WTS Kaos Bitcoin (BTC)

Discussion in 'Souvenir Cryptocurrencies' started by fastcell, Apr 9, 2015.

  1. fastcell
    Offline

    fastcell Member Baru

    VIP Username:
    fastcell
    KLIK untuk memperbesar gambar
    random-text-Mock-Up.png scan-QR-mock.jpg transfer-Mock-Up.png we-trust-Mock-Up.png we-love-Mock-Up.png

    Penjelasan Produk
    Kualitas Bahan Kaos

    Kami menggunakan bahan kaos cotton dry combed 20s (cotton combed 20S yang diberikan perlakuan khusus untuk print DTG). Bahan ini banyak digunakan oleh kaos distro dan kualitas bahan ini cukup bagus. Adem, dan nyaman dipakai. Hasil cetak awet meski dicuci berkali-kali, dan kaos dipakai berbulan-bulan. Hal ini karena tinta yang digunakan sudah teruji awet/tidak luntur, dan bahan kaos kami khusus menggunakan bahan kaos untuk print kaos DTG (ada treatment khusus pada bahan).


    Durasi Pengerjaan
    *paling cepat 3 hari

    Format Pemesanan :
    Nama : _____________
    kode kaos : ______________
    Size : ______________
    No HP : _______________
    Kirim ke : [email protected]

    Metode pembayaran : BCA / Mandiri / Bitcoin / paypai

    Harap tunggu Reply SMS / email (jika pembayaran via bitcoin) dari kami, kami akan mengirimkan No rekening / address wallet kami untuk melakukan pembayaran 50% dari harga total order

    Jika kaos sudah siap untuk di kirim kami akan kabari melalui SMS untuk segera melunasi sisa pembayaran, agar kaos pesanan agan lansung kami kirim.

    DETAIL : www.faiyo.net

    telepon : 0811-10-77993
    SMS/WA : 0812-9752-0071
     
    Last edited: Apr 10, 2015
    CutAny and arief maulana. like this.
  2. fastcell
    Offline

    fastcell Member Baru

    VIP Username:
    fastcell
    UPDATE DESIGN


    skb01-009.png
    (klik untuk memperbesar)
     
  3. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    GOOD LUCK gan,... hehehe,...
     
  4. Jacky Rada
    Offline

    Jacky Rada Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pesan 1 lembar baju kaus gambar Lambang Bitcoin,,ukuran m,,lambang Bitcoin nya di perbasar ya,,berapa harganya,,bos,,
     
  5. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Harganyaa berapaan ni gan,,, kayaknya kok ad yang cocok ..... .,. .
     
  6. herry tephe
    Offline

    herry tephe Reguler

    Bitcoin Address:
    wah mantap nih,, ada ukuran xl gak? hehehe.. ukuran jumbo soalnya..
     
  7. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    Wah ternyata sudah banyak yang jual kaos bitcoin, ngumpulin duit dulu dari trading dah...biar bisa beli satu hehehe
     
  8. ikiaozora
    Offline

    ikiaozora Reguler

    Bitcoin Address:
    pengen pesen tapi dompet lagi kering gan :tearsofjoy:
    Kerenn dahh bajunyaaaa :ninajahil:
     
  9. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    klo buat jaket ada ga mas ?
    hehe,,, klo harga bersahabat jadi bisa beli
     
  10. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya nih banyak pilihan. Tinggal mana yang suka. Aku udah banyak banget kaos sih jadi bingung nih mau nambah lagi kapan2 deh
     
  11. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    lah ini kok ada di lapak orang furniture rotan mas? haha. bedain threadnya atuh
     
  12. imannuel alfa chrisyanto
    Offline

    imannuel alfa chrisyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane bookmark dulu ya Gan. Jika berminat nanti ane hubungi Gan
    Rame terus Gan jualan kaos bitcoinnya Gan :)
     

Share This Page