MINING DENGAN NICEHASH

Discussion in 'Mining' started by iknaok, Apr 1, 2016.

ATBCOIN Chain.Group ICOBox Bitcoin Mobile
  1. iknaok
    Offline

    iknaok Member Baru

    Bitcoin Address:
    soreee agan agan kali ini saya akan share dikit siapa tau pada minat, sudah tiga hari dari ane mining menggunakan notebook, ya urusan yg lain-lain belakangan aja yang jelas ane bisa menjalankan mining di notebook selama 3 hari dapat seperti ini
    0.00026612 btc di nicehash

    ya kecil sih apalagi kalau agan agan yang cpu dan gpu y mumpuni uhh deh pasti mantep,

    oh ya ne alamat buat download versi terbarunya ye,,, : https://github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases/tag/1.3.0.2

    install deh di pc agan agan semua heee.

    trikck orang miskin kaya ane ne,
    1. ane beli vocer wifi id yg 1 bln :)
    2. sambungin tuh mining dengan jaringan wifi id kan murah...:) hanya saja yang harus kita pikirkan listrik, pasti semua kendala mining adalah listrik yang 24 jam on dan apalagi saya belum tau gmn nanti laptop dan note book yang ane buat jadi mining seperti apa nanti, ya mudah mudahan sih ada yg baruuu :) oke deh nanti kita sambung lagi di tanya jawab, kalau bisa ke jawab ane jawab kalau gak ya ane serahin ke moderatoorr heee. ini y ayo ming sendiri di notebook dan laptop
     

    Attached Files:

  2. Sabihin Nurcahya
    Offline

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Mantap infonya, ikut sedot ah.. Terima kasih gan, lumayan kecil2 jg..
     
  3. haqiqi
    Offline

    haqiqi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan ane mau tanya nih, (pemula biasa) hehe, di nicehash miner kan ada kolom bitcoin address yg harus di isi sesuai alamat btc kita, saya mau tanya yg harus di isi disitu alamat btc dari nicehash sendiri atau alamat btc kita langsung kebetulan alamat btc pada miner saya dari VIP.bitcoin??
     

    Attached Files:

  4. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    dah dicek disini gan....brp lama po nya...
    https://www.nicehash.com/?p=miners&addr=.......wallet address...........
     
  5. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    alamat btc nicehash gak boleh dibuat mining gan,itu btc address utk deposit dan rent miner di nicehash...
    jadi alamat btc ya dipake btc address VIP...misal...vip address.worker1 or vip address.1 -2 -3 dst
     
    haqiqi likes this.
  6. haqiqi
    Offline

    haqiqi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    oke gan masalah terselesaikan , terima kasih info nya
     
  7. haqiqi
    Offline

    haqiqi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan mau tanya, ane mining dengan vga R9 380 RAM 2G profit yg saya dapet 0.0008 BTC/Day, kira-kira dengan profit segitu sudah optimal belum ya, mastah?
     
  8. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    silahkan dicek disini...sesuai dgn coin yg dimining...
    http://www.miningspeed.com/list/index.php?brand=amd
    klo ada sesuai...coba googling setingan utk jenis gpu nya dan apa yg hrs diset...
    GoodLuck
     
    M.Gustiana and haqiqi like this.
  9. haqiqi
    Offline

    haqiqi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ok mastah, trimakasih infonya sgt bermanfaat
     
  10. areifanto
    Offline

    areifanto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan.... mu nanya nihh itukan kalo kita mining dinicehas hasil mining masuk langsung kedompet vip bitcoin/ atw yg lainya apa masuk n trsimpan di nicehasnya dulu
     
  11. Luckman
    Offline

    Luckman Reguler

    Bitcoin Address:
    bantu jawab gan , itu kesimpen di nicehash dulu gan , baru otomatis wd ketika saldo udah menyentuh 100.000 satoshi / 0.001 BTC
     
    areifanto likes this.
  12. areifanto
    Offline

    areifanto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ok gan makasih pencerahanya
     
