Laporkan Thread Bermasalah disini

Discussion in 'Saran, Kritik dan Bug Report' started by Aditya, Jul 7, 2015.

Tokenomy.com Ifxglobe 1xBit
  1. Sabihin Nurcahya

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Hehe... Emang belum ada fitur seperti itu di forum manapun, klo disini sampai bisa berarti FBI jadi pelopornya..
     
  2. sihar

    sihar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    klo deposit ga bisa di konfirmasi dan admin ga respon laporan sampe 24 jam masalah ga gan..
    galau jd nya...
     
  3. Sabihin Nurcahya

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Tenang gan, nanti juga masuk. Mungkin adminnya lg pada diluar, tp memang skrg agak sering telat kayaknya nih VIP.
     
  4. ewwink

    ewwink Member Baru

    STOP SPAM!!!
    Forum seharusnya jadi tempat diskusi tapi sayangnya disini lebih banyak buat promosi Airdrop, Faucet, Referal dll... saran saya thread semacam itu punya subforum/kategori khusus jangan di kategori seperti "Diskusi AltCoins" dan kalau bisa exclude subforum tersebut dari link/query "New Post".
     
    bondhokumpeni and Cryptoaddict like this.
  5. Sabihin Nurcahya

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Klo ga gitu ga rame gan, ini forum ramenya sama yg promosi.
     
  6. ewwink

    ewwink Member Baru

    tujuannya bukan nyuruh untuk di stop tapi sediain tempat khusus gan, menurut saya "Diskusi AltCoins" seharusnya untuk menambah wawasan tentang altcoin seperti berita atau teknis lainnya.
     
  7. AntSky

    AntSky Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sudah disediakan tapi masih pada gak ngerti bahasa indonesia aja kok apalagi yang buat threadnya cuman sebatas nyari ref tanpa penjelasan cek aja coba beberapa thread yg cuman judul aja menarik tapi isinya kirim email dikomentar kalo mau info lanjut.

    NB: maaf kalo ada yg merasa tersinggung tapi kenyataan begitu
     
    bondhokumpeni likes this.
  8. t00n3y

    t00n3y Fresh dari Oven

    Maaf kalo salah kamar, saya cuma mau bugreport. sepertinya tidak perlu sampai buka thread baru
    Sepertinya link yg ditandai di pic berikut perlu diupdate, krn ga nyambung kemana2

    link_error.jpg
     
  9. triwe

    triwe Reguler

    Bitcoin Address:
    Dear agan Aditya..
    ma'af.. bukan mau ngelaporin tapi mau lapor diri
    ane dapet 2 teguran & sdh expired semua

    yg pertama, ane nuduh member yg isi postingnya sama persis dg member yg nipu ane, sayangnya kesalahan ane, semua komunikasi via email dg tu penipu sudah ane hapus buat ngilangin kecewa ane..
    akhirnya ane kagak bisa buktikan adanya tuduhan ane tsb.. ok ane minta ma'af & semoga kagak terulang

    yg kedua, ane posting salah kamar
    waktu itu ane bingung bedain antara kamar Mining & Cloud Mining dg kamar Faucet, Airdrop & Give away, trus ada member yg ngingetin, sayangnya ane kagak tau cara hapus postingan, kenak peringatan dech.. yawdah nasib ane gan.. ane minta ma'af lagi & semga kagak terulang

    trus.. ane kalo reply postingan selalu muncul tanda kacamata..
    apakah ada konsekwensi yg harus ane lakuin supaya tandanya hilang gan..
    Tks
     
  10. Ciswanto

    Ciswanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Aq Makai aplikasi bitbot Pi katanya gak ada sinyal.. padahal d tempat aq jaringan nya bagus... Tolong admin d bantu...
     
Tokenomy.com Ifxglobe 1xBit

Share This Page