Lanjutan Mining Di Eobot [Free]

Discussion in 'Cloud Mining' started by hosty, Jun 28, 2016.

cloudbet.com Finom
loading...
  1. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Melanjutkan thread ane tentang Mini Tutorial Di Eobot. untuk yang mau daftar silakan klik disini, dan dibawah ini penampakan dari eobot nya.

    Screenshot_1.jpg

    Klik sign up untuk daftar, isi data diri, terus konfirm emailnya, selanjutnya penampakan setelah login di bawah ini :

    Screenshot_2.jpg
    Setelah mendaftar, kok GHS nya masih kosong ya? Lha terus gmn mulai miningnya? Ok, tenang vroohh, liat penampakan berikut :

    Screenshot_3.jpg


    Pilih di menu Product, dan klik di bagian Faucet, penampakan selanjutnya di bawah ini ya :

    Screenshot_4.jpg

    Isi captcha nya, dan hasilnya seperti penampakan di bawah ini :

    Screenshot_5.jpg

    Memang sedikit dapatnya, tapi kita udah bisa mulai mining di eobot. Setelah itu, kita klik menu Account di bagian atas, dan kita klik Exchange di bawah bawah, seperti penampakan di bawah ini :


    Screenshot_7.jpg

    Penampakannya seperti dibawah ini :

    Screenshot_8.jpg
    Karena tadi kita milih faucetnya faucet BTC, kita tidak usah mengubahnya ke coin lain, tapi kalo besok2 kita milih faucet nya coin lain, tinggal disesuaikan aja. Nah, setelah itu, kita klik "Buy Cloud SHA-256 3.0 5 Year Rental.

    Oh, tadi ada kesalahan dalam Faucetnya, jadi penampakan miningnya besok aja, maaaaaafffff

    Untuk minimum deposit dibawah ini:

    -Minimums: 0.0001 BTC, 0.001 LTC/DASH, 0.01 ETH/DAO/CURE/BLK, 0.1 XMR, 1 DOGE/XRP/FCT/PPC/MAID/GRC, 10 RDD, 5 BCN, 100 XEM

    Uniknya di Eobot, kita bisa memilih coin apa yg ingin kita mining, dan kita bisa mining beberapa coin bergantian. Maksudnya, misal kita mining doge, trs setelah 10 menit, mining akan berganti ke BCN, 10 menit kemudian berganti ke RDD, dan selanjutnya, tergantung dari kita mengaturnya. Kita juga bisa mengatur utk mining di satu coin aja kok, bebas. Untuk pengaturan miningnya, penampakannya di bawah ini :

    Screenshot_9.jpg


    Nah tulisan Diversify itulah yang ane maksudkan untuk pengaturan coin apa aja yg ingin kita mining, penampakannya seperti di bawah ini :

    Screenshot_10.jpg

    Setelah kita pilih coin2nya, kemudian kita save, dan proses akan berjalan dengan sendirinya.

    Oh ya, untuk Faucet tadi, kita hanya bisa mainkan 1x dalam sehari, jadi silahkan dipergunakan, jangan sampai ngga. Untuk pilihan Faucetnya, kita pilih dulu coin yang kita mau, atau kita juga bisa pilih GHS, terus baru kita pilih di bagian Product dan Faucet untuk mengambil Faucetnya, nanti GHS kita akan bertambah.

    Ok deh, ane kira gitu dulu, penjelasan lanjutan dari thread ane sebelumnya tentang Eobot. Kalau ada pertanyaan, silakan untuk ditanyakan, ane tunggu

    Untuk yang mau main cloud mining aja, silahkan klik disini.
     
    iSayケケ Learn likes this.
  2. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Berikut ini minimum withdraw di eobot.com :

    Screenshot_13.jpg


    di situ ada tulisan Automatic Withdraw Level, artinya kita bisa setting automatic withdraw dgn jumlah minimum yg diperbolehkan oleh eobot.

    contohnya : untuk BTC, minimum withdraw nya adalah 0.001, kita isikan di samping tulisan Automatic Withdraw Level nya 0.0015. lho kok diisi 0.0015 btc? iya, karena nantinya pada saat withdraw pasti akan kena fee, nah untuk menghindari fee yang akan memotong withdrawalnya, kita isi 0.0015, paling kena fee nya nanti sekitar 0.0001 btc - 0.0005 btc.

    tapi utk saran aja, karena withdraw ke BTC dari eobot ini memakan waktu lebih lama, saran ane, lebih baik withdraw coin lainnya aja. BTC yg udah dikumpulin nanti di exchange ke coin yg lagi "naik daun" trs baru kita withdraw coinnya ke market exchange. kan kita tetap untung juga tu.
     
    Last edited: Jun 30, 2016
  3. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gan kunangremang, kita ngobrolnya di mari aja untuk soal eobot, ane tetep kaga enak sama yg punya thread nih.
     
  4. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    oh ya, untuk yg udah daftar jadi reff ane, jgn lupa bonus faucet diambil yah, sayang lho kalo ngga, walaupun sedikit tp lumayan dikumpulin atau langsung jadi GHS
     
  5. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update 29-06-2016

    ini penampakan smp hari ini.

