Lanjutan Mining Di Eobot [Free]

Discussion in 'Cloud Mining' started by hosty, Jun 28, 2016.

Bitcoin Mobile Block Bali Toko Bitcoin Bitcoin Quotation
  1. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Agan kontrak 1hari pa 5 tahun gan
     
  2. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    5 tahun gan,,,, kalau satu hari mna ngumpul....jangan karna lihat nominal GHS nya besar jadi langsung take yg 24 hour. Perumpama nya seperti ini gan..... Agan punya modal(barang+uang) tapi agan ga punya tempat. Trus agan sewa tempat,ada yang tahunan ada yang harian. Trus agan sewa yang 1hari, kira" modal agan kembali langsung tidak? atau istilahnya BEP. Tentu pastinya pilih yang langgeng pemasukannya. Jadi jangan pilih yang 24hr

    Trus guna mining 24 jam apa? Kalau ane biasanya suka gunain nya di miningrig rental, untuk nge mining di pool dimana coin ane di pool itu cuma tinggal dikit lagi di withdraw.Misal ane sedikit lagi bisa narik 0.03 btc di pool, kurang sedikit lagi, tentu ane akan rela ngelepas btc ane yang cuma puluhan ribu untuk di exchange ke mining 24jam agar ane bisa narik yang 0.03. Biasany sih seperti itu. Ga tau kalau user lain gunain nya spt apa
     
    hosty likes this.
  3. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    T
    Tapi ane mining di 24 jam kok sllu mines ya gan
     
  4. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    lah kan itu sudah kasih perbandingannya gan..... agan kalau buka warung nih, 1 hari balik modal ga kira"? baik dari beli perlengkapan warung n sewa warung.....
     
  5. danslek
    Offline

    danslek Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    nubi numpang join gan, baru nyoba depo beli 20 GHS

    agan agan ada saran ga kalo buat yang kontrak 5 taun cuma depo total $50 menguntungkan ga?
    sama coin apa aja yang di mining? atau strategi miningnya gimana? ane cuman nyalain doge coin doang

    maaf ya gan nubi banyak nanya
     
  6. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    lebih menguntungkan dibanding dgn 24 hours um, utk coin nya tergantung selera, mining doge jg udah bisa atau kalo mau coba diversify jg bisa.
     
  7. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Btw ada yg udh nyoba bx-mining blm gan??
    Itu scam atau bukan??
     
  8. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Waktu ane chat di hashnest (pake bhs inggris) dan nanya sama yg lg pd chat...Jawaban mrk yaitu eobot itu "legit" scam...Gak tau ane mksd itu bule apaan gan...
     
  9. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ane blm pernah coba bx-mining tp klo diliat dari website mirip dg sea-mining dulu

    ga ditanya ke bule nya um, apa maksud mereka bilang gitu?
     
  10. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    ga ditanya ke bule nya um, apa maksud mereka bilang gitu?[/QUOTe

    Bulenya malah nulis "lol"...[/QUOTE]
     
  11. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [/QUOTE]


    hehehe gitu ya...ane kirain ditanyakan lagi ke bule nya, ya uwis gpp um.
     
  12. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru


    hehehe gitu ya...ane kirain ditanyakan lagi ke bule nya, ya uwis gpp um.[/QUOTE]

    Btw ente udh nyoba hasnest blm gan??
     
  13. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Btw ente udh nyoba hasnest blm gan??[/QUOTE]


    udah dari tahun 2015 ane nyoba nya um hehehe
     
  14. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru


    udah dari tahun 2015 ane nyoba nya um hehehe[/QUOTE]

    Btw ente udh dpt brp ghs di hashnest gan??
     
  15. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Btw ente udh dpt brp ghs di hashnest gan??[/QUOTE]

    ane skr pake s9 um, masih kecil unyu2, yg s7 udah ane jual
     
  16. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    ane skr pake s9 um, masih kecil unyu2, yg s7 udah ane jual[/QUOTE]

    Owy, ane mau nanya...Mnrt ente lebih bagus cloud minner dapat bitcoin atau main game dotta dapat uang??
     
  17. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Owy, ane mau nanya...Mnrt ente lebih bagus cloud minner dapat bitcoin atau main game dotta dapat uang??[/QUOTE]

    dua2 nya sama2 bagus karena tujuan sama2 dapat uang hehehe
     
  18. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    dua2 nya sama2 bagus karena tujuan sama2 dapat uang hehehe[/QUOTE]

    Trus lebih cepat untung mn gan antara cloud mining dgn maen game dota??
     
  19. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Agan2...Setelah ane curhat sama bule2 yg chat di hashnest...Mrk bilang, orang Indonesia sdh dibohongi sama eobot...Mrk membayar dari uang kita sendiri...
     
  20. rizky a susnanto
    Offline

    rizky a susnanto Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    menurutku se awal ada eoboot itu dari software yang dipasang di laptop atau pc, ita yang pake cloud numpang aja, ini lebih seperti hyip tapi memiliki roi panjang. soalnya belum nemu dimana hardware eoboot saat ini. selama ini se masih bayar, terakhir saya wd saat min wd 100 doge, ini udah dapet 1000doge tapi dalam berupa LTC, mau cari ltc soalnya :smile:
     
Bitcoin Mobile Block Bali Toko Bitcoin Bitcoin Quotation

Share This Page