WTS kaos bitcoin

Discussion in 'Souvenir Cryptocurrencies' started by Roihan, Dec 2, 2015.

  1. Roihan
    Offline

    Roihan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Jual kaos bitcoin dengan harga 150.000
    Bahan kaos : Cotton
    Warna : sesuai keinginnan
    Ukuran : sesuai badan anda
    Proses pembuatan +pengiriman : 7-14 hari
    Logo : sesuai dengan keinginan anda

    Minat hubungi :
    081348133839 (SMS)
    Erian Bitcoin (FB)
     
  2. Ficri Pebriyana
    Offline

    Ficri Pebriyana Reguler

    Bitcoin Address:
    posisi dimana ya sob, ada gambar contoh kaos nya gak sob ?
     
  3. dito22
    Offline

    dito22 Member Baru

    VIP Username:
    ditodictus
    Bitcoin Address:
    Mohon diperjelas lagi klo emang niat jualan, ya paling ga kasih contoh produknya. Trus bahan cotton tu macem2 ada cotton carded, combed 30s/20s/24s..yg mana bahannya.
     
  4. ahmad wahyudin
    Offline

    ahmad wahyudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    sob ane mao mesen masih bisa ? gimana nih ? kalo bisa pm ane sob
     
  5. Darkcrowsx
    Offline

    Darkcrowsx Member Baru

    Bitcoin Address:
    Contoh produk nya gak ada ya bang? kalau jualan harus ada contoh produknya lah .
     
  6. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    mantabbb nihh sobb ..
    jadi pengennnn ..........................
     
  7. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    Bikin aja sendiri gan di tees.co.id hargnya pun terbilang cukup terjangkaukok
     
  8. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    okeee gannn siaapp meluuunnncuurrr ................... ,,,,
     
  9. rany rahmawati
    Offline

    rany rahmawati Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah setelah saya buka situs tees.co.id ternyata memang bisa gan :) thx
     
  10. ahmad wahyudin
    Offline

    ahmad wahyudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya udah pernah dapat baju dari tees sablonnya bagus loh gan coba aja kalo ndak percaya
     
  11. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Harusnya disertakan gambar kaosnya gan....biar narik minat...
     
  12. ahmad wahyudin
    Offline

    ahmad wahyudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    iyakan disitu cuma nawarin jasa buat bikin kaos dengan gambar sendiri gan
     
  13. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    yakan enak disana gan kita desain bajunya sendiri :) bisa buat baju couple
     
  14. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Maksudnya contoh kaos yang udah yang udah pernah di buat gan...btw salam kenal dari saya anak pulau seribu...
     
  15. rany rahmawati
    Offline

    rany rahmawati Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan malah saya udah punya baju desain dari tees.co.id bahanya adem banget gan
     
  16. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    wah yang banener gan saya mau liat bajunya bisa kirim fotonya kepesan gan ?
     
  17. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    yang buat thread kok hilang, gak ada contoh barangnya juga
    suram -_-
     
  18. rany rahmawati
    Offline

    rany rahmawati Member Baru

    Bitcoin Address:
    gimanaya saya males foto bajunya ngga ush deh ya gan :)
     
  19. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    emang anda pernah belu baju sama yang buat thread?
     
  20. ahmad wahyudin
    Offline

    ahmad wahyudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    yanh mungkin dia nggak serius gan buat dagangannya :smile: hahahahaha
     

Share This Page