Kenapa ya Forum Reddit Di block sama INternet positif ?

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Ahmad maulana ismail, Jul 9, 2015.

Cryptonomos Bitcoin Mobile Toko Bitcoin YSB
  1. Ahmad maulana ismail
    Offline

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    Pendapat Ane
    mungkin Ada beberapa Forum yang membahas Sesuatu yang dapat mengangu masyrakat kita misalnya para whiteblowser (penyebar rahasia negara)

    mungkin juga karena ada forum Black market kayak r/sillkroad

    kalau pendapat ente kayak mana
     
  2. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    Alasan reddit kena blokir karena situs ini juga ada longue atau tempat khusus untuk adult/18++ kayak postingan mengenai Foto* BB. Bukan BB malah lebih ke arah porn.
    sdh bisa dibuka mas situs redditnya?
     
  3. Putri
    Offline

    Putri Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah gitu ya fren payah kalo gitu
     
  4. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    iya mbak
     
  5. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    iya susah banget bukanya harus pake vpn terus
     
  6. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    kurang tau gan
     
  7. Ahmad maulana ismail
    Offline

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    belum sampai sekarang
     
  8. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    kirain udah gan
     
  9. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
  10. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
  11. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    itu forum untuk bersosialisasi seperti twitter dan media social lainnya
     
  12. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    itu dibuat untuk besosilisasi kaya fb dll. gan
     
  13. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    oh gitu gan muatep bner
     
  14. densuj
    Offline

    densuj Member Baru

    VIP Username:
    densuj
    Bitcoin Address:
    Payah ah, malah kena blokir, padahal di sana sumber informasi tentang digital coins.
     
  15. maikelfederico
    Offline

    maikelfederico Fresh dari Oven

    Kalau menurut saya sih itu forum reddit banyak unsur 17++ makanya diblock oleh kominfo hahaha
    Harusnya tahu dong ya kalau reddit itu khusus dewasa wkwkwk padahal itu terkenal loh
     
Cryptonomos Bitcoin Mobile Toko Bitcoin YSB

Share This Page