Menambang di Minergate.com

Discussion in 'Mining' started by hosty, Jun 9, 2015.

Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation Block Bali
  1. yuli setiyadi
    Offline

    yuli setiyadi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kl cara widraw di software minergate gmn caranya apa harus isert alamat wallet di softwarenya?mohon penjelasanya bang, ane blm paham bener ni screen shootnya
    upload_2017-4-16_22-16-21.png
     

    Attached Files:

  2. yuli setiyadi
    Offline

    yuli setiyadi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kl dapatkan verification code di software minergate wallet dr mana?
    upload_2017-4-16_22-23-49.png
     
  3. cyberspy
    Offline

    cyberspy Reguler

    Bitcoin Address:
    nnnmnm.jpg mau tanya ni.
    udah beberapa hari balanca dash saya masih unconfirmed.
    apakah ada yang salah dengan settingan saya atau gmana?
     
  4. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    utk withdraw nya bisa dilakukan via web nya um, disana ada pilihan utk withdraw balance nya.


    klo utk verification code, sepertinya itu G-auth ya um? coba diliat lagi di account nya di web nya um, ada keterangan aktivasi authentication ga ya?


    utk coin DSH memang lama um utk confirmed nya. mending pilih coin yg lain aja seperti BCN atau XDN dg hash power yg um miliki.
     
  5. Dheyo
    Offline

    Dheyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    setau saya itu ada minimalnya gan, kalo saya kan ambil BCN minimal 20 bcn baru masuk
    enak ambil BCN sehari bisa 300 bcn lebih.
     
  6. Syukri Wattiheluw
    Offline

    Syukri Wattiheluw Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hay All
    paymen Id poloniex letaknya di mana ya ada yang bisa bantuin???
     
  7. TheMyth
    Offline

    TheMyth Member Baru

    Bitcoin Address:
    mending klo mau wd bcn pake hitbtc, pengalaman pake polo 2 jam ga masuk2.
     
  8. rykspool
    Offline

    rykspool Fresh dari Oven

    halo agan2 salam kenal, ane nubie baru ikut nambang2 nih.
    sekarang ane nambang pake minergate ambil yg BCN, nah ane sudah dapet 100++ BCN
    ane mau WD ke dompet ane, yg sudah ane punya adalah akun bitcoin.co.id yang ternyata tidak ada BCN.

    ane sudah baca2 beberapa halaman depan, ada yg rekomendasi poloneix ada pula yg hitbtc.
    manakah yg lbh menguntungkan (proses wd tercepat dan fee termurah)

    lalu bisakah setelah coin masuk ke polo/hit lalu kita transfer ke rekening di indonesia (dalam hal ini bitcoin.co.id) yg menerima rupiah.

    terima kasih sebelumnya :)

    salam miner
     
    Last edited: May 18, 2017
  9. Franchois
    Offline

    Franchois Member Baru

    Bitcoin Address:
    Permisi, saya memiliki gridseed gc3355, tetapi saya bingung bagaimana sih caranya supaya bisa meningkatkan performa untuk menambang di minergate menggunakan gridseed ini?
     
  10. alif Jordan Fransisco
    Offline

    alif Jordan Fransisco Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ane awalnya wd ke hitbtc tapi pusing trade di hitbtc akhirnya wd ke poloniex
    di polo cari withdraw / deposit trus search bcn nanti agan dapat alamat bcn buat taruh di minergate..

    dari poloniex agan exchange ke btc nah klo dah jadi btc agan bisa exchange / trading ke alt coin lain seperti stellar, doge...

    dari situ agan bisa wd kirim lagi dari polo ke bitcoin.co.id :smile:

     
  11. alif Jordan Fransisco
    Offline

    alif Jordan Fransisco Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    wuih srhari 300 bcn cpu apaan tuh gan
     
  12. AY007
    Offline

    AY007 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ini biar balance nya confirmed gmna ya, unconfirmed mulu nii
     
  13. bit_santoso
    Offline

    bit_santoso Fresh dari Oven

    Ada yang pernah make cloud miningnya Minergate nggak??? Untung apa buntung?
     
  14. bit_santoso
    Offline

    bit_santoso Fresh dari Oven

    Iya ne gimana caranya....
     
  15. Bima Ardy
    Offline

    Bima Ardy Member Baru

    Accound balance ane kok 0 ya
     
  16. alif Jordan Fransisco
    Offline

    alif Jordan Fransisco Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mining apaan gan (xmr, bcn,dash, lainnya0
     
  17. bit_santoso
    Offline

    bit_santoso Fresh dari Oven

    Mining bcn atau monero gan...
     
  18. rykspool
    Offline

    rykspool Fresh dari Oven


    ane udah bikin akun polo, tp pas mau nyari dompet BCN. kok malah temporary disable gan? jadi gak bisa nemu dompetnya.
    alhasil ane pak HITBTC nih...
     
  19. alif Jordan Fransisco
    Offline

    alif Jordan Fransisco Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    bcn ane dah 4 hari ngga nyampe gab, alhasil mining monero aja deh
     
  20. rykspool
    Offline

    rykspool Fresh dari Oven

    ane sih BCN sampe ke hitbtc. skarang di hitbtc ane udah 1000an BCN
     
Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation Block Bali

Share This Page