  13. Luckman
    Offline

    Luckman Reguler

    Bitcoin Address:
    okee gan sama - sama :ninasmile:
     
    areifanto likes this.
  14. gamma
    Offline

    gamma Member Baru

    Bitcoin Address:
    btw gan mohon maaf. saya baru nyoba ini gan.
    jadi nunggu 1mBTC baru bisa otomatis masuk ke bitcoind addres kita ya?
    thanks
     
  15. Luckman
    Offline

    Luckman Reguler

    Bitcoin Address:
    iya gan betul seperti itu. jadi ente mining dulu di nicehash terus setelah ente mining di nicehash saldo ente akan ketampung sementara di nicehash sampe minimal 0.001 BTC. baru kalau sudah menyampai saldo minumal 0.001 BTC ntar bakal otomatis ke kirim ke wallet ente
     
  16. Alvian92
    Offline

    Alvian92 Member Baru

    Bitcoin Address:

    ijin nanya gan .. ane udah mining 2hari di nicehash . dah dapet 0.001 tapi kok gak masuk ke wallet bitcoin ane ya ? trus di id nicehash ane jg masih 0 btc nya
     
    Last edited: Jun 11, 2017
  17. Luckman
    Offline

    Luckman Reguler

    Bitcoin Address:
    coba ente screenshot gan aku ente. ane juga lupa bilang bahwa , setiap payoutnya ke wallet kita dari nicehash itu "selalu" akhir bulan gan. yang ane kasih tanda petik itu dalam artian ga mesti akhir bulan yang bener2 akhir kayak tanggal 25/26/27/28/29/30/31.

    ini screenshot sementara akun ane,

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. Alvian92
    Offline

    Alvian92 Member Baru

    Bitcoin Address:

    oh paham gan . Trus bitcoinya masuk ke wallet bitcoin kita / ke wallet account nicehash kita dlu ?

    kalo boleh tau agan mining pake apa itu ? kok ad settingan workernya ? . ini ane mining pake GPU gtx 1050ti
    Rencana sih pengen invest in hasil dari GPU mining ini ke minecloud . soalnya kasian VGA ane di perkosa 24jam nonstop gan .

    menurut agan gmn ? worth ga ?

    19055086_1578391238869932_7696585187764107136_o.jpg
     
    Last edited: Jun 11, 2017
  19. Luckman
    Offline

    Luckman Reguler

    Bitcoin Address:
    hasil miningan ente bakal masuk ke nicehash dulu , klo uda waktunya payout , nanti otomatis ke kirim ke wallet btc ente.

    itu ane mining nicehash algoritma equihash pak. itu bagian dari software nicehashnya. tp ane ga pake software bawaan nicehash pak krn pas mining di ane tiba2 lemot :v itu ane pake program eqm\start.bat pak
    bias ente cari di E:\Mining\NiceHashMiner_vX.X.X.XX\bin\eqm di dalam situ ada program yang bernama start.bat , nah program start.bat itu ente edit di Notepad++ (kalau ga punya Notepad++ , bisa edit melalui Notepad biasa -> Open File -> pilih Start.bat lalu edit konfigurasinya) tapi klo ente ga mau repot pake software bawaan nicehash gapapa kok pak :smile:

    ----- itu yang ane kasih warna BIRU : tergantung lokasi folder nicehash ente dimana ;; yang ane kasih warna MERAH itu nicehash versi berapa yang ente punya -----

    ente aja udah bingung kalo vga gtx 1050ti ente diperkosa 24 jam :3 , lah vga ane zotac gtx 750 1 GB uda diperkosa sama nicehash selama 2-3 hari seinget ane :v ane biasa2 aja ya meskipun rada gimana gitu xDDD
     
  20. Luckman
    Offline

    Luckman Reguler

    Bitcoin Address:
    penjelasan eqm\start.bat

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalau ente mau mining ZCASH , ane kasih linknya pak , monggo ke tkp = ZCASH
    kalau mau buat wallet zcash , ane taunya di android pak , kalau punya yg di website , monggo di share = Wallet ZCASH Android
    ------------------------------
    maaf jadi out of topic -/\-
     
ATBCOIN Chain.Group ICOBox Bitcoin Mobile

Share This Page