Market Huobi yang Menjanjikan Profit Besar

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Aug 14, 2015.

Cryptonomos Toko Bitcoin Opera Coin Bitcoin Mobile
  1. ariyanto
    Offline

    ariyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya juga sih gan tapi kalo punya modal besar bisa juga opit besar gan ya kan ?
     
  2. yahya bitcoin
    Offline

    yahya bitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    okee siap gan ane bakal rajin belajar karna tidak ada yang berhasil tanpa belajar
     
  3. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    ya gan ane setuju gan, tidak ada yang berhasil tanpa belajar gan .
     
  4. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gan mau test dengan 0.01 kira" ada profitnya gak?
    gak berani banyak soalnya blum ada pengalaman trading lol
     
  5. rany rahmawati
    Offline

    rany rahmawati Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba dulu ajagan siaa tau bisa profit besar dengan modal segitu :)
     
  6. ariyanto
    Offline

    ariyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya coba dulu aja gan siapa tau bisa profit gede gan trading disana
     
  7. yahya bitcoin
    Offline

    yahya bitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    yap benar sekali gan semua juga pasti belajar gan ngga ada yg ngga belajar
     
  8. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gak bisa profit gan kalau depo segitu.
    karna yg kehitung cuma 0.000xxxxx
     
  9. yahya bitcoin
    Offline

    yahya bitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh gitu ya gan thanks gan udah ngasih tau ane sebelumnya :smile: hahahahahaa
     
  10. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wkwkwk
    bangkrut gan,
    minimal wd 0.01. kepaksa depo lagi biar bisa di wd lol
     
  11. yahya bitcoin
    Offline

    yahya bitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    hahahaha :smile: yang tabah aja gan semua bisnis pasti ada resikonya kalo mau untung
     
  12. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    nih lagi kumpulin BTC, kalau modal lumayan cepet proft disana
    marketnya rame bener
     
  13. ahmad wahyudin
    Offline

    ahmad wahyudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    profit gan tapi kayannya cuma dapet profit yang sedikit nih gan :smile:
     
  14. yahya bitcoin
    Offline

    yahya bitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan disana transaksi terjadi setiap detik gan mantepkan trading disana :smile:
     
  15. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kira2 kalo trading itu yang jadi patokan para master apanya? mohon pencerahannya master biar semakin mahir dalam trading nya ........
     
  16. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush: walo ane bukan master...coba ane jawab ya gan...., kalo cara mudahnya berdasarkan supply-demand yang tergambar melalui support-resistance gan..., untuk penjelasan lebih rinci support-resistance bisa di gugel...bahan dengan bahasa indonesia juga melimpah gan.....:smile:
     
  17. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    wahhhh bahasanya bikin mubeng gan hehehehe ,,,, nah tapi klo ane lihat2 di chattingan vip banyak yang bilang lihat di huobi naik turunnya sangat berpengaruh di vip .... benarkah???
     
    bondhokumpeni likes this.
  18. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :oops: waduh...., maaf...malah bikin mubeng ya gan..... gini aja bahasa gampangnya berdasarkan hukum penawaran dan permintaan pasar... iya bagaimanapun juga market luar seperti huobi dll... pasti berpengaruh juga ke market vip:)
     
  19. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ow seperti itu? nah kalo pake bahasa yang ini kan lebih mudah gan...... hehehe suka sedih kalo pake bahasa yang begituan gan ,,,,,, :fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream:
     
  20. kevin
    Offline

    kevin Member Baru

    VIP Username:
    howfire
    maaf mas numpang nanya biasanya market VIP itu ikutin market (exchanger) mana ya mas?
     
    bondhokumpeni likes this.
Cryptonomos Toko Bitcoin Opera Coin Bitcoin Mobile

Share This Page