EVENT Mau Bitcoin gratis senilai jutaan rupiah? Ikuti Birthday Event Bitcoin.co.id sekarang juga!

Discussion in 'Announcement, Event & Gathering' started by Suasti, Feb 16, 2017.

Toko Bitcoin Cryptonomos Bitcoin Mobile YSB
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    English version, see below.


    Halo, Bitcoiners!

    Pada tanggal 15 Februari 2017, PT Bit Coin Indonesia bertambah tua satu tahun umurnya. Tidak terasa sudah 3 tahun berlalu sejak kami pertama kali melayani Anda dalam memperjualbelikan Bitcoin. Terimakasih banyak kami ucapkan atas kesetiaan dan kerjasama Anda selama ini.

    Untuk merayakan hari jadi kami, Bitcoin.co.id akan membagikan peti-peti harta karun bernilai jutaan Rupiah dalam bentuk Bitcoin, voucher dan merchandise kepada member-member VIP yang mau berpartisipasi dalam event kami. Tertarik?

    Klik disini untuk berpartisipasi dalam Birthday Event Bitcoin.co.id: Treasure Hunt!

    Kami punya Bitcoin, voucher dan merchandise gratis yang siap dibagikan kepada para pemenang yang berhasil memenangkan game ini. Pemenang diambil tanpa diundi, namun waktu bermain Anda hanya 3 BULAN saja sampai tanggal 15 Mei 2017!

    Tunggu apalagi, Bitcoiners, ayo cepat kejar hadiahnya! Selamat berburu!



    ----------



    Hello, Bitcoiners!

    We are happy to announce that we are celebrating Bitcoin.co.id's Third Anniversary on February 15th 2017. Time surely has passed by so quickly and we will not be standing here today without your help. Thank you very much for all of your support and loyalty for the past few years. We will do our best to serve you even better in the following years.

    To celebrate our anniversary, we are giving away FREE BITCOINS, vouchers and merchandises worth millions of Rupiah to all of you VIP members who are willing to participate in our event. Care to know more?

    Click here to participate in Bitcoin.co.id's Birthday Event: Treasure Hunt!

    This event will expire in 3 months, specifically at May 15th, 2017, so if you want to grab some Bitcoins for yourself, start hunting now!
     
    INDO FBS and Rezky Maulana like this.
  2. secretadmirer
    Offline

    secretadmirer Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sulit kali min- _-
    ya kali sekali ga beginni:ninacry::ninacry:
     
    INDO FBS likes this.
  3. saribang
    Offline

    saribang Member Baru

    Bitcoin Address:
    min jika saya dapat reff dan saya tukar dengan kunci reward yaitu dapat komisi 25% dari pembelian reff itu untuk sekali pembelian reff atau berlaku selama event ini terima kasih
     
    INDO FBS likes this.
  4. wahyu thoha murtadlo
    Offline

    wahyu thoha murtadlo Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini mah sulit banget lahh cari ref suseh soalnya udah pada tahu mah bitcoin.co.id di blog blog dan forum forum orang banyak banget ada jutaan , aku yang masih newbie bisa apa :cry:
     
    INDO FBS likes this.
  5. DDAFI27
    Offline

    DDAFI27 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    wah wah ane juga msh newbie nih bos...
     
    INDO FBS likes this.
  6. candra84
    Offline

    candra84 Member Baru

    Bitcoin Address:
    emang sulit kayaknya ini:coldsweat:
     
    INDO FBS likes this.
  7. Helmi Irawan
    Offline

    Helmi Irawan Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ninggalin jempol dulu deh sambil izin share buat diblog (jika itu diperkenankan oleh suhu disini :ninajahil:)
     
    INDO FBS likes this.
  8. secretadmirer
    Offline

    secretadmirer Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    adakah yang menang ?
     
    INDO FBS likes this.
  9. Wahyu_Firman996
    Offline

    Wahyu_Firman996 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Lumayan lah...
    Cari downline tapi :smile:
     
    INDO FBS likes this.
  10. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ga kuat kalau gitu admin,,,
    saya menyerah sebelum bertanding,,, :sob::sob:
     
    INDO FBS likes this.
  11. ri3jigen
    Offline

    ri3jigen Member Baru

    Bitcoin Address:
    bismillah, mau ikutan .
    kali aja beruntung kaka
     
    INDO FBS likes this.
  12. Kompor Gas
    Offline

    Kompor Gas Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagaiamana cara menukar key nya?
     
  13. Altynbekova7
    Offline

    Altynbekova7 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  14. cyberspy
    Offline

    cyberspy Reguler

    Bitcoin Address:
    itu untuk yang nyari downline dapat 1 kunci harta karun, tiap downline kita membeli atau menjual bitcoin ke rupiah, maka kita dapat komisi 25 persen gitu ya?
    atau gimana?
     
  15. Kompor Gas
    Offline

    Kompor Gas Member Baru

    Bitcoin Address:
    1 Kunci akan secara otomatis membuka peti harta karun yang berisi 25% komisi dari biaya transaksi yang Downline Anda lakukan. Sebagai contoh, bila Downline Anda membeli Bitcoin yang menghabiskan biaya transaksi sebesar 10 juta rupiah. Maka Anda akan mendapatkan 2.5 juta rupiah tanpa melakukan apapun.

    Jika Biaya transaksi 0.3% dapat 2.5jt maka downline harus bertransaksi 3.5milyar hahahahahahah...., luar biasa kebayang aza tu duit sabanyak itu, kalo dapat downline yg cuma transaksi 500rb ya dapat 200 perak
     
  16. INDO FBS
    Offline

    INDO FBS Member Baru

    Bitcoin Address:

    wah wah kudu colek cukong kalo gini mah
     
  17. Klikers
    Offline

    Klikers Fresh dari Oven

    ijin nyimak dulu, masih newbie
     
    gaisten likes this.
Toko Bitcoin Cryptonomos Bitcoin Mobile YSB
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page