Kesuksesaan Kawan Saya Dari Bisnis Rev Share Dengan Penghasilan 0.2 Satosi Sehari

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Baban Misbahudin, Jan 14, 2016.

Finom cloudbet.com
loading...
  1. Baban Misbahudin
    Offline

    Baban Misbahudin Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Berawal dari modal 10jt beliau bisa mengembalikan modal nya dengan waktu seminggu, sungguh nikmat nya kerjaan nya cuman klik 10 iklan sehari gak sampai makan waktu banyak lah kalo segitu, penghasilan dari total earn di bagi menjadi 2 bagian 30% masuk ke cash balance dan 70% repunch balance apa lah gk tau saya nulis nya heeheee.. sekian cerita sukses temen saya Wasaalaaam
     
    santosaputra likes this.
  2. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    0.2 satoshi per hari gan? gak salah itu?
    sedikit banget lho 1 satoshi itu, apalagi 0.2 satoshi :laughing:
     
  3. Deny Farras
    Offline

    Deny Farras Member Baru

    Bitcoin Address:
    harusnya 200 juta satoshi :v yakan??? jelaskan lebih rinci dari 0.2 itu seberapa besar :smile:
    -thanks
     
  4. CutAny
    Offline

    CutAny Member Baru

    Bitcoin Address:
    mungkin maksud dia 0.20000000 BTC , dalam sehari mungkin bisa dapat 0.02000000sathoshi
     
    santosaputra likes this.
  5. SEPTIAN HADI GUNAWAN
    Offline

    SEPTIAN HADI GUNAWAN Reguler

    Bitcoin Address:
    Ptc apa itu gan ,? pasti dpt penghasilan bsar berawal dari modal yg besar pula.. (^_^)
     
  6. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    mantabbb ... penghasilan gedeeee ........................
     
  7. Baban Misbahudin
    Offline

    Baban Misbahudin Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    haahaa.. iya mksud nya segitu gan 0.2000 kalo di duitin sih sejuta sehari, maaf permisa kalo saya salah presepsi jadi pada salah paham

    TT3 Marketing kang, nama ptc nya itu penghasilan dari tt3 doang belum dia punya satu akun lagi di Mpa yang lumayan besar pula penghasilan nya.
     
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2016
  8. cekgu babay
    Offline

    cekgu babay Member Baru

    Bitcoin Address:
    "Big Risk, Big Profit", buat modal kecil main yang ringan2 aja, plus perkuat skill, trus jual skill. sekarang banyak juga site yang membayar jasa skill lumayan besar
     
  9. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yg diceritain kan temannya. Yg cerita sendiri gimana? Ada cerita suksesnya gak? Harus menular duluan dong punya teman sukses gitu
     
  10. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    ada link nya gan buat BO semacam yang agan ceritakan diatas itu
     
  11. Baban Misbahudin
    Offline

    Baban Misbahudin Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    haaahaaaa... kita belum ada modal nya om lagi nyari modal nya dulu si om mau ngmodalin tah

    ada om bentar nanti saya cari dulu gak di save link nya soal nya.
     
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2016
  12. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    oke ssaya tunggu ya kedatangan link nya boss, penasaran saya nih semoga bisa punya penghasilan segitu
     
  13. Baban Misbahudin
    Offline

    Baban Misbahudin Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
  14. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    ini semodelnya ptc yah omm,,bisa wd kemana yah, dan apakah kita harus depo dulu yah jika kita ingin mendapatkan 0.2 btc nya
     
  15. Baban Misbahudin
    Offline

    Baban Misbahudin Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    iya kang upgrade member $10 trus tar beli adpack 1 nya hrga nya $3 adpack 1 kelar naik ke adpack 2 dan strus nya, ya pokok nya tmn saya mulai main nya modal $100 dalam wktu 3hari udh bisa balik modal, saya juga udh daftar tp belum ada modal nya bisa sih modal kecil juga, kalo prosesor nya bisa lewat paypal payza sama coinbase kang
     
  16. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    oke makasih dech infonya,, mesti ada modal dulu yah, kira in cuma modalklick aja sdh bisa langsung dapet bayaran gede
     
  17. Baban Misbahudin
    Offline

    Baban Misbahudin Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    siap kang, bda sama ptc lain yg bisa ngandelin bonus refferal klo tt3 buat bonus ref kecil cuman 10% kang, ngandelin nya dari adpack tt3 mh, iyah harus ada modal min $30 $40
     
  18. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    untuk modal nya saya belum nyampe dech untuk segitu, kalau pun ada juga mending sayadepo ke forex aja dech,, tapi ifonya bagus ghan,,thq
     
  19. Baban Misbahudin
    Offline

    Baban Misbahudin Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ok siap gan sama-sama, oh ya gan itu di lion binary juga lagi promo tuh, daftar langsung dapet bonus $10 kalo depo nanti ada cashback juga, tiap ngajak 3 teman dapet $10 barang kali berminat
     
  20. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    oke, makasih infonya, kalau di binary saya belumernah depo ghan,, palig saya main di fortunejack yang ada binary tradernya
     
Finom cloudbet.com
loading...

Share This Page