KHUSUS DIALOG / ISSUE CLOUD MINING YANG SUDAH SCAM (Thread ini dibebaskan agan promosi /info)

Discussion in 'Cloud Mining' started by indri yani, Nov 10, 2017.

Nodeposit IFXBIT Tokenomny Cashback
  1. agung wahyudi

    agung wahyudi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  2. noor firza ibnu hazmin

    noor firza ibnu hazmin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Akun punya aku aja sudah hilang padahal sudah 0.003 btc suee scam asu ngerugikan banget
     
  3. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Kok bisa hilang...???? kena banned ya..???? biasanya kalo hilang tiba2 itu kena banned,, penyebabnya biasanya muli account,,, ane juga jalankan 2 account,,, cuma yang satu pake IP address USA, proxy/sock : New Jersey, satu lagi IP Batam... hehehe... jadi gak bisa kena bannned karena memang beda IP.... hehehe
     
  4. noor firza ibnu hazmin

    noor firza ibnu hazmin Member Baru

    Bitcoin Address:
    bukan kena banned gan... akun cm 1 cm lama gak ak buka, pas mau aku buka malah lenyap euy
     
  5. noor firza ibnu hazmin

    noor firza ibnu hazmin Member Baru

    Bitcoin Address:
    info donk gan CM yang aman, valid, terPercaya, Hasil MAKSIMAL, bisa WD, buat deposit ke CM manapun tapi cepat WDnya bisa gak kasih listnya pake refferalmu ke emailku [email protected]

    Maklum capek kalo dpt gratisan, ujung"nya SCAM
     
  6. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    CLOUDMINING.WORK SCAM NOW..???????
     
  7. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    SUNDULAN MANA LAGI YANG SCAM
     
  8. Bujank Galink

    Bujank Galink Member Baru

    Bitcoin Address:
    Elite mining club dah scam juga ya gan ?
     
  9. abdan syakur

    abdan syakur Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ezminer.co scam ya gan ?
     
  10. abdan syakur

    abdan syakur Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ethminer.me harus depo gak gan buat wd ?
     
  11. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Jangan gan,,, jangan Depo kesitu,,, itu modelnya sama kayak starminer, btcminer.service, habis agan transfer ETher gak kunjung tiba,,,
    Mana ada sistem miner terbuka,,, bayangkan aja,, kalo address kita bisa dibuka oleh orang lain dengan mencarinya di blockchain transksi,,,
     
  12. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kalo web dah gak bisa buka dalam 2 hari jelas SCAM gan,,,
     
  13. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Sierra dalam perjalan pulang,,, hati2 gan,,,,, kalo dah cukup wd aja,,,,,
     
  14. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    siera masih legit terus gan,,,,, mantap...
     
  15. indri yani

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    [​IMG]
    ITS LEGIT... !!!! CHECK IT FOR ME,,,,
     
Nodeposit IFXBIT Tokenomny Cashback

Share This Page