Kumpulan hyip pribadi dan selalu update

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Angga frasetio, Oct 9, 2016.

Toko Bitcoin Bitcoin Mobile YSB Cryptonomos
  1. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
  2. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wd di pgroud masih lancar sampai sekarang Screenshot_2016-10-28-12-38-27.jpg
     
  3. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wd di cryptoshare mendarat dengan lancar Screenshot_2016-10-28-21-18-41.jpg
     
  4. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    crypto masih membayar gan? dan sistem mainnya gimana dicrypto
     
    Sukron Mahmud likes this.
  5. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu modal di tahan gan, tiap hari agan wd profitnya aja sampai scam
    Kalo ga salah udah jalan 3 hari gan, tpi kalo agan udah join gpp, untuk hyip modal di tahan pengalaman ane pribadi jarang opit kalo main di tengah2 gan
     
  6. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu pggroup sama crypto masih paying gak gan sampai sekarang
     
    Sukron Mahmud likes this.
  7. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pgroup dan crypto masih paying bro, untuk pgroup sudah runing 6 hari, dan crypto sudah 4 hari
    Bukti wd untuk pgroup tadi pagi
    Screenshot_2016-10-31-08-44-48.jpg
    Untuk cryptoshare
    Screenshot_2016-10-31-08-47-15.jpg
    Untuk payercoin
    Screenshot_2016-10-31-08-49-10.jpg
     
  8. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Syukur dah kalo masih paying ane baru main dan baru deposit oh iya minimal wd di crypto berapa bro?
     
    Sukron Mahmud likes this.
  9. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    kan ane pilih plan yang 0.001 kira" bertahan berapa lama gan profit ane
     
    Sukron Mahmud likes this.
  10. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Untuk itu ane kurang tau gan, semua banyak faktor gan semoga aja bisa selama sampai tujuan gan
    Depo ane mendarat, ane setting compound 50%
    Screenshot_2016-10-31-22-06-15.jpg
     
  11. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wd di pgroup
    Screenshot_2016-11-01-12-59-39.jpg
    Wd di btcsolar compound 50%
    Screenshot_2016-11-01-12-58-37.jpg
     
  12. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bro ko ane gak bisa wd padahal udh batas minimum 0.0001
     

    Attached Files:

    Sukron Mahmud likes this.
  13. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kok dstu malah minus bro?
    Kalo punya ane ga minus begitu sepertinya ada yg aneh, coba contac ke csnya bro
     
  14. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ngomong ke cs nya gimana bro ane gak paham bahasa inggris :astonished:
     
    Sukron Mahmud likes this.
  15. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pake google translate bro hahaha
    Ane juga pake itu bro, di chat aja lagi online kok
     
  16. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane harus nanya apa bro ke csnya
     
    Sukron Mahmud likes this.
  17. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
  18. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya bro penerusnya CoinR.me

    Legit gak tuh bro?
     
    Sukron Mahmud likes this.
  19. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Depo pertama mendarat dengan lancar
    Screenshot_2016-11-05-01-00-30.jpg
     
  20. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    udh jalan berapa hari site nya
     
    Sukron Mahmud likes this.
Toko Bitcoin Bitcoin Mobile YSB Cryptonomos

Share This Page