    Apa harus minergate?
     
  3. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Langsung aja kontak nomor WA diatas atau Facebook ke Junaidi Victor biar bsa lebih detail lg infonya
     
  4. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hasilnya ? Ane komunikasi lewat wa males tidak di balas, ane buat web ppc gak dikerjain udah kasih dp 150 ribu di wa malah diem, komunikasi aja lewat forum jadi kalau trusted ketahuan kalau fake juga ketahuan. Kasih ROI nya gimana. jangan kaya penjual scrypt @petanidihital kagak jelas
     
  5. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    bos lg masalahin apa y ???? Saya jujur kurang paham, dan itu wa temen saya bkn wa dr saya langsung karena saya jg pembeli d dia dan dia gk ada ngerjain yg namanya web ppc vps nya cuma buat mining saja dan kpn dp nya ??? atas nama siapa ????
    klo memang bener biar di clear kan skarang
    Terima Kasih
     
  6. blue_reey
    Offline

    blue_reey Member Baru

    ngikut tanya ini.. tolong di jawab disini aja, ini pertanyaan standard buat srvice vps
     
  7. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    5 bln om masa sewa nya
    bisa linux mw ubuntu debian sama aja yg penting speknya
    bisa aja om nnti kontak aja wa d atas biar dpt detailnya
    klo yg ini hanya minergate

    kebetulan kita punya sistem baru untuk vps mining bisa cek dsni om https://forumbitcoin.co.id/threads/new-vps-mining.33321/
    lebih detail lg bsa WA yg diatas dy operatornya :)
     
  8. blue_reey
    Offline

    blue_reey Member Baru

    thank gan ane otw threadny dulu
     
  9. blue_reey
    Offline

    blue_reey Member Baru

    dari pagi Di sms gak bales di WA gak aktif,, super lelet

    kalau udah order trus vps ny ada problem gmn ?

    pikir pikir dulu deh yang mau beli.
     
  10. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    sory om baru dpt kabar nomornya Hilang ini WA nya yg baru : 082388657229
    mohon maaf banget bos
     
  11. cybernoc
    Offline

    cybernoc Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada informasi perkiraan revenue dari minergatenya ?
     
  12. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:

    Attached Files:

Block Bali Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation

Share This Page