JURNAL TRADING BITCOIN

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by bondhokumpeni, Jan 29, 2015.

IFXBIT Nodeposit Sharkoin
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Update BTC/USD
    Per hari ini monthly, weekly dan daily trend utk BTC/USD secara syah dan menyakinkan menjadi trend UP/NAIK:blush:
    upload_2015-11-1_20-54-53.png
     
  2. dcreats

    dcreats Member Baru

    Bitcoin Address:
    :minionjump: tanduknya lebih tinggi dari bulan kmaren ,
    suwun infonya kang :smile:
     
  3. hifzi

    hifzi Reguler

    Bitcoin Address:
    apakah ga terjadi double top OM di 333?
     
    Tupik28 likes this.
  4. Tupik28

    Tupik28 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mas bondho or mas hifzi pernah WD USD di huobi lewat OK pay/ PM gak mas? biasanya prosesnya berapa lama ya?
     
    bondhokumpeni likes this.
  5. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Kebetulan belum buka account di huobi gan..:blush:, cuma biasanya kalo WD dengan e-payment seperti Okpay sifatnya instan prosesnya...walaupun proses instan tapi mungkin karena dari bitcoin ke e-payment, biasanya juga pending Max 1 x 24 jam dah real masuk ke account OKpay...., itu pengalaman yang pernah ane alami gan:blush:
     
  6. Tupik28

    Tupik28 Member Baru

    Bitcoin Address:
    lumayan juga tu yak waktunya. kira-kira kita bisa gak wd duit dari exchanger btc itu yang instant mas? tapi kalo di huobi lumayan cepet juga kalopun 24jam. soalnya di BTC-e 78jam
     
    bondhokumpeni likes this.
  7. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    yang cepat ya.... daftar & transfer kesini langsung instan tarik tunai ATM,
    (nb : perhatikan rate & fee):blush:
     
  8. Tupik28

    Tupik28 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok mas, makasih pencerahanya :-D
     
  9. om bondho update btc donk , gmn prediksi nya malam ini
     
    bondhokumpeni likes this.
  10. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :) Masih kuat BULL gan...., trend naik /UP dalam beberapa minggu kedepan..., target terkuat resistance di $656..
     
  11. yusuf fitroh ardhiyanto

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    mantap berkah bitcoin :)
     
    bondhokumpeni likes this.
  12. ruudv

    ruudv Member Baru

    VIP Username:
    ruudv
    Bitcoin Address:
    kayakni rate vip uda ngekor huobi dech :smile:
     
    bondhokumpeni likes this.
  13. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :smile:jeli banget bro....:sunglasses:
     
  14. yusuf fitroh ardhiyanto

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    wahhh lha kok turun ,, dump apa teren turun nih ?
     
    bondhokumpeni likes this.
  15. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :) di tempat ane masih indikasi pullback gan..., daily, weekly, monthly trend masih UP..., belum keliatan tanda2 mau balik badan trend turun:blush:
     
  16. Waktu buy ni, bakalan up lg hihi
     
    bondhokumpeni likes this.
  17. ruudv

    ruudv Member Baru

    VIP Username:
    ruudv
    Bitcoin Address:
    jadi maluuuuu ane sama Ndan @bondhokumpeni :smile:
     
    bondhokumpeni likes this.
  18. bondhokumpeni

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :) sampai saat ini belum ada2 tanda2 balik badan gan..., jadi jika ada moment pullback/retrace memang saatnya untuk BELI...:)

    :) Setiap currency memang selalu berkorelasi satu dengan yang lainnya gan...., bahkan ada trader kawakan yang ane kenal trade-nya cuma berdasarkan korelasi doang...tanpa indikator, tanpa news, tanpa macam2...cuma korelasi doang...canggihnya dia tahu currency mana yang leader dan hasilnya selalu profit.....:smile:
     

  19. wow hebat bner gan, pasti 1 hari bisa dpt 1 kereta itu hehe
     
  20. yusuf fitroh ardhiyanto

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    sipp market pada turun siap , waktunya buy
     
    bondhokumpeni likes this.
IFXBIT Nodeposit Sharkoin
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page