Kumpulan hyip pribadi dan selalu update

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Angga frasetio, Oct 9, 2016.

Bitcoin Mobile Cryptonomos YSB Toko Bitcoin
  1. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Baru runing semalem, ane plan awal maen 5 harian dlu
     
  2. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    perhari kecil dapet nya klo depo 0.001 5% = 5000satoshi/hari
     
    Sukron Mahmud likes this.
  3. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bukan bro 4080 sat kalo depo minim
    Ane kan depo 0.01 jadi perhari dapet 40800 sat bro
     
    Sukron Mahmud likes this.
  4. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh, klo sama payercoin yg depo minim lumayan mana pendapatannya gan
     
    Sukron Mahmud likes this.
  5. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh iya gan ane mau tanya ente main hyip pake wallet bitcoin apa? CoinBase atau Blockchain
     
  6. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane make xapo bro,

    Payercoin udah pending bro scam dia
    Untuk modal di tahan ane biasa cuman depo di awal aja abis itu tinggal tunggu aja balik modalnya sukur2 bisa profite
     
  7. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Xapo ada fee nya gak bro?

    wah untung aja ane gak depo di payercoin klo depo bisa gigit jari ane :smile::grinning:
     
    Sukron Mahmud likes this.
  8. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Xapo no fee bro, cuman nnti kita di suruh verifikasi akun aja
    Hehe ane lebih suka hyip baru, gambling sekalian hehe
    Payercoin total ane udah balik modal dan opit
     
  9. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    apa beda nya CoinBase sama Xapo bro? katanya CoinBase sama xapo kalo ngirim bitcoin addres wallet kita kosong alias gak ada
     
    Sukron Mahmud likes this.
  10. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Depo mendarat dengan lancar, sepertinya bisa seperty twenty ini
    Screenshot_2016-11-07-00-41-04.jpg
     
  11. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hyip yg masih paying dan legit yg mana nih gan
     
    Sukron Mahmud likes this.
  12. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Recomendasi gw sih mendingan agan maen ke topbithourly, ane rencana mau nambah depo lagi
     
  13. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba liat ss wd dan depo nya sama link nya jangan lupa
     
    Sukron Mahmud likes this.
  14. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Topbit minimum depo 0.01
     
    Sukron Mahmud likes this.
  15. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya gan deponya 0.01
    Ya kalo agan yakin ya monggo hajar gan hehe
    Kalo ga ya mendingan jangan dlu gan
     
  16. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    klo depo nya 0.001 sehari brp %
     
    Sukron Mahmud likes this.
  17. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Depo 0.01 profite perhari 72k satoshi
    Kalo depo 0.001 ga bisa bro
    Minimal itu 0.01
     
  18. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pembayaran untuk cryptoshare, untuk saat ini udah 50% opit bersih, ane ga nyaranin buat ikut ya
    Screenshot_2016-11-11-21-10-42.jpg
    Ini update sementara untuk topbithourly
    Screenshot_2016-11-11-21-11-05.jpg
     
  19. NinjaClix
    Offline

    NinjaClix Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hyip terbaru launching 10 november running 2 day profit 10%/hari

    Deposit pertama landing dengan lancar

    http://s.id/chw
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 12, 2016
    Sukron Mahmud likes this.
  20. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hehe, ane udah liat gan dari hari pertama gan
    Kyaknya ane skip dlu gan, model webnya familiar buat ane dan identik ga lama jdi ane skip dlu deh
     
Bitcoin Mobile Cryptonomos YSB Toko Bitcoin

Share This Page