MAIN GAME DAPAT BTC/DOGE/ETH, GRATIS! WD langsung ke INDODAX...(+Bukti Terbaru)

Discussion in 'Cloud Mining' started by OZINE83, May 14, 2020.

Nodeposit Sharkoin IFXBIT
  1. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Yess... WD lg boss... 361 DOGE landing INDODAX... GRATIS & LEGIT...
    WD ke 31 (5 Maret 2021), bukti WD klik gambar dibawah:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
  2. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Yess... WD lg boss... 361 DOGE landing INDODAX... GRATIS & LEGIT...
    WD ke 31 (5 Maret 2021), bukti WD klik gambar dibawah:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
  3. Seira05

    Seira05 Fresh dari Oven

    Misi agan" semua,mau nanya dong tentang game ini,beda network power sama my power apa ya? CA414E05-2270-47DF-970F-CB51832ADC29.jpeg
     
  4. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Network Power itu akumulasi dr seluruh power penambang utk masing2 jenia koin ada rinciannya, tetapi kurang byk brpengaruh mnurut sy. Yg paling penting "My Power", itu daya miner kita, semakin besar powernya semakin banyak dpt koinnya, di menu my power ada pembagian lg utk daya mining kita, kita mau fokus mining dimana? Klo mau semua dpt (ETH/BTC/DOGE/RLT) masing2 power dibagi rata masing masing 25%, lalu klik save. Klo saran sy mending agan fokus 1 aja misal Doge jadikan 100%, lalu save.
     
  5. Seira05

    Seira05 Fresh dari Oven

    Kemaren sih utak atik di my power,tpi yg paling cepet ya doge,akhir nya di buat 80% doge,sisa nya eth 10 sama btc 10
     
  6. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Iya gan, sy dl awal2 mining BTC aja, trus sy kalkulasi, trnyata lebih cepat dpt DOGE dan nominal rupiah jg lebih besar DOGE, misal klo skali WD DOGE 360 koin x Rp.750 = Rp.270.000,- , klo WD BTC 0,0001 x Rp. 800jt = Rp.80.000,- sj... lumayan byk selisih rupiahnya...
    Skrg sy 100% DOGE gan... Salam profit, DOGE lg dikembangkan lg, semoga harga bisa makin naik... :smile:
     
  7. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Yess... WD lg boss... 361 DOGE landing INDODAX... GRATIS & LEGIT...
    WD ke 31 (5 Maret 2021), bukti WD klik gambar dibawah:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
  8. Seira05

    Seira05 Fresh dari Oven


    Ohh Iya bro,ini mau nanya kalo maen game trus"n akun nya masalah gak ya ntar?
    Soalnya td maen trus"n ada warning kalo ane di kira bot
     
    Last edited: Mar 8, 2021
  9. Seira05

    Seira05 Fresh dari Oven


    Ini kalo suspend gmana balikin nya gan?
     
  10. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Tunggu aja 1-3 hari cek terus, nanti kebuka sendiri kok... yg penting klo pas main kalah tetep gain sj, alias jgn menang terus/ direstart trus main sampai menang. sy 130x lebih main gada msalah sih...
    Atau protes ke adminnya, ada alamat email pengaduan...
     
  11. Seira05

    Seira05 Fresh dari Oven


    Tpi pagi ini masih bsa maen tuh gan,apa warning doang yah
     
  12. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Oh, klo msh bisa maen lanjut aja gan... pokoknya klo pas kalah gain aja langsung, jangan restart, biar ga dikira bot, menang terus...hehehe
    Sy sampe sore ini sdh main 111 kali blm ada masalah tuh... msh lancar aja, paling sering verifikasi bukan bot aja... itu biasa aja sih gan mnurutku...
     
  13. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Yess... WD lg boss... 361 DOGE landing INDODAX... GRATIS & LEGIT...
    WD ke 31 (5 Maret 2021), bukti WD klik gambar dibawah:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
  14. Seira05

    Seira05 Fresh dari Oven


    iya mungkin cuma warning aja gan?
    ini dah 100x lebih main blm ada warning,cuma kadang gua kalahin
     
  15. Seira05

    Seira05 Fresh dari Oven


    ane blm wd sama sekali,ntar kalo power udah gede baru split begini gan,hehehe
     
  16. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Oke gan, tetep semangat maen gamenya biar cepet WD... sukses selalu gan... :smile:
     
  17. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Yess... WD lg boss... 361 DOGE landing INDODAX... GRATIS & LEGIT...
    WD ke 31 (5 Maret 2021), bukti WD klik gambar dibawah:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
  18. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Maaf Boss Qu, baru bisa update WD lg... soalnya beberapa minggu ini akun saya ga bisa masuk2, ip nya bermasalah...
    Ini WD saya yg ke 32 (19 Maret 2021) 362 Doge & WD ke 33 (9 April 2021) 361 Doge... Yang pasti masih LEGIT langsung masuk INDODAX...

    upload_2021-4-12_16-53-29.png
    upload_2021-4-12_16-56-33.png
    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
  19. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Maaf Boss Qu, baru bisa update WD lg... soalnya beberapa minggu ini akun saya ga bisa masuk2, ip nya bermasalah...
    Ini WD saya yg ke 32 (19 Maret 2021) 362 Doge & WD ke 33 (9 April 2021) 361 Doge... GRATIS & LEGIT langsung masuk INDODAX...

    [​IMG]
    [​IMG]
    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
  20. OZINE83

    OZINE83 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Maaf Boss Qu, baru bisa update WD lg... soalnya beberapa minggu ini akun saya ga bisa masuk2 forum bitcoin ini, ip nya bermasalah...
    Ini WD saya yg ke 32 (19 Maret 2021) 362 Doge & WD ke 33 (9 April 2021) 361 Doge... GRATIS & LEGIT langsung masuk INDODAX...

    [​IMG]
    [​IMG]
    Link : MINING GAME

    Tips simple :
    1. Fokus mining Doge, caranya klik menu my power, trus klik split power, trus utk doge jadikan paling dominan, misal 90% DOGE yg lain isi 5% ETH & 5% BTC, trus klik save. Minimal WD 360 Doge.
    2. Agar power mining besar, Agan harus rajin maen game, biar bisa cepat WD... atau kalau punya modal, beli Miner... hehehe
    3. Ane saranin main pake HP biar lincah...
     
Nodeposit Sharkoin IFXBIT

Share This Page