Merintis Kisah Sukses Bitcoin Mulai dari 0 Sampai Sukses

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Aug 14, 2015.

cloudbet.com Finom Charisma-finance
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Perkenalkan nama saya Yusuf Fitroh Ardhiyanto. Pertama kali saya mengetahui tentang bitcoin di suatu web tempat mencari dollar. Di tahun 2013 yang masih harganya cukup tinggi 1 bitcoinnya sekitar US$ 900 kalau di rupiahkan ya cukup banyak dan saya belum begitu mengerti tentang bitcoin dan apa kegunaan bitcoin saya cari-cari apa itu bitcoin, suatu coin yang harganya cukup mahal.

    Setelah saya mempelajari tentang bitcoin dan membaca artikel yang berhubungan tentang bitcoin menurut saya belum banyak yang mengenal bitcoin di Indonesia, pertama saya mendapat kan bitcoin hanya beberapa satoshi dalam artian seperti recehan, yang di dapat dari faucet" di internet yang dibayar bitcoin, beberapa bulan kemudian cukup jenuh dengan faucet yang pendapatan bitcoinnya cukup sedikit, selanjutya saya mencari bitcoin di 1 PTC Circel hanya klik-klik iklan kita bisa mendapatkan bitcoin ya lumayan cukup banyak 5 bulan di PTC Circel, ternyata berujung SCAM, saya cukup sedih, anggap saja sebagai pengalaman yang pahit.

    Di tahun 2014, saya mengenal suatu tempat jual beli bitcoin yaitu Bitcoin.co.id / Vip.bitcoin.co.id. Pertama kali saya deposit rupiah buat akun Bitcoin.co.id dengan nama dan atm orang tua saya, maklum masih pelajar SMK kelas 3. Dengan deposit 120.000 rupiah kalau di bitcoin kan menjadi 0,01BTC, itu pun saya buat beli kontrak Cold mining seperti menambang bitcoin, yaitu BBX mining yang cukup saya percaya karena COLD mining lokal Indonesia. Ya hanya beli beberapa ghs dan mencari tambahan dari referal, dapat bitcoinnya tiap minggu, beberapa bulan udah terkumpul cukup banyak bitcoin. Bingung buat apa nih bitcoin? Saya fikir-fikir beli pulsa bisa ngak ya? Saya cari-cari di internet, ternyata bisa. Disitulah saya mulai menggunakan bitcoin untuk membeli/bertransaksi dengan pembayaran bitcoin.

    Kemudian saya mempunyai cukup modal karena sudah bekerja. Saya mencoba jual/beli bitcoin di bitcoin.co.id dengan deposit 900.000 ribu rupiah menggunakan akun saya sendiri. Ya memulai belajar dan memahami tentang pergerakan bitcoin, untuk sekarang saya cukup faham dan mengerti tentang trading bitcoin. Pendapatan saya hasil trading bitcoin kurang lebih 20,000 ribu rupiah perhari, terkadang juga bisa untung/rugi juga, tapi tidak papa namanya juga masih belajar, dan sekarang saya mendapatkan bitcoin dari Cold BBX mining, trading di bitcoin.co.id, faucet Farmsatoshi.

    Sekian terima kasih itulah kisah perjalanan saya sampai sekarang mengenai BITCOIN semoga termotivasi untuk mengumpulkan bitcoin dan salam sukses.

    Ditulis oleh yusuf fitroh ardhiyanto


    Like tulisan ini jika Anda menyukai karya yusuf fitroh ardhiyanto! Dapatkan keuntungan dengan berdagang cryptocurrency tanpa biaya hanya di www.bitcoin.co.id!
     
  2. lola weniangsih
    Offline

    lola weniangsih Member Baru

    Bitcoin Address:
    sudah saya like gan
     
    osiris16 likes this.
  3. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    thanks gan
     
  4. Fanji Ali Syahbana
    Offline

    Fanji Ali Syahbana Sudah Senior

    Bitcoin Address:
  5. Monexyz Raditz
    Offline

    Monexyz Raditz Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Semoga Sukses Gan..... bagi2 ilmunya buat newbie seperti ane
     
  6. indrariza
    Offline

    indrariza Member Baru

    Bitcoin Address:
    sudah di like gan, mohon donasi 1DWtRpv83iych9d7uXctEASotYuGFUz1iN
     
  7. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    iya gan thanks like nya
     
  8. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    thanks like nya gan
     
  9. ryandhika122
    Offline

    ryandhika122 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    sudah saya like gan, mohon donasinya yee 1LN53ptnbxzrk7Sx8voBtKzQYLf2iMfrsM :v
    Ryandhika122
     
    Bang30 likes this.
  10. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
  11. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
  12. nbendy
    Offline

    nbendy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sudah saya like gan mohon donasinya 19LTaMPgQhW1U1B55zNW3C92Zid1jrkV6U
     
  13. Athfin Rafiqi Abrar
    Offline

    Athfin Rafiqi Abrar Member Baru

    Bitcoin Address:
    sudah saya like gan 1Jw8Mt7nvbNdfwo1oHQK1wiDN4AgESKd5d
     
  14. aeglos
    Offline

    aeglos Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    inspiratif gan ceritanyaa
     
  15. sempolnet
    Offline

    sempolnet Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantap ceritantanya gan.. sebagai sebuah inspirasi
     
  16. alpuk
    Offline

    alpuk Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    udah aku like gan.,claim bonusnya...:smile:
     
  17. abangicha
    Offline

    abangicha Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikut nongkrong ye gan..
    abangicha
    donasinya jangan lupa gan..hehe

    12dCMiRmqqP46mvYRj2twWbLfF4taVBzDQ

    ada beberapa daftar alamat bitco gratis...check deh..^_^
    http://mybitcoindo.blogspot.co.id/
    new bie...minta bimbingannya..hehehe
     
  18. aditya akbar
    Offline

    aditya akbar Member Baru

    Bitcoin Address:
    sudah saya like gan
    username: adityaakbar
    btc address: 13Kykdpqpf2JsXt5nprqm9HcK5EM6C33bw
     
  19. penetrasi tester
    Offline

    penetrasi tester Member Baru

    Bitcoin Address:
    sudah ane like gan
    username: penetrasi tester
    address: 1Pco9uvsmkHq41xXhFnBYmmCtGakWcTrNw
     
  20. kosod
    Offline

    kosod Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Udah says like lik.. jngan lupa donasinya
     
cloudbet.com Finom Charisma-finance

Share This Page