Lanjutan Mining Di Eobot [Free]

Discussion in 'Cloud Mining' started by hosty, Jun 28, 2016.

Charisma-finance cloudbet.com Finom
  1. kelvin2222
    Offline

    kelvin2222 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ok thanks gan atas infonya
     
  2. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    Agan berarti exchange btc agan ke mining scrypt 24hr ya... lebih baik sih tuker ke GHS gan yang sha-256 rental 5 tahun, kalau 24hr memang dapet MHS/GHS nya besar tapi kalau dikalkulasi kan coin akan hilang sekitar 20%,kalau sehari ga bs balik modal gan. Karena cloud mining ROI nya bisa lebih lama dibandingkan mining sendiri dengan hardware. Itu minus karena ada biaya maintenance gan. G akan ketutup dengan mining 1 hari.

    Kalau misalkan coin agan sekiranya kurang, tapi masih pengen nge cloud mining, agan bisa pilih GHS 3.0, mungkin di web ga bisa exchange ke 3.0, agan coba lewat android. Bisa exchange kok ke GHS 3.0.
     
    hosty likes this.
  3. madzar
    Offline

    madzar Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan mau tanya dong, ane kok setiap kali mau isi data profile di Eobot selalu error ya gan
    mungkin ada yang bisa bantu gan kira2 kenapa ya ?


    ini bukti SS nya gan
    [​IMG]
     
  4. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    lha itu kan tertulis lg maintenis atau overload, di refresh aja um, ane jg sering kok sprti itu, stlh di refresh bisa dan lancar jaya
     
  5. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Klw mau wd di robot gmn caranya gan
     
  6. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    klik wd trs masukkan alamat coin wallet nya
     
  7. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Ane sekrng bli yang ghs 4.0 gan.
    Yang 24 h..
    Kira2 bgus ga tu gan
     
  8. herogio
    Offline

    herogio Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Saran gan dana 300rb enak di depo kemana yak yg aman hasilny gak lama-lama amat
     
  9. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    waduh klo 24 h, kayanya ga bisa profit deh um.

    300 ribu rupiah atau 300 ribu satoshi?
     
  10. herogio
    Offline

    herogio Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    300rb rupiah gan
    rencana mau tak tuker ke btc atau doge dlu cm prepare ke doge btc lg tinggi jg kan
    jd bagusnya gimana yak?
     
    Last edited: Jan 6, 2017
  11. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ya mending utk beli btc aja um supaya kalo mau trading btc-altcoin udah punya btc nya atau mau trading btc-idr jg.
     
  12. herogio
    Offline

    herogio Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    iy gan maksudnya uang 300rb itu dijadiin modal awal, ane tuker ke btc terus rencana mau tak beliin ghs 4.0 di eobot kira-kira recomended gak?
    atau ada masukan invest laen gitu yang bisa ROI gak lama-lama banget
     
  13. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    iy gan maksudnya uang 300rb itu dijadiin modal awal, ane tuker ke btc terus rencana mau tak beliin ghs 4.0 di eobot kira-kira recomended gak?
    atau ada masukan invest laen gitu yang bisa ROI gak lama-lama banget

    Wah manteb tuh gan...Beli aja GHS 4.0...Strategi pertama buat balik modal dulu baru abis itu tambah GHSnya...
     
  14. Miki2nd
    Offline

    Miki2nd Member Baru

    Bitcoin Address:
    Permisi semua, ane mau numpang nanya dong. Ane gak tau yaak pertanyaan udah pernah di tanyain atau belum..

    Itungan 24 jam/sehari dari faucet nya itu dari jam terakhir kita klik yaak bukan kaya misal nya tiap jam 12 malem riset gtu yaa?
     
  15. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Yupss betul...24 jam dari kita ngeklik...Btw udah ada yg sampe mn nih di eobot'a??Share dong please!
     
  16. Miki2nd
    Offline

    Miki2nd Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ohh gtu yaak pantesan aja kok belum bisa nge klik faucet nya lgi. Btw makasih gan udah ngejawab pertanyaan ane hehe
     
  17. kalkuluskaskus
    Offline

    kalkuluskaskus Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan... nanyak dong... di eobot harus depo dulu ya sebelum bisa wd?



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Depo itu kalau ingin nambah GHS...Kalau gak mau nambah GHS yaaa gak usah depo...WD itu asalkan sesuai sama ketentuan dan norma yg berlaku dari eobot...Tp kyk'a gak hrs depo deh...
     
  19. herogio
    Offline

    herogio Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    hehe iy gan rencana seh gitu cuma kayaknya di eobot lama yak balik modalnya
    oh iy kalo transfer dari vip ke eobot kena berapa yak?
     
  20. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    tergantung transfer coins nya um, klo btc, ya tetap aja kena biaya/fee nya 0.0005 btc
     
Charisma-finance cloudbet.com Finom

Share This Page