INFO Mesin Heat press ujung tali sepatu

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by 1234hj, Jun 1, 2015.

Sharkoin Nodeposit IFXBIT
  1. 1234hj

    1234hj Member Baru

    Ingin Menjadi Pengusaha ?

    dengan melirik atau membuka usaha dengan mesin heat press ujung tali sepatu pasti akan memperoleh keuntungan yang besar loh, dengan bermodal 1 mesin.


    Kami Dongguan Huajin Printing Machinery Co., Ltd Hadir kembali di forum tercinta KasKus ini, kita secara berkala akan coba sharing mengenai dunia Permesinan Untuk Dunia Textile dan Garment sepengalaman kita , Oyaaa..feel-free utk Agan-agan yang ingin menanyakan apapun yang berhubungan dengan produksi Garment / textile, kita upayakan respon yang maksimal


    Di thread kita kali ini kita akan membahas tentang Mesin Heat press ujung tali sepatu, Agan mungkin pernah mendengar istilah Mesin ini dan agan agan pasti bertanya tanya sebuah produk apa yang akan di hasilkan dengan mesin ini

    Kita Intip Aja yuk spesifikasi Lengkap Mesin nya


    [​IMG]

    Mesin ini berguna untuk memotong tali ke diperlukan panjang yang sama dan melampirkan hook ujung plastik di ujung tali dipotong. Mesin ini juga bisa untuk berbagai jenis tali sepatu ujung bulat dan tas wanita yang sempurna dirancang dengan cetakan canggih. Di lengkapi dengan perangkat penghitungan canggih, dengan efisiensi produksi. Ini adalah mesin yang ideal.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    produk yang di hasilkan tentunya berkualitas dong..

    Buruan Tunggu apa lagi Untuk membelinya, bagi yang ingin membuka usaha untuk industri garment dan textile, pasti sangat menguntungkan..


    Informasi lebih lanjut :
    [​IMG]

    Dongguan Huajin Printing Machinery Co., Ltd

    Jl.raya perancis Kaw.Pergudangan Mutiara kosambi 1 Blok B No 26

    Tangerang 15213

    Email : [email protected]

    02155954585

    082122555728

    085770606919
     
  2. 1234hj

    1234hj Member Baru

    Dongguan Huajin Printing Machinery Co., Ltd

    Jl.raya perancis Kaw.Pergudangan Mutiara kosambi 1 Blok B No 26

    Tangerang 15213

    Email : [email protected]

    02155954585

    082122555728

    085770606919
     
  3. zainur romadhoni

    zainur romadhoni Fresh dari Oven

    pingin sih terjun ke dunia produksi sepatu...tp.channelnya belum ada..apa saja yg dibutuhkan juga masih minim ilmu utk produksi..:disappointed:
     
  4. 1234hj

    1234hj Member Baru

    iya gpp gan, kan bisa cicil beli mesinnya dulu,, hihi :blush:
     
  5. Ustadz

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masa beli mesinnya dulu :coldsweat:
    Kalo ane mah liat market dulu didaerah ane, apakah bagus atau g kedepannya. Kalo bagus baru pasang kuda" :smile:
     
    Last edited: Jun 9, 2015
  6. Wali Supit

    Wali Supit Reguler

    Bitcoin Address:
    sangat cocok untuk berwirausaha ,
     
  7. 1234hj

    1234hj Member Baru

    iya gpp gan beli mesinnya dulu hihi :blush: dari pada nunggu nanti" harga mesin nya makin melonjak gan
     
  8. 1234hj

    1234hj Member Baru

    iya memang cocok gan buat membuka usaha sendiri.. penghasilan nya pun akan jauh lebih banyak dari pada karyawan :blush::sunglasses:;)
     
  9. 1234hj

    1234hj Member Baru

    Dongguan Huajin Printing Machinery Co., Ltd

    Jl.raya perancis Kaw.Pergudangan Mutiara kosambi 1 Blok B No 26

    Tangerang 15213

    Email : [email protected]

    02155954585

    082122555728
     
  10. 1234hj

    1234hj Member Baru

  11. bonyt

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    pengensih tapi belum ada niat buat usaha :)
     
  12. 1234hj

    1234hj Member Baru

  13. bedakdeo

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    hehehe,... perasaan ane udah lihat TS nie deh gan,... hehehe,...
     
  14. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    ikut pameran di prj aja gan, biar tambah laris
     
  15. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    beli pake bitcoin bisa kan gan?
     
Sharkoin Nodeposit IFXBIT

Share This Page