Market Huobi yang Menjanjikan Profit Besar

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Aug 14, 2015.

Bitcoin Quotation Block Bali Bitcoin Mobile Toko Bitcoin
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Saat itu yang paling ane inget banyak koin yang scam alias harganya hampir gak bisa di prediksi lantaran banyaknya pumper dan dumper yang berkeliaran.. itu kejadian sekitar bulan 6/2015. Peubahan harga koin alt yang tiba-tiba banget ni membuat grup trading rata-rata pada lesu, karena banyak para trader indo yang cutlose lalu ngambil liburan dulu alias vakum trading.

    Nah, ketika bulan 7/2015 ane mbaca salah satu status temen ane yang intinya dia profit besar dari market huobi. Ya ane langsung tertarik lah, ane coba tanya ke dia gimana kok bisa profit, kan market lagi susah-susahnya di tebak, dia bilang malah market huobi gampang di tebak, asalkan bisa main fast dengan modal yang cukup.

    Langsung ajalah sesuai saran dia, ane depo ke huobi 0.08 btc hasil dari bayaran sigcamp di bitcointalk, ane langsung nyoba fast trade dan modalnya jadi 2x lipat lantaran ada fitur loan di huobi, itu yang bikin ane jadi yakin buat main fast trade, karena modal yang mencukupi.

    Di hari kedua ane trading LTC di huobi ane dah berhasil profit 50cny lebih dengan strategi fast trade,, kebetulan d hari kedua itu harga LTC di pump terus sampe ke level 38cny/ltc, untung ane dah stock banyak ltc pas itu, langsung aja ane sell semua ltcnya..

    Di hari ketiga, Sangking keenakan di pump ane sampe kebawa ke harga 50cny/ltc saking ane yakinnya klo harganya bakalan up terus ane stock lagi tuh ltc, sampe dalam beberapa jam harga ltc tiba-tiba anjlok ke level 40cny/ltc ane terpaksa cutlose waktu itu.

    Namun kejadian yang sama terulang ketika harga cny jatuh sampe ke level 10cny/ltc ane beli ltc banyak-banyak, akhirnya terjadi pump sampe ke level 100cny/ltc gimana lah tuh, sayangnya ane pasang harga Cuma di 40cny/ltc, tapi ya lumayan udah 4x lipat harga awal, itulah pengalaman ane main di market huobi sampai sekarang.

    So, dengan modal cuma 0.08btc sampai sekarang ane dah profit 0.5btc yang sebagian dah ane WD ke VIP cumin ane sisain 0.1btc, intinya main di huobi itu beda harga sedikit langsung sell, dan harus yakin.. semoga tulisan ini berguna juga bagi trader lain.

    Ditulis oleh dHe_zHiq


    Like tulisan ini jika Anda menyukai karya dHe_zHiq! Dapatkan keuntungan dengan berdagang cryptocurrency tanpa biaya hanya di www.bitcoin.co.id!
     
  2. nara ryuzaki
    Offline

    nara ryuzaki Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hebat juga lu suf -/\-
     
  3. dHe_zHiq
    Offline

    dHe_zHiq Populer

    VIP Username:
    oxiyusuf
    Bitcoin Address:
    aku hanya member biasa om,,, om kan cukongnya -/\- :onionmohon:
     
    Stefanus Sikone likes this.
  4. dHe_zHiq
    Offline

    dHe_zHiq Populer

    VIP Username:
    oxiyusuf
    Bitcoin Address:
    wah makasih lah ada yang sibuk-sibuk nge like cerita ane, :smile:
    akun fresh semua lagi,, :laughing:
    hapus aja yg like dari fresh akun nh mas @bondhokumpeni
     
    Stefanus Sikone likes this.
  5. meoariyan
    Offline

    meoariyan Member Baru

    Bitcoin Address:
  6. meoariyan
    Offline

    meoariyan Member Baru

    Bitcoin Address:
    kkkwwkwkkwkw akun baru semua
     
    Stefanus Sikone likes this.
  7. I. Rekamitah U. Ukasyah
    Offline

    I. Rekamitah U. Ukasyah Member Baru

    Bitcoin Address:

    cieee yg byak fans nya niyeee wkwk
     
    Stefanus Sikone likes this.
  8. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    Like gak Yaa, ckckckkk
     
    Stefanus Sikone likes this.
  9. I. Rekamitah U. Ukasyah
    Offline

    I. Rekamitah U. Ukasyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    like aja gan hihi
     
  10. Hexa44
    Offline

    Hexa44 Member Baru

    Bitcoin Address:
    keyeeeeeeeeeeen gan:fearscream::fearscream::fearscream:
     
    Stefanus Sikone likes this.
  11. Fanji Ali Syahbana
    Offline

    Fanji Ali Syahbana Sudah Senior

    Bitcoin Address:
  12. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
  13. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
  14. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
  15. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ayo pada saling bantu like sesama teman hahaha
     
    fitritea likes this.
  16. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, cara loan di huobi gmana ya ? terus itu sistemnya bayar loanya itu di bayar cicil apa langsung kalau sudah profit, suwun
     
  17. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Trading di huobi memang mantap dan menjanjikan gan. Saya saja trading btc-usd di huobi sehari dapat 10-15$ dengan modal cuma 0.3 btc. Itupun sehari saya cuma tarding paling lama 4 jam krn kesibukan kuliah dll. Mantaaap
     
  18. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    Banya jugak yang rekomendasi huobi ya, sepertinya menarik boleh dicoba untuk memperdalam isi kantong bitcoin nihh
     
  19. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    silahkan agan coba aj nh....
    ane cuman modal dari hasil faucetbox lekas ja depo
    tapi klo depo dari market lean lambat bgt
    silahkan dicoba aj semoga lancar jaya
     
    fitritea likes this.
  20. yahya bitcoin
    Offline

    yahya bitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah hebat banget gan saya mau dong diajarin biar bisa dapat 10-15$ kaya agan
     
Bitcoin Quotation Block Bali Bitcoin Mobile Toko Bitcoin

Share This Page