Market Huobi yang Menjanjikan Profit Besar

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Aug 14, 2015.

  1. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    betul gan...
    apalag i qt bisa gunakan limit uhh harga qt bisa tentukan
    nih aj ane tambahin dengan ltc tambah muatep hasil trading nya
     
  2. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    ya gan memang trading di huobi lebih menjanjikan karea banyaknya trader dan jumlah buy/sell yang lebih sering bahkan dalam hitungan detik :)
     
    herian2406 likes this.
  3. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Dan jgn lupa, di huobi kita jg bisa pakai margin trading hingga 5x untuk spot cny nya
     
  4. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    Saya juga ingin tahu cara mencicil loannya gan, atau cara membayar bunganya saja tiap hari gimana.
     
  5. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    ya gan sangat menguntungkan bgt
    skelaian mau tanya gmna cara loan di houbi
    cara n syarat nya ap ??
    cara pembayaran gmn??
     
  6. SEPTIAN HADI GUNAWAN
    Offline

    SEPTIAN HADI GUNAWAN Reguler

    Bitcoin Address:
    Saya msh blm terlalu bisa trading d huobi,, apalagi baca grafiknya, beda jauh sm vip,, tp u/ ltc nanti coba sy mmpr lg deh.. infonya bagus bgt..
     
  7. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    ngak usah baca grafiknya ..
    klo lg murah CNY dibelikan btc nya dlu ...
    klo pas mahal BTC dijual jdikan CNY ...
    ya kan gitu aj ..dhoubi cepet jdi klo dijemur aj bentar langsung kering ..istilah nya
     
  8. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    mudah kok bro, masuk saja di margin trading.trus pilih margin application.
     
  9. kevin
    Offline

    kevin Member Baru

    VIP Username:
    howfire
    suhu2 sekalian apakah punya cara strategis agar mendapat profit di huobi?
     
  10. SEPTIAN HADI GUNAWAN
    Offline

    SEPTIAN HADI GUNAWAN Reguler

    Bitcoin Address:
    Mau tanya dong gan. Ketika market huobi lbh besar dari vip,, kita transfer btc agar lbh mahal disana lalu btc yg sdh d sampai kita jual dg cny, dan membeli alt coin kita dg cny lalu d trf lg ke vip apa bisa profit gan? Mohon pencerahannya dr master".
     
  11. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    ya kurang lebih seperti itu gan, but saya kurang tau pasti karna belum pernah trading disana :)
     
  12. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    Prosesnya memang seperti itu, masalah profitnya ya hasil dari kita trading di Huobi, nanti kalau dah profit saat trading di huobi baru di kirim ke vip saat harga Vip=Huobi. cmiiw
     
  13. rany rahmawati
    Offline

    rany rahmawati Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya gan emang trading di huobi sangat menjanjikan karana transaksi ada setiap detiknya
     
  14. ariyanto
    Offline

    ariyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    apalagi kalo punya modal besar beuh mantep banget trading disana :)
     
  15. ahmad wahyudin
    Offline

    ahmad wahyudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    belum tentu juga gan di dunia trading ada yang namanya untung dan rugi
     
  16. SEPTIAN HADI GUNAWAN
    Offline

    SEPTIAN HADI GUNAWAN Reguler

    Bitcoin Address:
    Iyya gan masalahnya opit sama fee bakalan nutup gk yah? Apa harus dg modal bsarkah?
     
  17. ahmad wahyudin
    Offline

    ahmad wahyudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    saran saya kalo mau untung gede sediain modal yang gede juga gan
     
  18. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    oke thanks gan atas sarannya jadi semangat trading disana
     
  19. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    y benar gan kalo mau untung gede modal juga harus gede ;)
     
  20. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    agan juga bisa belajar sendiri asalkan agan tekun dan rajin :) oke
     

Share This Page