~Kumpulan Investasi Hyip Pribadi, Bisa Jadi Referensi~ Selalu Update!

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by slash212, Aug 31, 2016.

  1. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ane udah ada accountnya dulu tapi gak jadi depo.
    Yang beginian nih serem ada contest przenya gila2an, kalo contest prize yang ratusan dollar masih ok la.
    Kalo udah beginian ampe 10k usd, udah boleh was2 gan.
     
  2. Error_404
    Offline

    Error_404 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, saya depo di xabo $10 udah 2 hari belum masuk juga.. udah saya hubungi admin nya, kirim ticket malah gak di tanggapi.. :cry:
     
  3. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ane udah gak ada depo di xabo gan.
    Ini kebetulan ane ada dapat email 4 hari lalu, dicoba aja gan kirim data2nya ke support.

    Warm welcome to all Xabo partners Worldwide!

    Wow such a rush was that last week. Quite a few of you might experienced a missing deposit issue (fresh deposits did not showed up after you pay for it via Bitcoin) but good news always come. We have being working around the clock, and it has being reported that recent Blockchain network slow confirmation event temporarily took out Xabo Platform ability to see your transaction properly. After hard and persistent work of our team issue was finally fixed and as you can see normal mode is restored. All deposits now accepted normally plus payouts as always instant!

    The people who sent their funds but deposit did not appear in your account within 6 hours, please create a ticket at xabo.io/support (only one at the time! duplicate tickets will be reviewed at last)


    Kindly provide for your:
    1) bitcoin transaction link (or HASH data)
    2) Your Xabo profile username
    3) Exact sum transferred.

    Once you complete and all the necessary information being sent - wait for our assistants to verify and add your investment promptly.
    Plenty of tickets needs to be reviewed, so you patience will be very much appreciated. Don’t forget that Xabo company does not have hundreds of thousands staff yet like Google for instance :)
    No deposits or profits will be missed and all the investments will show up in your account so you can start earning money with us
     
  4. meuruwa_deuk
    Offline

    meuruwa_deuk Member Baru

    Bitcoin Address:
    xabo udh lama scam keknya om, paling kalo membayar cuma monitor aje yg pada dibayar, kita pemain biasa ga dibyr
     
  5. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    xabo masih bayar gan.. instant pula by bitcoin nih...
     
  6. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Miramtrade udah BEP
    upload_2017-2-14_9-19-47.png

    Update Passiveloan
    upload_2017-2-14_9-20-59.png
     
  7. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Hashreserve ROI 60%
    BEP dalam 4 hari lagi

    upload_2017-2-14_9-23-47.png

    Handmining ROI 70%
    BEP 4 hari lagi.

    upload_2017-2-14_9-24-28.png
     
  8. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Info lagi, buat miramtrade, handmining ama hashreserve,
    Udah gak recommend depo lagi karena udah lebih dari setengah jalan
     
  9. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    CoffeWealth, ROI 70%
    upload_2017-2-14_15-26-18.png
     
  10. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Rightrise Opit udah 60%
    upload_2017-2-14_15-32-27.png
     
  11. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Wnot sudah BEP / ROI 100%
    Tinggal nikmatin opit ampe scam

    upload_2017-2-15_10-29-54.png
     
  12. kutu212
    Offline

    kutu212 Member Baru

    Bitcoin Address:
  13. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Belum pernah cek sih gan paytup, belum pernah join juga hehe.
     
  14. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Update Pallmills udah BEP
    Sisanya Opit


    upload_2017-2-17_8-50-17.png
     
  15. kutu212
    Offline

    kutu212 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo Pallmills minimum depo nya brapa gan?
     
  16. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Terakhir ane sih 10$.
    Sepertinya sekarang udah dinaikin minimum 25$ gan.
     
  17. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Beberapa hari lalu ane reinvest di razzleton
    upload_2017-2-17_20-43-57.png
     
  18. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Nambah lagi Depo di passive loan beberapa hari lalu
    upload_2017-2-17_21-1-32.png
     
  19. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Update Nambah Depo Flexibit di Account 2.

    Account 1 udah ROI 70%+
    upload_2017-2-17_21-4-39.png

    Account 2 baru depo kemarin

    upload_2017-2-17_21-5-10.png
     
  20. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Handmining sepertinya udah mau scam, plan yang 1 hour udah keluar.
    Ini sepertinya efek dari terlalu banyak yang depo gede di hari pertama
    Minimal sudah BEP di program ini, jadi gak rugi juga.
    Terakhir masih bisa WD sih, tapi umurnya udah gak lama ini.

    upload_2017-2-18_0-50-19.png
     

Share This Page