KHUSUS DIALOG / ISSUE CLOUD MINING YANG SUDAH SCAM (Thread ini dibebaskan agan promosi /info)

Discussion in 'Cloud Mining' started by indri yani, Nov 10, 2017.

IFXBIT Tokenomny Cashback Nodeposit
  1. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Hati2 again,,, sore jam 5 ane masih WD bisa, Tapi jam 08 malam tadi tanggal 11 nov 2017 quantumhash dah SCAM>... file attach gan...
     

    Attached Files:

  2. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    untung baru isi 21 dollar buat 3 account,, hehehe... padahal di WHOis.com dia masih valid sampek september 2018... hehehehe
     
  3. FarmBTC

    FarmBTC Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah scam ni gan, wd ke 10 ane not found
     
  4. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    ya.. bener gan,,, ada dilaporan foto saya itu,,, malam tadi jam 8 scam dia,,,
     
  5. aguswaru

    aguswaru Member Baru

    Bitcoin Address:
    Lah telat baca info ane gan, klo mau scam dri siang ane WD dlu cuma nungguin 0,0003 pdhl
     
  6. deni purnomo

    deni purnomo Member Baru

    Bitcoin Address:
    pantes ane wd jam 8biasanya setengah jam kok ini lama banget
     
  7. FarmBTC

    FarmBTC Member Baru

    Bitcoin Address:
    kaya nya mati suri dl ni gan, ada yg bisa wd ada yg enggak. yg dah roi pada macet wd nya
     
  8. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    biarkan jalan aja dulu,,, siapa tahu sebulan lagi dia kilaf... hehehe... kan lumayan bisa WD lagi... :sunglasses::sunglasses::sunglasses:
     
  9. FarmBTC

    FarmBTC Member Baru

    Bitcoin Address:
    kaya nya dah keluar jelmaan baru lagi gan
     
  10. Ade afrizal

    Ade afrizal Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Wah ampun dah.... gk lagi2 dah
     
  11. Izzuddin Edi S

    Izzuddin Edi S Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya.. gan sama... padahal sudah dapat 24000 GHS.. hasil referal dan reinvest
     
  12. Reza Topani

    Reza Topani Member Baru

    Bitcoin Address:
    biasanya sih kalau wd kedua itu makan waktu 15-16 jam
    coba dtnggu dlu seperti kasus saya ...
     
  13. Izzuddin Edi S

    Izzuddin Edi S Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya sdh pernah wd 6 kali... reinvest ghs banyak kali.... pas wd ada komentar di screen warna merah: '''''' you did something wrong, please try again later.....''' sampai sekarang masih begitu terus gan... padahal sudah 0.0068
     
  14. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kalo py saya dia kirim laporan done, tapi begitu di check bloknya,,, disana tertulis unspent...
    memang gak ada lawan ya cuma genesis sama hasflare... walaupun bayar tapi pasti... hehehehe
     
  15. Ipul Nchek

    Ipul Nchek Reguler

    Maka lahir lah bitbattle.biz lanjutan quantumhash wkwkwkwk......
     
  16. blasius hermanto

    blasius hermanto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    genesis minimal depo brp gan?
     
  17. Sujudawab

    Sujudawab Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    la iya beda dong beneran mining ma hyip
     
  18. Mashery

    Mashery Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kasus auroramine terulang kembali. Booming sebentar langsung menghilang. Baru 15 hari sudah SCAM, kutu kupret..
    Untung ngga depo, wkawkawka...
     
  19. maxem

    maxem Member Baru

    BTCPROMINNER dan sejenisnya itu udah scam dari zaman bitcoin harganya masih belasan jutaan gan. mereka ada btc, eth, dan ltc. semua juga udah ane coba dari maret kemarin, dan semuanya scam.

    pelajaran gan, jangan main langsung depo yang miningnya cepet, 99% scam. cuma 1% si yang punya cloudmining khilaf mau paying.
     
  20. amijaya winata

    amijaya winata Member Baru

    Untung dah balik model ... 300rb
     
IFXBIT Tokenomny Cashback Nodeposit

Share This Page