Market Huobi yang Menjanjikan Profit Besar

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Aug 14, 2015.

cloudbet.com Charisma-finance Finom
  1. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:wah...yang namanya market (exchanger) saling mempengaruhi gan...., kalo vip mengikuti mana.... issue-nya katanya huobi... apakah benar atau tidak.. ane pribadi nggak tahu.. untuk ane lebih percaya sama technical ane gan...... :)
     
  2. kevin
    Offline

    kevin Member Baru

    VIP Username:
    howfire
    kalau huobi itu biasa ikutin mana ya mas maklum ane pemula ane tertarik trading di huobi soalnya ada sistem Loan
     
  3. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :laughing: selain nggak tahu ..., ane juga nggak trade di huobi gan..... mungkin tanya temen2 yang trade dissana gan...:blush:
     
  4. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    bang, ngomong" ada software yang bisa membantu buat trading crypto gak?
     
    bondhokumpeni likes this.
  5. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    eza3e likes this.
  6. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    langsung ke tkp
    terimakasih bang atas bantuannya, jadi sedikit ngerti apa itu support, resistance, break, trend line, channel, bounce
    jadi makin semangat belajar
     
  7. DIAN PERMANA
    Offline

    DIAN PERMANA Member Baru

    Bitcoin Address:
    Dapet 0.5 BTC dari modal 0.08 BTC tuh berapa lama tradingnya gan??.....boleh bagi2 ilmunya dong gimana trick trading di huobi.....berapa % kita harus set alarm....mohon bantuannya y gan
     
  8. imannuel alfa chrisyanto
    Offline

    imannuel alfa chrisyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Terima kasih Gan sudah mau berbagi infonya Gan dengan menulis artikel ini Gan.
    Sukses selalu Gan :)
     
  9. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    wah.. saya nyubie bget di huobi dan sampai saat ini belum verifikasi, habisnya internetku masih edge gan
     
  10. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    saya rasa untuk dihuobi memang menjanjikan para trader untuk beraktifitas tradingnya,karena disana hampir per sekian menit grafik selalu bergoyang dan masalah untung besar atau kecilnya tergantung dari modal dan juga hoky atau pun analisa masing2 trader,, bagi yang sduah merasakan trading di huoby share donk ilmunya supaya org indo bisa dapet untung yang sepadan,,
     
  11. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    kasih tahu dong saat yang tepat mengirim bitcoin dari vip ke huobi, apakah saat market huobi lebih tinggi dari vip?
     
  12. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    ane juga belum begitu rutin ghan disana, jadi waktu yang tepat untuk depo kesana pun belun tahu, sorry
     
  13. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya ya huobi ini udah bnyk yg rekomendasi. Harus mulai dilirik deh nih
     
  14. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    dengan volume transaksi yang besar, market Huobi memang menjanjikan profit setiap hari, karena market selalu bergerak. tapi bikin spot jantung tambah kencang juga, karena kadang naik turunnya cepat banget dan tidak balik ke harga awal.

    Trading di huobi harus cinta bitcoin dulu, baru bisa dapat bitcoin di sana hehehe...saat tren turun seperti sekarang main di huobi lebih menjanjikan. asal cinta bitcoin dulu...bukan cinta Yuan.
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2016
  15. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    memang disana bukan main pergerakannya ghan, cepet banget, bagi saya untung ataupun sebaliknya, itu tergantung
     
  16. Stefanus Sikone
    Offline

    Stefanus Sikone Member Baru

    Bitcoin Address:
    Asyik juga ya kalau trading bitcoin
     
  17. nicojaewpunk
    Offline

    nicojaewpunk Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantap juga market huobi, bisa secept itu perubahannya
     
  18. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    wow emang mantap joss

    market yg paling sering kasih opit

    karena market cepet apalgi klo jemur pasti opit dah
     
  19. ivan00blonk
    Offline

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    opit or loss, semua tergantung kemampuan trader utk membaca pergerakan harga disana:sunglasses:
     
  20. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    setuju gan

    bagus itu klo trade ngak bisa baca

    ya loss trussss n perlu kesabaran
     
cloudbet.com Charisma-finance Finom

Share This Page