Menambang di Minergate.com

Discussion in 'Mining' started by hosty, Jun 9, 2015.

Finom Bitcoin5 Change Bank
  1. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ada program nambang lagi yg menarik, yaitu di Minergate.com. kenapa ane bilang menarik? Karena di Minergate.com kita disediain software utk miningnya. Pertama, seperti biasa register dulu https://minergate.com/a/b5a108f6332496d5 ( reff link ) atau langsung ke https://minergate.com/ (ga pake reff link) - silahkan dipilih, mau pake reff atau ga, bebas.

    trs download software nya, penampakannya seperti ini :

    [​IMG]

    software akan langsung mengenali spek pc ente, jadi tinggal download aja. trs jalankan software nya dengan cara login dengan email dan password sama dengan ente login di minergate.com.

    penampakannya :

    [​IMG]

    trs pilih aja Start Smart Mining dan ntu software jalan sendiri, memilih coin mana yg paling profit.

    Sementara ini dulu aja, soalnya masih panjang banget penjelasannya, ttg gmn klo udah dapat coinnya, mau dikemanain coinnya, dll.

    salam bitcoiner.
     
    AGUS TRIYONO likes this.
  2. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    gmna hasilnya? tangkapanya?
     
  3. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    lumayan lah om, udah ane lempar ke poloniex hihihi
     
  4. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    polonix ane beku kan
     
  5. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    MinerGate juga bisa mining di website lho, jadi agan pasang widget-nya ke website agan. Nah, setiap ada pengunjung mining akan langsung berjalan (kurang lebih begitu cara kerjanya) [CMIIW] :laughing:
     
    Herman Felani likes this.
  6. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wegh kok bisa om @herian?
     
  7. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:

    yup, emang bisa om @Jeremycoin
     
  8. Hendra_600
    Offline

    Hendra_600 Reguler

    Bitcoin Address:
    Lumayan gan mining gratisan sehari dapet segini :onionfull: Tapi, susah yah untuk jadi top 5 user :onionyes: kalo punya caranya untuk jadi top 5 user share dong gan :onionmohon:

    [​IMG]
     
  9. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    klo mw jadi top 5 user, hash rate H/S kita harus gede om, ane blm bisa, paling mentok dapat 90an H/s
     
    syabiq likes this.
  10. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    mending nambang sendiri wkwkwk
     
    Erhan Adi Santoso likes this.
  11. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gitu juga boleh
     
  12. gaar4
    Offline

    gaar4 Member Baru

    gan caranya minning minergate di antminer gmn ya? server poolnya apaan?
     
    AGUS TRIYONO and Herman Felani like this.
  13. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    maksudnya gmn um? saya blm ngerti
     
  14. gaar4
    Offline

    gaar4 Member Baru

    maksudnya..saya kan punya antminer s3.
    kira2 bisa g buat minning di minergate?

    heheh maklum gan bahasa saya sulit dimengerti..saya msh baru main bitcoin. :onionmohon:
     
  15. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:

    oalah gitu tho um, bisa banget kok um klo mau mining di minergate. tinggal liat url nya di minergate itu aja, trs sesuai kan dengan langkah2 yg ada di minergate
     
  16. Surahman
    Offline

    Surahman Member Baru

    Bitcoin Address:
    masss... ni kalo kegini lama-lama bisa jebol ngga tengtop aaane?.... :fearscream:[​IMG]
     
  17. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    iya
    iya lah um, gini aja, um rental vps klo mau awet, biar tengtop nya bisa dipake kerja yg lain :smile:
     
  18. Surahman
    Offline

    Surahman Member Baru

    Bitcoin Address:
    mass sarannya dong rental vps yang bagusss!....
     
    AGUS TRIYONO likes this.
  19. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    saya udah ga maenan vps lagi jhe, coba vultr, tp harganya klo ga salah $10/bulan nya
     
  20. Surahman
    Offline

    Surahman Member Baru

    Bitcoin Address:
    $10!... aaaduh mahal aaamat?...
     
Finom Bitcoin5 Change Bank

Share This Page