INFO Merged Thread - FAQ Sebelum beli hardware miner, tanyakan kesini

Discussion in 'Alat Mining' started by btcminers.info, Mar 13, 2015.

Cryptonomos Bitcoin Mobile Opera Coin Toko Bitcoin
?

Apakah Mining Masih Provit?

  1. Ya

    88 vote(s)
    80.0%
  2. Tidak

    22 vote(s)
    20.0%
  1. ANG3L
    Offline

    ANG3L Member Baru

    Bitcoin Address:
    Red Fury itu basic nya untuk SHA 256 jadi termasuk Asic Miner itu bro..hanya kusus bitcoin saja.
     
    taufikwijaya likes this.
  2. taufikwijaya
    Offline

    taufikwijaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Jadi gk bisa digunakan lagi labtu redfurytp y bro :'(
    Hehe
     
  3. ANG3L
    Offline

    ANG3L Member Baru

    Bitcoin Address:
    digunakan masih bisa bro, tapi penghasilannya dikit sekali..hashrate nya kecil:sweatsmile::sweatsmile:
    itung disini aja deh : http://www.coinwarz.com/miningprofitability/sha-256/?hr=2.90&p=2.50&pc=0.1000&e=Coinbase
     
  4. taufikwijaya
    Offline

    taufikwijaya Member Baru

    Bitcoin Address:
  5. ANG3L
    Offline

    ANG3L Member Baru

    Bitcoin Address:
    mending jadi pa ogah di perempatan jalan besar atau mini market di jakarta bro masih menang banyak:laughing::laughing:
     
    taufikwijaya likes this.
  6. kholishs
    Offline

    kholishs Reguler

    Bitcoin Address:
    mining nya beli komputer Ama VGA ajha om
     
    taufikwijaya likes this.
  7. taufikwijaya
    Offline

    taufikwijaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iy Om ne da diajarin ma Om ANG3L , ge nyari" komp ne sambil ngitug mantb pin niat hehe
     
  8. riantono
    Offline

    riantono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Adakah yg yg menggunakan AntRouter disini ???
     
  9. Indra
    Offline

    Indra Member Baru

    VIP Username:
    thian
    Bitcoin Address:
    ane pilih mending beli tp link sekalian gan haha ... suport 15 miner 1 router tp link.

    ant router kan menggoda karena ada 1 chipset miner di dalamnya yg bisa di pakai solo.
    1 chipset = makan listrik juga toh?
    tanggung lah sekalian agan beli aja s5 atau s3 bekas trus runing solo
    tapi kalo tujuannya router mendingan sekalian beli router tp link .. jelas ga pusing ngurus rma kalo ada masalah
     
  10. ANG3L
    Offline

    ANG3L Member Baru

    Bitcoin Address:
    Naah ini dia masternya mining keluar pas terakhir terakhir.:laughing::laughing:
     
  11. riantono
    Offline

    riantono Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah bener juga kang trimakasih infonya dah kadaung beli heheh
     
  12. Frank S
    Offline

    Frank S Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan .ane newbie ttg bitcoin dan segala macem ny ..tp sy tertarik .. mining lebih baik pake pc rig atau make asic ?? tgks jawab y gan
     
  13. antoleo
    Offline

    antoleo Member Baru

    Bitcoin Address:
    mining alt lebih gede gan hasilnya listrik juga kecil, kalo btc listrik 1400watt, alt 500 psu sudah bisa
     
  14. Frank S
    Offline

    Frank S Member Baru

    Bitcoin Address:
    owh .jd ..keluarga Alt coin ya gan ?? kalo alt coin make asic / pc gan ?? saran y ..ane mw bljar budget sktar 3-4 jeti ..kalo mau mining keluarga alt ..yg mana saranny
     
  15. antoleo
    Offline

    antoleo Member Baru

    Bitcoin Address:
    vga nya saja 1 biji yg paling rekom 3.8jt belum pc paling tidak P5 ram 8G gan bisa dihitung jumlah budget
     
  16. Frank S
    Offline

    Frank S Member Baru

    Bitcoin Address:
    waow emejing ..ane kalo budget 3-4 jeti ..recom y asic / pc y gan soal y masih newbie ..saranny gan
     
  17. masansori
    Offline

    masansori Member Baru

    Sekarang kalah bersaing dengan pemain besar yg pakai s9 hehe
     
  18. piratebit
    Offline

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan mining yang bagus apa ya selain s9?
     
  19. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    untuk Bitcoin menurut ane

    Cuman Antminer sama Avalon gan
     
  20. kopiHITAM
    Offline

    kopiHITAM Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ada yang tau tempat servis antminer s7 dimana? Lokasi ane mojokerto gan...
     
Cryptonomos Bitcoin Mobile Opera Coin Toko Bitcoin

Share This Page