Lagi, situs gratisan terbukti membayar saya 5 kali / 500000 satoshi bisa lewat hp juga, wkwkwk

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by gratis, Jan 4, 2017.

  1. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
  2. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Statistik gajian saya

    04 jan......... 100.000 satoshi
    10 jan......... 100.000 satoshi
    12 jan......... 100.000 satoshi
    15 jan......... 100.000 satoshi
    17 jan......... 100.000 satoshi
     
    Last edited: Jan 17, 2017
  3. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Gajian pertama landing hari ini, lumayan lah,wkwkwk

    Screenshot_2017-01-04-22-31-50.png
     
  4. sagino
    Offline

    sagino Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ada triknya kah gan??
     
  5. Nabiru
    Offline

    Nabiru Member Baru

    Bitcoin Address:
    Level berapa bos?
    Lugu apa pake bot?
     
  6. ensept
    Offline

    ensept Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    gak pernah lihat gan nicknya di chatting room :)
     
  7. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Cara liat lv kita gmn ya...
    Klw mau donasi gmn caranya
     
  8. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Triknya coba searching di google boz, ada banyak, sebagian ada yg work (asal gak nafsu, kalo ngejar 5% perhari kayaknya mudah)
     
  9. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Gajian lagi yg kedua dengan lancar jaya boz, wkwkwk


    Screenshot_2017-01-10-20-31-03.png
     
  10. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Sundul...besok bisa gajian lagi kayaknya...
     
  11. Kelereng Bundar
    Offline

    Kelereng Bundar Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya maininnya mentok di 1k satoshi gan, ratenya saya coba 1.1 90% all in all in tapi ludes -_-
     
    gratis likes this.
  12. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Iya boz, hi Lo ane juga susah boz, makanya ane nyari giveaway aja, cuma ya itu, syaratnya harus lv 4 keatas...
     
  13. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Landing lagi gajian yg ke 3 dengan lancar boz...

    Screenshot_2017-01-12-22-39-03.png
     
  14. Djariev
    Offline

    Djariev Member Baru

    Bitcoin Address:

    Bisikin Tricknya donk..??

    Biar cepat naik level
     
  15. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ane waktu itu depo 100.000 satoshi boz di akun pertama, terus ngeroll auto senilai 500 satoshi selama 2500 kali (sejam paling) dan ane loss 15000an satoshi, tapinaik level 2...
    Keesokan harinya ane buat akun ke2, semua saldo di akun 1 (85000an satoshi) ane transfer ke akun 2, di akun 2 ane ngeroll auto lagi, sampe level 2 (kalah sekitar 23000 satoshi)

    Nah keesokan harinya ane buka akun 1, claim faucet...
    Pindah ke akun 2, transfer semua saldo di akun 2 ke akun 1, trus claim faucet...
    Pindah lagi ke akun 1, transfer semua saldo ke akun 2, trus claim faucet di akun 1, begitu seterusnya...

    Dengan 2 akun agan bisa claim faucet 50000 satoshi
    Trus seperti itu sampe saldo 1000000 satoshi, baru naikin level sampe lv4.
    .
     
  16. Djariev
    Offline

    Djariev Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantap juga tricknya gan...Nice :smile:
     
  17. Kelereng Bundar
    Offline

    Kelereng Bundar Member Baru

    Bitcoin Address:
    ngeriiii mah si oom, WD teruuuus.
    kalau ada triknya ya om, mungkin boleh dibisikin :innocent::laughing:
     
  18. Ihsan Ardyan
    Offline

    Ihsan Ardyan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu modal 100.000 Satoshi auto roll 2500 kali dengan bet 500 satoshi, main brp % gan? Sampe sampe cuman lost 15.000 doang
     
  19. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Main 50:50 boz, kalo menang dpt 500, kalah juga 500...
     
  20. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Landing lagi gajian ke 4 dengan aman boz, wkwkwk

    Screenshot_2017-01-15-21-00-11.png
     

Share This Page