Mengenal High Perfomance Blockchain yang Mampu Selesaikan Kekurangan Blockchain

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by Jamal Sobari, Aug 12, 2019.

1xBit Ifxglobe Tokenomy.com
  1. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Sepertinya minimal di os android 5.0 lillipop deh gan o_O
     
  2. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Stay tune terus di grup telegramnya, disana pasti ada info terbaru tentang HPB
     
  3. Zaenal saefudin

    Zaenal saefudin Fresh dari Oven

    HPB berani menggandeng perusahaan seperti UniPay berarti dia sangat serius dengan proyeknya. Semangat terus HPB semoga bisa menjadi salah satu Crypto terbaik :sunglasses:
     
  4. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Sepertinya minimal android lollipop 5.0 gan, tapi di coba dulu saja siapa tahu compatible :grinning:
     
  5. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Selamat HPB nya sudah landing hihi :smile:
     
  6. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Support terus HPB ya gan supaya bisa menjadi salah satu cryptocurrency terbaik ;)
     
  7. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Semoga masukan agan di dengar oleh pihak HPB supaya bisa bekerja sama dengan banyak game global lainnya :rolleyes:
     
  8. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Iya betul seklai gan, UnionPay pesaing berat dari Visa dan Master Card :paynestar:
     
  9. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Selamat menikmati gan :dougiepuppy:
     
  10. James billy

    James billy Fresh dari Oven

    Selama ane pake apk HPB ini si jarang menemukan trouble, paling ada sedikit masalah pada saat pengiriman yang kadang gagal, itupun jarang sekali terjadi. But Good job.
     
  11. Jamal Sobari

    Jamal Sobari Fresh dari Oven

    Oh gitu gan, semoga kedepannya HPB memperbaiki bug ini dan aplikasi HPB jadi gak ada bug dan lebih stabil lagi heehe
     
  12. Limbo 3123

    Limbo 3123 Fresh dari Oven

    Prospek sangat bagus dan sudah mengadakan Meetup di berbagai nergara dan salah satunya di Indonesia :sunglasses:
     
  13. Ginanjar L

    Ginanjar L Fresh dari Oven

    Selalu ada peningkatan pada sistem/aplikasi demi kenyamanan pengguna. Ini berarti HPB sangat serius menggarap projeknya! lanjutkan HPB! Saya akan terus support cryptocurrency di Indonesia :sunglasses:
     
  14. Faisal tri

    Faisal tri Fresh dari Oven

    Ane liat kayanya kita sebagai user juga bisa mencicipi perangkat BOE juga ya gan?
     
  15. Dimas dani

    Dimas dani Fresh dari Oven

    Baru sempet buka website HPB lagi sudah mengalami perubahan total dari sebelumnya dan sekarang tampilannya lebih good looking :laughing:
     
  16. Lina Situmorang

    Lina Situmorang Fresh dari Oven

    Seiring berjalannya waktu, HPB mulai menunjukan eksistensinya dengan volume perdagangan yang mulai banyak di market exchange besar:smile:
     
  17. Rendy utomo

    Rendy utomo Fresh dari Oven

    Untuk mengikuti election ternyata gratis ya tapi harus diseleksi dengan ketat, tapi kalo dapet lumayan banget dah hehe
     
  18. Tommy lim

    Tommy lim Fresh dari Oven

    Lumayan banyak event HPB mulai dari airdrop dan jumpa langsung tim HPB.
     
  19. Odania

    Odania Fresh dari Oven

    Ternyata HPB juga akan mengadakan kursus online :smile:
     
1xBit Ifxglobe Tokenomy.com

Share This Page