Kumpulan hyip pribadi dan selalu update

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Angga frasetio, Oct 9, 2016.

Opera Coin Cryptonomos Toko Bitcoin Bitcoin Mobile
  1. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Depo sudah mendarat, depo bukan via coinpayment tapi wdnya via coinpayment
    Screenshot_2016-12-11-22-39-42.jpg
     
  2. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Update payment bluechip
    Screenshot_2016-12-12-09-21-41.jpg
    Payment bitjam
    Screenshot_2016-12-12-09-22-45.jpg
     
  3. Cricket22
    Offline

    Cricket22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane ke bitjam depo g masuk ya gan?udah coba kontak admin tp g direspon
    ane depo 10 USD kmren malem
     
  4. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane kurang tau deh gan, soalnya ane semalem depo di akun ane masuk gan pas baru2 launching hyipnya
     
  5. Cricket22
    Offline

    Cricket22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada saran max buat invest ga?soalnya msih trauma sama pollux T_T
     
  6. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo untuk disini sesuai keinginan agan aja, ane pribadi menyarankan sesuai feelling kita aja gan, kalo ane sih maksimalkan yg ada hehe
     
  7. Cricket22
    Offline

    Cricket22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ngambil plan yang mana gan?
     
  8. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane sih ngambil 3.6% forever, tapi ane liat ada plan yg after 1 days, tapi itu wd instan
     
  9. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Begini tampilan akun ane, saran ane maen 1 or 2x putaran aja
    Screenshot_2016-12-13-23-39-13.jpg
     
  10. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tes wd perdana TIDAK Lancar
    [Melampirkan] 15686 [/ melampirkan]
     

    Attached Files:

  11. adhie
    Offline

    adhie Member Baru

    Bitcoin Address:
    bitjamtrading ma pollux kok udah ada yg kena scam gan. info forum tetangga n hypmonitoring.
     
  12. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pollux udah scam gan di hari ke 4, untuk bitjam ane cuman maen 1x putaran, but thanks ya gan udah dj ingat kan
    Btw ini penampakan akun ane di bitcoinfinance ane udah angkat koper
    Screenshot_2016-12-14-12-37-37.jpg
     
  13. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bukti wd dan dan depo
    Kalau di liat ini penyenpurnaan dari coinn
    Screenshot_2016-12-14-21-08-25.jpg
     
  14. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wd di bluechip, ane ga nyaranin join
    Screenshot_2016-12-12-09-21-41.jpg
    Wd di bitjam
    Screenshot_2016-12-17-21-03-40.jpg
    Wd di btclab (recomended gan)
    Screenshot_2016-12-17-20-12-12.jpg
     
  15. Cricket22
    Offline

    Cricket22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kira2 btcinv.biz predikasi agan bertahan brp lama lagi nih?soalnya ane depo lumayan rada gede disana?
     
  16. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo ane biasanya maksimal maen 30 harian kalo hyip bagus, sisanya maenin profitenya aja gan, kalo di btclab ane liat di hyip monitor dia di insurance selama 29 hari jadi ane lanjut terus gan
     
  17. Cricket22
    Offline

    Cricket22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane juga naroh 0.2BTC di btclab.io
    kira2 kuat berapa lama ya itu?klo diliat dari securitynya aktif semua ya
     
  18. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Delay aja gan, hari k10 tarik sebagian sisain biar cukup wd 1 hari sekali, hari ke 12 lanjut lagi, tapi agak warning karna mendekati natal dan tahun baru bro, jadi agak2 warning juga ane
     
  19. Cricket22
    Offline

    Cricket22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah harus belajar lagi nih sama gurunya cara trik maenin hyip.. kmren agak parno soalnya abis kecolongan di pollux mknya skrng rajin tanya2 sama yg sudah berpengalaman.

    emng segitu menyeramkan gan natal dan tahun baru?
     
  20. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane maen btc belum 1 tahun gan hehe, cuman prediksi aja kan orang2 bule lagi pada liburan jdi feeling aja
     
Opera Coin Cryptonomos Toko Bitcoin Bitcoin Mobile

Share This Page