Mau Hadiah Sebesar $1000?

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by Klepon Pink, Apr 11, 2017.

Bitcoin Quotation Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Block Bali
Tags:
  1. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Ane Cuma mau ngeshare kontes berhadiah yang sedang diadakan Payclick- native ads favorit ane biar ngebantu webmaster-webmaster yang ingin mulai menghasilkan lewat website. Berhubung ane make Payclick udah setaun, ane tau ini bukan sayembara tipu-tipu. :smile:

    Sayembara ini Cuma minta agan-agan sekalian untuk install widget Payclick di website agan buat yang belum bekerja sama atau daftar kontes aja buat yang sudah pakai Payclick. Buat keterangan lebih lanjut, agan bisa baca di website Payclick.

    Ane jelasin singkat cara berpartisipasinya

    1. Mendaftar dengan menge-klik tombol yang ada di halaman yang ane kasih di atas. Bisa klik “DAFTAR” untuk pengguna baru Payclick atau “BERPARTISIPASI” untuk yang sudah install widget Payclick sebelumnya.

    2. Untuk pengguna baru, bisa install minimum satu widget, dan untuk pengguna lama, minimal agan mesti tambah satu widget lagi.

    3. Selama masa kontes (11 April-16 Mei 2017), widget agan berhasil mengumpulkan “impresi” minimal 300 impresi per hari menurut statistic Payclick

    4. Untuk kontes kali ini, khusus untuk website yang berbahasa Indonesia, Vietnam, dan Thailand.

    5. Daftar sebelum 12 Mei untuk mendapatkan kesempatan berpartisipasi.

    Ada beberapa pemenang yang dipilih Payclick

    1. Pemenang pertama dengan hadiah $300 dipilih dari agan yang sudah install widget. Nama pemenang akan diumumkan tanggal 25 April 2017 di website Payclick.

    2. Pemenang kedua akan dipilih secara acak dari agan-agan webmaster yang “like” di pengumuman kontes ini di Facebook Payclick dan diumumkan tanggal 4 Mei 2017. Pemenang mendapatkan hadiah sebesar $50.

    3. Pemenang ketiga yang akan diumumkan tanggal 10 Mei akan dipilih dari webmaster yang memasang widget di tengah konten. Hadiah sebesar $300.

    4. Pemenang keempat berhak mendapatkan $100 diumumkan pada 15 Mei untuk webmaster yang “like” di pengumuman kontes ini di Facebook Payclick.

    5. Pemenang utama dipilih acak dari webmaster yang telah menyelesaikan semua langkah untuk mendapatkan $1000 diumumkan tanggal 25 Mei 2017.

    Ane mau daftar dulu ya, gan! Semoga Beruntung, gan!!

    Informasi selengkapnya bisa dilihat di https://goo.gl/sx8GNN
     
  2. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    Mau ikutttt, gan... Payclick kasih gede ya :)
     
  3. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Iya, gan...daftar dong...
     
  4. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    Ane masih baru, gan..Keknya kesempatan menangnya kecil...
     
  5. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Bisa, gan...belum dicoba...Emang sih ada sarat minimum pengunjung, tp gapapa coba aja, gan...
     
  6. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Eh maaf, sarat minimum 300 impressi/hari
     
  7. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

  8. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Ammmiiin gan..Ane jg pengen menang...
     
  9. adi PayClick
    Offline

    adi PayClick Fresh dari Oven

  10. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    Pemenangnya random kan?ato dipilih dari pemenang kontes2 kecil sebelumnya?
     
  11. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Random, gan..Asalkan dia memenuhi sarat termasuk sarat kontes2 sebelumnya...
     
  12. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    Mantaaaapsss,gan:ninasmile:
     
  13. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Jadi malu...Udah mikir belum mau ikt yang mana aja,gan?
     
  14. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    hadiahnya lgsg dtransfer, Gan?
     
  15. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Dtransfer lgsg bareng penghasilannya, gan
     
  16. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    Bulan itu juga ato bulan berikutnya, gan?
     
  17. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Bulan itu juga, gan...Bareng ma penghasilan
     
  18. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    Ntaps, gan. Mesti panthengin FB dan email nih...sp tau menang.
     
  19. Klepon Pink
    Offline

    Klepon Pink Member Baru

    Pemenangnya udah diumumkan lho..Dari Indonesia... Selamat ya :)
    info lebih lanjut https://goo.gl/BC9ccU
     
  20. Midaz.gurlz
    Offline

    Midaz.gurlz Member Baru

    Wooow.... Selamat yes...Hiks, ane belum beruntung...
     
Bitcoin Quotation Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Block Bali

Share This Page