INFO Kriteria Member Yang Pasti Di Banned Di forum.bitcoin.co.id

Discussion in 'Announcement, Event & Gathering' started by arief maulana., Aug 15, 2015.

Finom Bitcoin5 Change Bank
  1. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    Hallo sobat bitconer, disini saya akan memberitahukan sedikit info tentang " kriteria member yang pasti dibanned ". Oke langsung saja saya akan menyebut kan Kriterianya :blush:

    Kriteria Member Yang Pasti Di Banned ( kriteria menurut penilain saya ) :
    1. Melakuan post dengan cepat untuk tujuan tertentu.
    Contoh : Membuat 2 post dalam waktu 1 menit dan dilakukan secara berulang.
    2. Membuat thread maupun post yang melanggar aturan forum.
    Contoh : Menjual obat ab**si
    3. Member baru ( fres dari oven ) yang tidak melakukan aktifitas kurang lebih 30 hari.
    Contoh : Member baru yang hanya melakukan like untuk tujuan tertentu lalu dia tidak aktif selama 30 hari.
    4. Menyebarkan link refferal maupun link yang tidak ada kaitanya dengan bitcoin secara berulang.
    Contoh : Menyebarkan link http://****.com secara berulang di tiap post.
    5. Mengunakan kata-kata yang tidak pantas setiap melakukan post.
    Contoh : Anj***, tol**, dan sebagainya.

    Mungkin cuma itu info tentang " Kriteria Member Yang Pasti Di Banned ".
    Terimakasih :nunolaugh:

    Baca juga : Cara Agar Tidak Kena Banned Di forum.bitcoin.co.id
     
    roffy, masyhudi, Onibtc and 6 others like this.
  2. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bisa jadi demikian karena di forum lain yg demikian langsung dilaporkan
     
  3. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    yups benar, yang demikian pasti langsung di banned :blush:
     
  4. Hexa44
    Offline

    Hexa44 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mudahan ane kagak termasuk om :rileysinis:
     
  5. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    asal nggak termasuk dikriteria itu, pasti nggak akan di banned :blush:
     
  6. bejo46
    Offline

    bejo46 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maaf gan utk point nmr 3 yg dimaksud tdk aktiv yg bagaimana?apakah tdk pernah membuat thread/post dianggap tdk aktiv?lalu bagaimana dengan member yg tipe silent reader apakah dibanned jg?
     
  7. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    ya benar untuk point nomer 3 itu dikususkan untuk, member baru yang masih berstatus fresh dari open. jika akun tersebut tidak melakukan aktifitas apapun selama 30hari di forum seperti post,buat thread, like dan sebagainya, maka akun tersebut dinyatakan akun palsu atau akun yang hanya dibuat untuk tujuan tertentu :)
     
  8. kursisue
    Offline

    kursisue Member Baru

    Bitcoin Address:
  9. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
  10. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    member baru tapi ga aktif cuma untuk membantu like
    kayaknya ada hubungannya dengan lomba
    hehehehe
    gpp lah
    demi meraih kemenagan

    @arief maulana. saya mau tanya gan
    Contoh : Membuat 2 post dalam waktu 1 menit dan dilakukan secara berulang.
    ini ane alami saat pake hp kadang jaringan seluler nya macet sehingga bisa terjadi demikian
    mohon dibantu
     
  11. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sama aja dengan cara nuyul ya gan ??
     
  12. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    Untuk hal tersebut, masih kami anggap wajar. Tapi jika hal tersebut dilakukan secara berulang, maka post tersebut akan kami anggap spam.
     
  13. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    yups, bisa dibilang seperti itu. :blush:
     
  14. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wkwkw Bener gan,,
    untung ane kaga ikutan contest males soalnya , ~.~
     
  15. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    Tapi ngga ada salahnya juga gan ikutan kontes, siapa tau menang. :blush:
     
  16. Cryptoaddict
    Online

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ikut aja bro..anggap saja berpartisipasi meramaikan dunia bitcoin, makin banyak yang tahu maka makin ramai pula pengguna bitcoin Indonesia..makin ramai maka makin stabil (hmm..naik) harganya.. :p
     
    johan_saputra likes this.
  17. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ya betul gan
    itu kan kebiasaan kita hahaha
    klo ga gtu mana bisa menang gan?
     
  18. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    klo menang kalah juga ga masalah
    masalahnya bikin ceritanya udh salah 3X lebih dari 200 kata ~.~
     
  19. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    salahnya dimana gan?
    kan minimal 200 kata gan dan 3 paragraph
    klo kurang dari itu baru tidak dapat diterima
     
  20. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    wing ngeri jangan sampe ane kena banned
     
Finom Bitcoin5 Change Bank

Share This Page