    Screenshot_11.jpg

    ane memakai system Diversify, jadi coin yang di mining bisa bergiliran tiap 10 menit sekali dan di atas itu hasilnya.
     
  6. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini eobot ane udah lama join malah punya 2 akun..padahal cuma iseng daftar pas tahun 2014 baru kenal btc...
    selama ane gabung eobot banyak banget perubahan webnya...klo dlu mining lewat pc sekarang bisa sewa cloudmining..
    harga cloud mining naik turun tergantung harga btc...klo btc naik otomatis harga cloudnya juga naik..
     
  7. JustGaga
    Offline

    JustGaga Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maap sebelum ny, saya bertanya tp ga reff gan, coz ud masuk dl br baca ini thread :oniondepresi:

    Saya br mining spt ini, apa perlu btc yg dimining exhange k cloud mining sha 256? Buat ap?
    Trus buat ap mining koin yg lain slain btc?

    Tq :onionmohon:
     
  8. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    tenang gan ane gk nyari reff kok komisi ref 1% di eobot.. jadi masuk akal jauh dari scam..
    di eobot itu bisa mining banyak coin gan.. klo ane sendiri mining paling doge klo btc sendiri roi setahun..
    klo cloudnya ya power buat mining gan..jadi intinya bisa exchange kebanyak coin lainnya..pastinya ada fee nya beda beda tiap koin..
     
    hosty likes this.
  9. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    betul banget yg dibilang um poncoez. makasih ya um udah dibantuin jawab :smile::blush:
     
  10. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    apa perlu btc yg dimining diexchange ke cloud mining sha256
    jawabnya : perlu bgt um, buat apa? supaya kerja miningnya lebih cepat, jadi ghs nya diperbesar

    trus buat apa mining koin yg lain selain btc?
    nah pertanyaan ini sebenarnya kembali ke masing-masing, klo emg cuma pengen mining btc, ya ga usah pake diversify um. ok um?

    makasih udah mampir
     
  11. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    klo ane mumpung cloud lagi murah cuma $0.15 saat ini ane nulis..
    jadi mining aja dlu cloudnya..klo udah naik pindah ke doge jarang ane fokus ke btc paling ke coin lainnya..
    lumayan tiap hari bisa wd 100 doge
    minim WD kecil cuma doge sm BCN aja minimal pny 50ghz..
    bisa WD tiap hari...
    tapi balik lagi ke strategi masing masing ya om...hehehe
     
  12. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    betul itu um, setuju banget. nah disini kita jg bisa sharing bareng dan siapa tau bisa membawa kemajuan bagi masing2 juga kan um hehehe

    oh iya, ane mlh ga perhatian tu klo cloudnya lg murah, emg kmrn2 brp ya um? wah brati punya um udah banyak dunk ghs 3 nya, bisikin dunk um berapa nya
     
  13. JustGaga
    Offline

    JustGaga Member Baru

    Bitcoin Address:
    :oniondepresi::oniondepresi::oniondepresi:
    Emang yg plg cepat it doge? Emang buat withdraw ny kmn? Saya cm tao ny buat cairin btc doang :oniondepresi:
     
  14. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    setahu saya, yg paling cepet RDD, BCN, DOGE. tapi klo untuk withdraw nya, 10000 RDD, 100 BCN, 100 DOGE

    withdrawnya klo DOGE bisa ke vip, klo RDD dan BCN bisa ke market lainnya spti polo, bittrex, btc38, yobit dll selama ada altcoin RDD dan BCN nya, pasti bisa di withdraw ke sana.
     
  15. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    update 30 - 06 - 2016

    berikut ini update hasil mining eobot nya ( akun ini baru ane buat, jadi ini bukan akun ane yg lama )

    Screenshot_12.jpg

    Ane tetap menggunakan metode diversify.
     
  16. JustGaga
    Offline

    JustGaga Member Baru

    Bitcoin Address:
    Cloud ny lg murah... Emang tgg harga cloud ny brp? Br ganti mining yg lain. Tq
     
  17. JustGaga
    Offline

    JustGaga Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan, emang buat withdraw ad tempat ny? Coz pk mode diversify molo. Tq
     
  18. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    harga cloudnya $0.16 per 1 ghs nya

    itu ada semua di poloniex.com, jadi gpp klo pake diversify, fokus di satu coin jg gpp, mana yg enak aja hehehe
     
  19. JustGaga
    Offline

    JustGaga Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya br aj daftar poloniex.com, ga ngerti cara liat ny :oniondead:
     
  20. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    menurut ane segitu udah murah gan harga cloudnya $0.16 /ghz biasanya klo BTC naik bisa $0.20 sampe $0.25 gmana mahal segitu tinggal di kalikan /ghz
    kmren masih suport paypal buat depo sekarang udah pake credit card..mungkin buat segi keamanan ky genesis
     
cloudbet.com Finom
loading...

Share This Page