JURNAL TRADING BITCOIN

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by bondhokumpeni, Jan 29, 2015.

IFXBIT Sharkoin Nodeposit
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    siap ommm
    yg penting sudah pke sabuk pengaman kan? :)
    counter attack.png
     
  2. hifzi

    hifzi Reguler

    Bitcoin Address:
    still on the righ track, mingggu kamren emang terlalu jor joran naiknya, kalau kata orang jawa lebih baik alon alon asal selakon, hahaa
     
  3. Anamz

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ane juga berat banget melepas itu kemarin...
    tapi bagaimana lagi, butuh, he he
     
    stoqn.stoqnov and bondhokumpeni like this.
  4. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    mencoba analisis omm
    "Kebo masih Bertanduk"
    analisis trend.png
     
  5. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    Kalo di liat jauh kebelakang trend bitcoin ternyata cenderung BULL ni omm
    "KEBO JAWARA":minionpisang:
    Menguat terhadap semua mata uang :minionkungfu:
    menguat.png
    :minionjump:
     
    Clarke and bondhokumpeni like this.
  6. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
  7. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Catatan Trader....,
    Bagi trader Rate Harga sangat menjadi perhatian.....
    upload_2015-10-25_14-4-32.png
    BTC/USD dengan marketplace BTC-e bergerak dikisaran.. $283...., sedangkan marketplace lain

    upload_2015-10-25_14-6-45.png
    Terlihat harga sudah tembus $290 dan bergerak dikisaran... $289....

    Bagi yang suka analisa silahkan ke http://www.exgate.com/
    Silahkan download MT4...untuk dapat menganalisa dengan realtime harga sesuai marketplace pada umum-nya....:sunglasses:
     
  8. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    perhatiannya apa ni omm? apa yg bisa ditangkap dari rate harga segtu?
    trus untuk pic yg bwah itu maen dimana omm? exgate ya?
     
    bondhokumpeni likes this.
  9. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :) Yang jadi perhatian ya HARGA/PRICE-nya...., memang market coin macam bitcoin...rata2 tergantung volume marketplace masing2...., dan sesungguhnya marketplace satu dengan yang lain pasti saling berhubungan dalam mempengaruhi harga sehingga akan ketemu titik harga market yang sama.., dan logikanya pengaruh adanya IT harga satu sama lain nggak bakalan LAMA BERBEDA ataupun TERPAUT jauh satu sama lain, jika ada market demikian maka ditenggarai telah terjadi manipulasi harga

    Untuk exgate hanya utk pembanding gan..., harga yang masuk bisa dibandingkan dengan marketplace bitcoin pada umumnya... spt di bitstamp, bitfinex ataupun Coinbase ect

    Jika harga yang di dapat beda tentunya akan memberikan signal/setup yang berbeda dalam menganalisa...., jika analisa beda tentunya trade kitapun akan false..., jika false berarti nggak akan profit....:p
     
  10. Anamz

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    mantab banget deh...
     
  11. senadi

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sudah daftar di exgate tapi ga ngerti cara pakainya. bingung tidak ada instruksi
     
    bondhokumpeni likes this.
  12. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Kesini bro,
    download yang CFXECN Trading Terminal MT4...., selesai download install MT4 terus buka demo account dengan type account bitcoin.
    Demo account ini bertujuan memudahkan analisa harga bitcoin serta sebagai bahan pembanding realtime harga bitcoin di marketplace lain
     
    senadi likes this.
  13. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    upload_2015-10-27_12-45-12.png
    Chart di exgate ini cukup lengkap untuk harga bitcoin...., baik BTC/USD, BTC/EUR, BTC/JPY, BTC/GBP ataupun BTC/CAD
     
  14. senadi

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Thanks ! Sudah jelas sekarang
     
  15. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    yg idr ada gak nih omm?

    dan akhirya tembuss 2000 +++ CNY
    untuk usd udah tembus 300+++ USD

    akahkah menuju titik resistance terdekat 350 USD??
    semntara banteng terus mengamukk :smile:
    banteng.png
    dan semoga bisa hit nyentuh kembali ke angka 5 juta :minionkungfu:
    biar para miner semngat kembalii :blush:
     
  16. leokin9

    leokin9 Member Baru

    Bitcoin Address:
    volume di vip sudah menyentuh 6milyar lebih..
     
    bondhokumpeni likes this.
  17. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :) project dengan plug-in API untuk IDR masih terus diusahakan gan.....
    Sip...iya...tunggu sampai akhir bulan ini mungkin ada signal pembalik monthly trend menjadi BULL....:) biar semakin terbang tinggi banteng-nya...

    :)mantap..semoga semakin liquid....:blush:
     
    Reza Erwindo likes this.
  18. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    Update
    proyeksi.png :minionjump: Jump menuju resitance terdekat:minionkungfu:
     
    hengki and bondhokumpeni like this.
  19. hengki

    hengki Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini cara bacanya gmana gan... :smile:
     
  20. ruudv

    ruudv Member Baru

    VIP Username:
    ruudv
    Bitcoin Address:
IFXBIT Sharkoin Nodeposit
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page