Kumpulan hyip pribadi dan selalu update

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Angga frasetio, Oct 9, 2016.

  1. meuruwa_deuk
    Offline

    meuruwa_deuk Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantap qaqa mkasih infonya
     
  2. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya mah apa atuh qaqa, masih newbie juga qaqa
     
  3. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wd bitjam
    Screenshot_2016-12-24-19-50-42.jpg
    Wd light
    Screenshot_2016-12-24-19-51-12.jpg
    Wd btclab
    Screenshot_2016-12-24-19-52-16.jpg
     
  4. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bukti wd di elec, untuk profite ane compound 100% dan untuk btclab ane udah angkat kaki
    Screenshot_2017-01-08-21-34-48.jpg
     
  5. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Update pembayaran di elecbtc
    Screenshot_2017-01-10-23-55-13.jpg
     
  6. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wd bitjam
    Screenshot_2017-01-11-23-43-57.jpg
    Wd elec recomended
    Screenshot_2017-01-11-23-36-56.jpg
     
  7. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    UPDATE LANJUTAN LIGHTBITCOIN, TOPBITHOURLY
    Started 14-1-2017
    hourbitclub (PAYING)
    >>> Regist Here : http://bit.ly/2iTeCj5
    ✔ Profit : Up to 1 hourly
    ✔ Min deposit 0.01 btc
    ✔ Instant withdraw min 0.0001 btc
    ✔ Just support PM AND BITCOIN
    Untuk bukti wd tunggu ya nnti di update lagi
     
  8. sanen22
    Online

    sanen22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    meluncur tkp gan angga....
     
  9. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Oke bro monggo
    Update sementara mau nambah depo cuman belom masuk lagi
    Screenshot_2017-01-14-22-03-31.jpg
     
  10. sanen22
    Online

    sanen22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    msh nunggu landing depo gan...
     
  11. sanen22
    Online

    sanen22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    depo landing juga...tinggal nunggu update selanjutnya dri gan angga...
    Screenshot_2017-01-14-23-20-43_com.baidu.browser.inter.png
     
  12. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sama gan ane juga udah landing lagi depo ane, btw thanks ya referalnya
    Screenshot_2017-01-14-23-35-46.jpg
     
  13. sanen22
    Online

    sanen22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok gan masama,rencana mw nambah depo...tp liat perkembangan dl,hehe...
     
  14. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Oke gan, liat perkembangannya aja kalo model begini biasanya ane depo di awal aja dan ga akan nambah depo lagi
    Biar agan bisa mantau kapan dia scam nih ane selipin kasnya
    https://blockchain.info/address/32RkrNRfyt2BpiZ1rvQY3Sp9WzrnpLAPC2
     
  15. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Update payment, untuk elecbtc kemungkinan besar hari ini terakhir ane join, nnti pagi mau wd modal
    Bitjam
    Screenshot_2017-01-15-20-34-51.jpg
    Hourclub recomended
    Screenshot_2017-01-15-20-33-24.jpg
     
  16. sanen22
    Online

    sanen22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap gan,lanjutkan...:smile:
     
  17. sanen22
    Online

    sanen22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    br sempet wd...:innocent:
     
  18. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bitmagnet
    ▶Regist http://bit.ly/2itASnD
    ▶Running 15-1-2017
    ▶Min deposite 0.001
    ▶Min wd 0.0001
    ▶profite 0.15% hourly 3.6% daily
    ▶ Payment only BITCOIN
    Baru runing kemaren, cuman ini feeling ga akan tahan lama paling 10 harian kalo di liat
    Update payment
    Bitjam
    Screenshot_2017-01-16-21-04-18.jpg
    Hourbit Recomended
    Screenshot_2017-01-16-21-15-35.jpg
    Bitmagnet
    Screenshot_2017-01-16-21-13-50.jpg
    Sebenernya ane juga ikut bitfinan, cuman ga ane share udah kelewat 10 hari hehe
    Buat yang minat monggo
     
  19. sanen22
    Online

    sanen22 Member Baru

    Bitcoin Address:
    depo brp gan di bitmagnet?...
     
  20. Angga frasetio
    Offline

    Angga frasetio Member Baru

    Bitcoin Address:

Share This Page