Lanjutan Mining Di Eobot [Free]

Discussion in 'Cloud Mining' started by hosty, Jun 28, 2016.

Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation Block Bali
  1. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Eobot memang lama...Tp biasa'a lama balik modal'a itu karena "betulan" bkn "boongan"...Klw yg "boongan" kn janji'a muluk2...Hehehehehe
    Ane gak pake vip gan...Ane pake wallet coinbase...Trus klw mau wd ke bank lokal, ane pake triv.co.id...Karena triv.co.id gak ribet, gak perlu foto segala...:)
     
  2. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Ane di eobot baru punya 86 GHS 4.0, msh kecil bngt GHS ane...Bgmn dgn agan2??
     
  3. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Kalau mining gold gmn gan??
     
  4. Miki2nd
    Offline

    Miki2nd Member Baru

    Bitcoin Address:
    Weew 84 GHS itu ngumpulin apa di bantu depo gan?
     
  5. herogio
    Offline

    herogio Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    owh make triv yak disitu bisa kan beli bitcoin terus sent bitcoinnya ke eobot atau yang lain tuk dijadiin depo??
    rencana sore ini mau coba gan.
    kemahalan gak ya beli BTC lg tinggi gini :)
     
    Last edited: Jan 8, 2017
  6. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Di bantu depo gan...Kalau ngumpulin dari 1 GHS atau gak dibantu sama depo bisa sampe kiamat atau buamat gak naik2 GHS'a...Hehehehehehehe
     
  7. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Ane blm nyoba gan...Ane cuma nyoba jual bitcoin ke rupiah trus ditransfer ke bank lokal...Tp ente coba aja dulu...Kalau bisa laporin lg dimari...Hehehehehehehe
     
  8. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Kalau kita2 pd mau punya penghasilan misal'a 200rb/hari brti hrs punya +/- 18000 GHS kali yaaa di eobot...Tinggal duduk doang duit udah ngalir tuh...#BetulApaBetul

    Tapi mau sampe kapan coba...
     
  9. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ya bisa aja um, nti kita request gold gitu, ane blm pernah sih


    dapat brp pun disyukuri aja um, nti pasti akan bertambah :smile:
     
  10. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Kalau mining gold di eobot nanti pas waktu wd ada biaya $20...Gile bener!
    Mendingan beli aja gold di toko emas di pasar dkt rumah ane...Biaya kirim'a gak sampe segitu...Paling ongkos bensin 8rb...Betul gak gan...Hehehehehehe

    Btw koq sepi sunyi senyap gini...Pd ke mn yaks??
     
  11. Miki2nd
    Offline

    Miki2nd Member Baru

    Bitcoin Address:
    Harga nya $4000 dolar lebih berohh hahaha. Dibantu Nyicil aja ahh Sebulan depo 100 GHS kalo ane mah gan yang menting jalan
     
  12. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Sebulan bisa depo 100 GHS...Mantab tuh...Gmn cara'a gan??
     
  13. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Om mohon pencerahannya...
    Main di eobot..
    Ane bli ghs 4.0 rental 24 h kok hasilnya malah mines ya.....
    Cara biyar cpt banyak btcnya gmn Om....
     
  14. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Mendingan yg 5 thn aja...Mining'a jgn BTC tp crypto lain'a yg lebih mudah...Nanti ditukar ke BTC di web exchange...
     
    hosty likes this.
  15. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    klo mau mining gold, trs nti ga usah di wd, tp di exchange aja ke GHS 4.0, pasti dapat banyak GHS 4.0 nah itu dijadikan sbg alat kita utk mining.


    deposit 0.01 btc dapat GHS 4.0 sekitar 34 GHS, klo sebulan 100 GHS brati kita deposit nya sekitar 0.035 btc.
     
  16. Miki2nd
    Offline

    Miki2nd Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yaaap betul sekali gan :nunocentil:
     
  17. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Gold kyk'a gak bisa di exchange deh gan...Klw crypto lain'a dan GHS exchange ke gold baru bisa...
     
    hosty likes this.
  18. herogio
    Offline

    herogio Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan wallet yang enak sebenernya bikin dimana yak biar kedepannya kagak mesti transfer sono sini tuk ngecairinny...
    soalnya kan mayan sadis fee tiap-tiap wallet :smile:
    ane kebawa masih jaman-jaman dulu masih di blockchain gak tau eh dah banyak yang nyedain wallet sekarang hehe
     
  19. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Gan minimal depo di eobot untuk btc dan doge brapa gan
     
  20. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    kalau ane sekarang lagi manfaatin mining di GHS 3.0 yang lagi naik nih.....ane exchange nya ke GHS 3.0, otomatis sekarang daily satoshi ane naik jadi 8200 satoshi. Sebelumnya 6200 satoshi. kalau ane exchange ke GHS 4.0 ane cm dapet 7100 satoshi aja, jadinya btc ane di eobot ane larikan ke GHS 3.0
     
Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation Block Bali

Share This Page